|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
самой не дешевле
Дешевле, и пекли всегда потому, что не купить приличное!!! Денег нет!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Я на Пасху куличи пекла, посчитала потом и поняла что дешевле было купить)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Ветровоск
Я допускаю, что многие люди в курсе, где купить неплохую выпечку 
А как состав то проверишь? По любому на высококачественном масле никто готовить не будет, себе в убыток...
-
 Сообщение от Юдифь
самой не дешевле
Хлеб самой дешевле, а вот тортики и прочие вкусности дороже, да.
-
крылья ночи
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Дешевле, и пекли всегда потому, что не купить приличное!!! Денег нет!!!
Мне тоже кажется, что на простом уровне домашняя выпечка неизмеримо дешевле. Для примера, как раз недавно обратила внимание - один шоколадный кекс с мягкой начинкой стоит под 200 рэ и дороже в кафе. Я дома пеку из известных мне продуктов (ну шоколад конечно простой, но не думаю, что в кафе лучше) и у меня 6 штук получается дешевле, чем у них один.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
 Сообщение от Баргузяка
Это какие инградиенты дороже 1500 за кг???? Мука что ли? Или масло???
Или торт из мраморной говядины?????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
 Сообщение от Баргузяка
А как состав то проверишь? По любому на высококачественном масле никто готовить не будет, себе в убыток...
Не проверишь. Но, тем не менее, есть места, где явно не стоит ничего покупать, и есть, где это вкусно и вполне приемлемо, насколько это вообще сейчас возможно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
 Сообщение от Юдифь
вот да)
сложно понять и принять то, что еды требуется на самом деле не так много, как большинство тут думает.
+1
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Баргузяка
Дороже, потому что сам кладешь хорошие, качественные ингредиенты. Не массовое производство, а единичное тоже все очень дорого, и если сравнивать именно с ними, то самим все-таки дешевле).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Мне тоже кажется, что на простом уровне домашняя выпечка неизмеримо дешевле. Для примера, как раз недавно обратила внимание - один шоколадный кекс с мягкой начинкой стоит под 200 рэ и дороже в кафе. Я дома пеку из известных мне продуктов (ну шоколад конечно простой, но не думаю, что в кафе лучше) и у меня 6 штук получается дешевле, чем у них один.
Простая выпечка конечно. Пирожки например. Как почитаешь состав, так диву даешься зачем они столько в тесто пихают ненужного? Вода, соль, дрожжи, мука, масло, зачем еще что то?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.