|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лев показывает, где нос. Может показать на маме, папе, коте, плюшевом мишке. Одно время показывал, где часы, но перестали тренеровать и забыл - смотрит по сторонам, найти не может)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Избавилась это сожгла?[emoji51]
Я просто думала мало ли кто знает куда их можно деть?!видимо буду хранить дальше)))
Я из него сделала костюм на хэллоуин)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Я своё продала, через год после свадьбы, не вижу смысла в его хранении. Платье у меня было вообще не свадебное если на то пошло, просто красивое, куплено в апрашке. Продала, кстати, тут, на ЛВ.
Я своё на али купила и обажаю его, может когда похудею как-нить на годовщину одену)))
Я сентиментальна, я вообще много всяких штук храню на память...Всех бесит, а я время от времени всё это перебираю и ностальгирую.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
Я из него сделала костюм на хэллоуин)))
[emoji1303][emoji1]
Я Наташа)
-
Элита
Как хорошо, когда папа дома. Целых 5 дней щастья! Я морально отдохнула от необходимости каждую секунду быть с ребенком.И у меня в преддверии Славиного годика появились мысли о втором ребенке. Так грустно стало, что он так быстро растет. Ноги длиннющие, я не представляю,на сколько он опять вырос. Хочется маленького опять. Но, наверное, после праздников посижу полную неделю с ним и отпустит.
-
Наш человек
У меня фата, платье, рубашка мужа и его бабочка лежат 20 лет🙈 Бабочку сын на выпускной надел) белую на черную рубашку с белыми штанами. Сказали в чёрно-белом все, вот отличился.
А платье мне шила женщина со всякими шутками-прибаутками. Деньги я ей на пол бросала и топталась по ним. А ещё она сказала пересчитать бисер. Одна штучка-день совместной жизни.... или как-то так... короче я до сих пор не посчитала)))) а когда я забирала платье, вышла-снег огромными хлопьями падает, она из окна крикнула: «Марина, это на счастье!!!»
Короче мне жалко его куда-то девать))) на 10летие я в него вмещалась, помню))))
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
У меня купили дуну, завтра она поедет во Владивосток. 🙈
Вот! Захотел человек, все сам оформил, деньги перевёл, я только курьеру передам.
Но круто, конечно. )
Класс! Аня, поздравляю!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Девочки, сегодня день акушерки!
Как бы я хотела свою акушерку поздравить, но не знаю фамилию. ( На ней бейжда не было, а спросить в рд я не подумала. ((
Эх...
Ого!!!! Я через врача завтра поздравлю. У нас фото Ксю с акушеркой есть и на ней бэйдж)))
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
У меня фата, платье, рубашка мужа и его бабочка лежат 20 лет🙈 Бабочку сын на выпускной надел) белую на черную рубашку с белыми штанами. Сказали в чёрно-белом все, вот отличился.
А платье мне шила женщина со всякими шутками-прибаутками. Деньги я ей на пол бросала и топталась по ним. А ещё она сказала пересчитать бисер. Одна штучка-день совместной жизни.... или как-то так... короче я до сих пор не посчитала)))) а когда я забирала платье, вышла-снег огромными хлопьями падает, она из окна крикнула: «Марина, это на счастье!!!»
Короче мне жалко его куда-то девать))) на 10летие я в него вмещалась, помню))))
Ух ты! Какая забавная швея! От такого платья и правда жалко избавляться!
-
Наш человек
Мы тоже учим животных. Мяяя-Ксю давно говорит на наших котов. А теперь-а-а! - собака и ммммм-корова добавились. На остальных она или шипит, словами не передать или -а-а!
Тут недавно мы с мужем песенку запели-далекооооо, далекооооо, на лугу пасутся кооооо.... слушала внимательно. А когда допели-правильно, корооооовы, -Ксю помчала к полочке и отковыряла книжку с животными и нам дает-ммммммм! Мы, конечно, опешили даже) Растут детки...💕