Страница 29 из 297 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ilonochka Посмотреть сообщение
    2 года назад подруга ходила беременная, наблюдалась в ЖК. Приходила после каждого приема в слезах, говорили Ей там Бог знает что! Хотя она человек достаточно с устойчивой психикой и железным характером.
    Я поняла, что так как она не хочу( боюсь не выдержу). Хотя знаю, что у многих хорошие врачи попадаются, но экспериментировать пока не хочу ( может если только со вторым). Наблюдаюсь платно.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя платная врач разрешает не покупать полностью программу ведения беременности, а оплачивать только приемы. В итоге у меня в прошлый раз в районе 30 тыс получилось. Дорогие анализы сдавала в жк, кровь/мочу около дома в инвитро. Узи скрининги делаю только в ЦМП. Но у меня в итоге основным врачом оказался гематолог плюс на сохранении в конце много лежала.
    В этот раз, наверное, так же буду.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Девочки,а у кого-нибудь есть папиломмы в интимном месте?

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

У меня в ЖК все очень неплохо пока, все милые и приятные начиная с регистратуры и заканчивая врачом и медсестрой) Ттт) Но по поводу квалификации сомнения - врач девочка после аспирантуры, только вышла. Если что-то будет смущать - буду ходить к платному, эпизодически.

4. ответ для mariinka , на сообщение « Мне не остановиться))) мясо не ем, а... »
    Частый гость

Я вам завидую))))
    А я вот ничего не хочу и ничего не лезет...боюсь анемии...

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость

Я думаю может витамином попить,надо спросить у врача..

6. ответ для Stefanochka , на сообщение « Девочки, есть такие кому диагноз... »

Цитата Сообщение от Stefanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть такие кому диагноз гестационный сахарный диабет поставили? Куда направляют? Что советуют?
    меня к эндокринологу на 18.09 отправилив женской консультации.с прошлой беременностью ездила каждые 2 недели в центр планирования семьи на Комсомола 4.вела дневнички (что съела,какой после еды уровень сахара)

7. ответ для Limonka1985 , на сообщение « меня к эндокринологу на 18.09... »
    Участник Аватар для Stefanochka

Цитата Сообщение от Limonka1985 Посмотреть сообщение
    меня к эндокринологу на 18.09 отправилив женской консультации.с прошлой беременностью ездила каждые 2 недели в центр планирования семьи на Комсомола 4.вела дневнички (что съела,какой после еды уровень сахара)
    Скажите, а центр на Комсомола потом дает направление в какой- то определенный роддом? Или у них только наблюдение в процессе беременности?

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Девушки, ай нид хэлп. Привет холод и кондиционеры и вместе с ними горло и нос. Что делать? Чем спасаться? Весь день на конфетках, и хз что дальше делать. Спасайте)

9. ответ для Apple Lady , на сообщение « Девушки, ай нид хэлп. Привет холод и... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Девушки, ай нид хэлп. Привет холод и кондиционеры и вместе с ними горло и нос. Что делать? Чем спасаться? Весь день на конфетках, и хз что дальше делать. Спасайте)
    До 12 недель особо ничего нельзя. Горло полоскать, нос промывать аквамарисом.

Я сегодня наконец-то сходила в жк - счастье есть! У нас на участке новый врач, очень компетентная и, самое главное, принимает 5 дней в неделю - народу очень мало. Раньше по 2 часа в очереди сидела. Думаю, в этот раз платно вообще не пойду. Ттт, чтоб не сглазить)))

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Я записалась в ЖК на 24.09, это уже будет полных 9 недель

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 29 из 297 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »