| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Почему?
Вернее, как отличается просто ходить от спорта?
В спортформе и с наушниками
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Не вы писали про эмигрантский цветной район? Ну-ну)))
Что значит негде ходить? Тротуара нет?
Они там живут немного по другому. Ещё в нулевых моя начальница ездила в США с мужем(его приглашали лекции читать), их какой-то преподаватель из университета домой приглашал и его жена долго жаловалась, что она работает и нет времени ходить в спорт.зал, а худеть надо, моя начальница наивно предложила на работу и с работы пешком ходить, собеседница была в шоке, что разве так можно. А татьяна не понимала зачем ехать на работу на машине 10 минут и потом искать парковку ещё 15, если за 25 можно дойти пешком В США много маленьких городков и живут так не так как в мегаполисах наших и даже своих.
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
из нашего жилого комплекса - в Америке - нет даже дорожки пешеходной. Все на машинах.
Да.
Я в курсе, что есть такие места.
Ни тебе Пятерочки в шаговой доступности, ни троллейбуса.
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
В спортформе и с наушниками
Вот оно, общество потребления.
Без формы уж и не походить.
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
я попала в Америку 15 лет назад, влюбилась в страну моментально. И решила, что буду там когда-нибудь жить)
А что сейчас мешает?
А главное. что понравилось? (Если это не очень личное).
-
.
 Сообщение от Kotia66
я попала в Америку 15 лет назад, влюбилась в страну моментально. И решила, что буду там когда-нибудь жить)
Девочкам можно, девочки вне зависимости от возраста - паразитчицы по натуре)) Но мальчики все-таки должны быть добытчиками и организаторами)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Все равно не понимаю этого выражения "не принято" в данном случае.
Понимаю, что может быть привычно - не привычно, удобно - не удобно, нет времени \желания ..., стесняются , да все что угодно.
Ничего страшного
-
Небожитель
Все равно не понимаю этого выражения "не принято" в данном случае.
.
Американское общество косное, многое основано на всяких «не принято»
Ессно в разных местах эти не принято будут свои [emoji23]как там у вас в Вайоминге не знаю, не была)))
А Калифорния - помешаны на спорте поэтому ходят не просто а за))) или в специально отведённых местах. В даунтауне движуха самой собой, либо в lunch break либо night life
А типа пойти в магазин ресторан кафе салон etc только машина.
Если район жилой т н community - люди на улице и припаркованные машины признак дешёвого места. И каблуки на улице днём [emoji6]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
 Сообщение от Kotia66
Мне тоже Америка очень нравится. Но жить там я бы не хотела, я европеец. а вот ездить - хоть каждый месяц, только разницу во времени я очень тяжело переношу.
-
Небожитель
Без формы уж и не походить. 
Да можно без формы, обычный кэжуал - просто Вы сами наденете как минимум удобную одежду и кроссовки если намерены идти не 50м)))
...вот зал да, жуткий моветон, могут даже указать - что здесь редкость редкостная)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)