Страница 31 из 297 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для Stefanochka , на сообщение « Скажите, а центр на Комсомола потом... »

Цитата Сообщение от Stefanochka Посмотреть сообщение
    Скажите, а центр на Комсомола потом дает направление в какой- то определенный роддом? Или у них только наблюдение в процессе беременности?
    вот,честно говоря, не помню.должна была рожать в 13-м по показаниям мол диабет+сердце.
    только не помню кто из врачей туда хотел направитьрожала в итоге в 10-ке(родила в 33 недельки,тот роддом был закрыт)

Цитата Сообщение от school_spb Посмотреть сообщение
    Привет. Давайте знакомиться.
    Я к Вам. Пдр по КС 13 апреля.
    10 недель. В понедельник иду за направлением на узи
    у вас ПДР в мой день рождения

3. ответ для Renata0310 , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста нет... »
    Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от Renata0310 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста нет аппетита,как вызвать,что есть,пить?
    Радоваться что меньше наберешь кг)) ну и есть маленькими кусочками только то, что хочется. У меня вот опять непереносимость белка началась, на мясо в любом виде смотреть вообще не могу. Пришлось на две недели перейти на вегетарианство, ела грибы. Сейчас потихоньку мясные бульоны начала есть. Мясо пока так и не могу. Реально, к 12 неделям все нормализуется, осталось чуть чуть)
    Я Юля)

Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Привет.
    Меня, когда штопали на кресле после первых родов, обсуждали огурцы. Не переживай. Это у тебя событие, а у них ежедневная работа. Я прошлые две Б вела в ДК. Чудо-врач была. Сейчас она в декрете скоро будет и я наблюдаюсь платно
    Мне когда клизму делали перед первыми родами, медсестры обсуждали проблемы детей в школе, меня тогда это тоже шокировало))
    Я Юля)

5. ответ для Apple Lady , на сообщение « Девушки, ай нид хэлп. Привет холод и... »
    Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Девушки, ай нид хэлп. Привет холод и кондиционеры и вместе с ними горло и нос. Что делать? Чем спасаться? Весь день на конфетках, и хз что дальше делать. Спасайте)
    Чай с мёдом и лимоном, горячее молоко. Я ноги грею если насморк начинается (но насчёт этого не уверена, что можно) можно мазать переносицу и лоб звездочкой или чем нибудь похожим мятным, заложенность хорошо убирает. Если прям совсем совсем тяжко с заложенным носом, то детский снуп (опять же, это на свой страх и риск). Я ничего страшного в одном пшике не вижу, спать с заложенным носом вообще не могу.
    Я Юля)

Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Сердечко будут слушать доплером на каждом приеме! Как ещё узнать, что с малышом все хорошо?) не волнуйся)))
    И похудение в первые месяцы это тоже ничего страшного, у меня знакомая в каждую беременность худеет, потому что питаться начинает правильно, и двигаться больше))))

Я вот уже кг набрала, токсикоз ушёл, аппетит резко появился

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне ни разу в жк не слушали сердце. Только на платных УЗИ
    Я Юля)

7. ответ для Liya402 , на сообщение « Мне ни разу в жк не слушали сердце.... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Мне ни разу в жк не слушали сердце. Только на платных УЗИ
    В жк раньше трубкой как у Айболита - стетоскопом- слушали, сейчас смотрю, доплер портативный лежит. Но это уже во второй половине беременности, сейчас еще не слышно ничего.

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

А я охрипла,завтра иду к врачу. Как я в пят больная на узи пойду-не понятно....

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

сходила к эндокринологу.говорит мой сахар как у диабетика 2 типа, а не с ГСД .сказали как в ту Б вести дневник питания+мерить сахар 4 раза в день и сдать еще раз анализы

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Limonka1985 Посмотреть сообщение
    сходила к эндокринологу.говорит мой сахар как у диабетика 2 типа, а не с ГСД .сказали как в ту Б вести дневник питания+мерить сахар 4 раза в день и сдать еще раз анализы
    Главное, все с самого начала обнаружили. Держись! Диету трудно соблюдать 🙈🙈

Страница 31 из 297 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »