|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Пишут с 10 месяцев.
В Лапси только в ИМ. В магазинах нет.
Выглядит класс!да и отзывы хорошие.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Арина сейчас постоянно в рот что-то тащит.
На папу и брата пальчиком не показывает. (
Нормально. )
Я автокресло doona продала и купила велосипед doona.
Кресло какое купила?
Я храню и платье, и фату. ))
Купила Britax Romer Trifix 2 i-size. Чененькое, все как я люблю. Автолюлька нежно голубая. Пачкается.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Из меня тоже продавец не очень. Продаю своё и Папа иногда просит его вещи выложить. Иногда месяцами тишина, а иногда бывает, что за день несколько звонков по разным объявлениям. У меня был один день, когда у меня приехало 4 покупателя на разные товары.
Стеклопакеты скорее всего стоят уже везде. А вот посудомойки, точно не во всех садах.
Собирает родительский комитет на хознужды, канцелярию и игрушки. Ещё подарки детям. Многие родители говорят: ну государство же обеспечивает!!! Скажу так: ага, очень редко и таким, что не знаешь, смеяться или плакать. Как вам расклад: рулон туалетной бумаги (а-ля наждачка) на группу в месяц? Ага, обеспечивает государство. Про игрушки я молчу. Раз в год ведерки, формочки и пару лопаток. На группу по 1 ведерку и по 1 лопатке. Короче, не буду расписывать, а то ещё забанят))) Есть сады, где хорошо снабжают, но это не государство, а депутаты и спонсоры.
И такое бывает???????? Может начать зарабатывать?))))
Бывает. Сама в шоке была)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Арина сегодня попробовала Хайнц хек с картошечкой - съела всю баночку. Ещё хорошо ест треску БЛ.
Спасибо!
Мне бы ещё автолюльку продать... [emoji85]
К сожалению, там нет, искала. (
А мы треску позавчера плюнули...
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Девочки,я тут залезла в шкаф и обнаружила свадебное платье[emoji85]висит уже 7ой год.может продать?где ваши?может кто знает места,где их принимают?через авито мне кажется не продать,оно у меня красивое,но не брендовое...
Я храню платье. От первого избавилась только спустя лет 7 после развода...
-
Хранитель
а я своим платьем прокладывала фрукты в чемодане чтобы не помять))) брала его с собой в отпуск на годовщину (10 лет) там пофоткалась а по приезду распорола и фатин оставила для юбок для дочки а все остальное выкинула. все 10 лет оно провисело на авито за 3000 и никому было не нужно, хотя очень красивое (правда это понятие очень субъективное) но не брэндовое
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Девочки,я тут залезла в шкаф и обнаружила свадебное платье[emoji85]висит уже 7ой год.может продать?где ваши?может кто знает места,где их принимают?через авито мне кажется не продать,оно у меня красивое,но не брендовое...
В моем платье играют Снежную Королеву у нас в садике😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
Я храню платье. От первого избавилась только спустя лет 7 после развода...
Избавилась это сожгла?[emoji51]
Я просто думала мало ли кто знает куда их можно деть?!видимо буду хранить дальше)))
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
а я своим платьем прокладывала фрукты в чемодане чтобы не помять))) брала его с собой в отпуск на годовщину (10 лет) там пофоткалась а по приезду распорола и фатин оставила для юбок для дочки а все остальное выкинула. все 10 лет оно провисело на авито за 3000 и никому было не нужно, хотя очень красивое (правда это понятие очень субъективное) но не брэндовое
Про фрукты ржач[emoji23]
Руки у меня из опы,а так реально можно было что то придумать!
Сообщение от Lychik
В моем платье играют Снежную Королеву у нас в садике[emoji38]
Ну это лучше,чем висит и пылится)))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Я своё продала, через год после свадьбы, не вижу смысла в его хранении. Платье у меня было вообще не свадебное если на то пошло, просто красивое, куплено в апрашке. Продала, кстати, тут, на ЛВ.