|
|
Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Плюс сто. Если бы все у себя сидели, может, и не было бы такого. А путешествовать и виртуально можно.
А вы то что ж вы виртуально во францию не уехали умная такая?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
Фу, как ляпнете...
-
Наш человек
Значит, лично вас такая перспектива пугает - не выезжать? Почему тогда плакали, что заплата 60 т. и на каток не сходить с детьми? Или это в евро?
-
Мне кажется хорошо когда человек сам решает куда и когда ему ездить.
Не в условии эпидемии, а вообще по жизни и наездиться по заграницам вообще-то сложно
Ну я вот наездилась, однако поражаюсь этим нападкам на людей, которые выкроили деньги, хотели что-то посмотреть, и они уже как предатели какие-то. Просто фу на обывателей. Их послушать - за границу только олигархи ездят. Какой-нить Гена крокодил не пил бы пиво - за год на дешевый тур в Европу сэкономил. А все туда же.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Ну я вот наездилась, однако поражаюсь этим нападкам на людей, которые выкроили деньги, хотели что-то посмотреть, и они уже как предатели какие-то. Просто фу на обывателей. Их послушать - за границу только олигархи ездят. Какой-нить Гена крокодил не пил бы пиво - за год на дешевый тур в Европу сэкономил. А все туда же.
Гена писал, что из Газпрома - сидит дома, только в Пятерочку на первый этаж выбирается в маске.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Значит, лично вас такая перспектива пугает - не выезжать? Почему тогда плакали, что заплата 60 т. и на каток не сходить с детьми? Или это в евро?
Где я плакала?
Я всегда и везде пишу что живу прекрасно, чего и вам желаю ( может желчи меньше будет) .
А выезжать теперь можно только ногтепилкам, врачам все , нельзя?
Да , меня такая перспектива пугает. Я люблю море, и не чёрное. А еще у меня родные живут заграницей.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Ну не в сезон одной можно съездить вполне бюджетно.
У людей злобы столько что шкалит
-
Ну не в сезон одной можно съездить вполне бюджетно.
У людей злобы столько что шкалит
Так ведь и муж может быть в наличии и любовник богатый, нет?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Так ведь и муж может быть в наличии и любовник богатый, нет?
Ну что вы , счастливая личная жизнь не может быть у врача.
-
Наш человек
Где я плакала?
Я всегда и везде пишу что живу прекрасно, чего и вам желаю ( может желчи меньше будет) .
А выезжать теперь можно только ногтепилкам, врачам все , нельзя?
Да , меня такая перспектива пугает. Я люблю море, и не чёрное. А еще у меня родные живут заграницей.
Везде плакали - рыдали. Неужели вы и правда врач? Так разговариваете и с больными?