|
|
Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ~мама Катя~
Ну не в сезон одной можно съездить вполне бюджетно.
У людей злобы столько что шкалит
Ага, ага, а Вы прям добрая, такая как Вас почитаешь - учителям то по вашему мнению щас можно урезать, пусть как хотят выживают, очень добрая, да. И да, вечно сквозит какие врачи бедные. Прям бедные, ага))
Если что- я не учитель и считаю что врачу должны платить высокую зарплату за его труд.
Но намеки что мало платят смешны. Особенно роддома страдают, да да
-
с Марса
Сообщение от ~мама Катя~
Где я плакала?
Я всегда и везде пишу что живу прекрасно, чего и вам желаю ( может желчи меньше будет) .
А выезжать теперь можно только ногтепилкам, врачам все , нельзя?
Да , меня такая перспектива пугает. Я люблю море, и не чёрное. А еще у меня родные живут заграницей.
Доброта и уважение к другим профессиям так и сквозит
Ногтепилки.... жесть..
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
хватит уже, наездились по этим заграницам! как ненормальные летаете по десять раз шоп тока на форуме похвастаться, Россию лучше объедьте, стока мест интересных есть.
и везде китайцы раньше толпами ходили, не протолкнуться..
Ваша Ю.И.
-
с Луны
Сообщение от ~мама Катя~
Фигово. Половина врачей после массового отпуска на карантине, остальные работают
По идее, и роженицы тоже в отпуске были. Как с ними то?
Ваша Ю.И.
-
с Луны
Сообщение от Re-belle
Плюс сто. Если бы все у себя сидели, может, и не было бы такого. А путешествовать и виртуально можно.
Вот я не понимаю. Наши пишут из Марокко (их так и не вывезли), что местные уже готовы их камнями забрасывать, во всяком случае, бутылки кинули уже. Типа зло - это заграница. Т.е. и мы для кого то зло, потому что из другой страны. Но вирус то из за китайцев! Они не свежих драконов поели..
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
Сообщение от Re-belle
Везде плакали - рыдали. Неужели вы и правда врач? Так разговариваете и с больными?
А вы больная? Тогда извините.
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
По идее, и роженицы тоже в отпуске были. Как с ними то?
Сбор анамнеза. Тут только надежда на честность.
С малейшими признаками орви перенаправление в обсервационный род дом
-
Космонавт
Сообщение от lyric
Ага, ага, а Вы прям добрая, такая как Вас почитаешь - учителям то по вашему мнению щас можно урезать, пусть как хотят выживают, очень добрая, да. И да, вечно сквозит какие врачи бедные. Прям бедные, ага))
Если что- я не учитель и считаю что врачу должны платить высокую зарплату за его труд.
Но намеки что мало платят смешны. Особенно роддома страдают, да да
Ваша злость надоела.
-
с орбиты
Сообщение от Re-belle
Везде плакали - рыдали. Неужели вы и правда врач? Так разговариваете и с больными?
Вот у Вас альтернативная реальность какая-то. Я помню, что мама Катя зп озвучивала, и там не 60, а больше. И не плакалась.
И беременность - не болезнь вроде, с чего это роженицы больные вдруг ? Ну если на голову слегка только))).
-
Наш человек
Сообщение от ~мама Катя~
А вы больная? Тогда извините.
Тоже извините, но не представить вас милосердной, нежной, понимающей, лечащей добрым словом.