| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Что значит "не принято"?
Если человек любит ходить пешком, то что ж ему теперь отказаться от этого?
То и значит - не принято. Не ходят пешком, на машинах ездят. Хотите ходить - ходите, никто вам не запретит.
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Ходят типа спорт, с собаками. Просто так не ходят.
Почему?
Вернее, как отличается просто ходить от спорта?
-
 Сообщение от Diegovka
Ходят типа спорт, с собаками. Просто так не ходят по улице, только на озере. Там есть довольно широкая дорожка. Индусы семьями по 10 человек ходят, не обойти ни объехать.
Я помню, что в Далласе в том районе, где мы жили, кроме нас по улицам никто не ходил. а мы ходили на автобус, в супермаркет и в бассейн.
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Ходят типа спорт, с собаками. Просто так не ходят по улице, только на озере. Там есть довольно широкая дорожка. Индусы семьями по 10 человек ходят, не обойти ни объехать.
А почему? (я хожу в магазин, овощную лавку, за ребенком в школу или занятия - это у меня спорт такой , просто бесцельно бегать или ходить трудно себя выгнать)
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Я помню, что в Далласе в том районе, где мы жили, кроме нас по улицам никто не ходил.  а мы ходили на автобус, в супермаркет и в бассейн.
А потом с ожирением борятся
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
То и значит - не принято. Не ходят пешком, на машинах ездят. Хотите ходить - ходите, никто вам не запретит.
Все равно не понимаю этого выражения "не принято" в данном случае.
Понимаю, что может быть привычно - не привычно, удобно - не удобно, нет времени \желания ..., стесняются , да все что угодно.
-
.
 Сообщение от Diegovka
Муж уехал в сша в свои 27 лет, он всегда хотел уехать, так был воспитан. Если б не он, я бы никуда не уехала.
Его воспитывали пиявкой? не, я понимаю воспитание: "учись, сынок, хорошо, поедешь в америку учиться/работать". Но "найди, сынок, жену, которая тебя вывезет" - это как? ))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Все равно не понимаю этого выражения "не принято" в данном случае.
Понимаю, что может быть привычно - не привычно, удобно - не удобно, нет времени \желания ..., стесняются , да все что угодно.
из нашего жилого комплекса - в Америке - нет даже дорожки пешеходной. Все на машинах.
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
А почему? (я хожу в магазин, овощную лавку, за ребенком в школу или занятия - это у меня спорт такой  , просто бесцельно бегать или ходить трудно себя выгнать)
Примерно так же.
Пока ограничение по спорту и разрешена только беговая дорожка шагом, то смысла нет в спорт клубе, а просто прогуляться не всегда хочется, приходится придумывать цель и идти к ней кругами. 
Вроде и не спорт совсем.
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Его воспитывали пиявкой?  не, я понимаю воспитание: "учись, сынок, хорошо, поедешь в америку учиться/работать". Но "найди, сынок, жену, которая тебя вывезет" - это как? ))
я попала в Америку 15 лет назад, влюбилась в страну моментально. И решила, что буду там когда-нибудь жить)