|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Кочегарка
 Сообщение от kuka-kuka
Редко подводит 
На днях говорит мне *кука, вытаскивай орху, которую в ленте недавно купила вместе с бабочкой! срочно!!!* - в итоге висит она сейчас в вазе без веломена над водой частично нитками корней доставая до этой самой воды. Цветонос в другой вазе.
Во, моя интуиция со мной третий день разговаривает. Убедила меня пересадить мильтассию, которая засушила цветонос. Сегодня займусь. Боюсь что-то
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Живу я здесь
 Сообщение от эмаа
куке БраВО!
Уже достигнут уровень, когда не сильно печалят такие события)
Выживет - отлично, нет - ну что поделать.
Бабочка ттт все еще цветет и вроде прижилась)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ольга Машнина
Во, моя интуиция со мной третий день разговаривает. Убедила меня пересадить мильтассию, которая засушила цветонос. Сегодня займусь. Боюсь что-то 
Ну я давно про это говорила 
@@@@@@@@@@@@@
-
Кочегарка
 Сообщение от kuka-kuka
Ну я давно про это говорила 
@@@@@@@@@@@@@
Ну и в результате я не обнаружила, за исключением мелкой болтающейся на сопле закопанной бульбочки, ровным счетом ничего. Корни живые ВСЕ, первый раз такое вижу.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
Ой, а помните я неделю назад онцидиумный сухарь в подъезде подобрала? Так вот сегодня обнаружила у него прущий рост!
-
Живу я здесь
Ну и в результате я не обнаружила, за исключением мелкой болтающейся на сопле закопанной бульбочки, ровным счетом ничего. Корни живые ВСЕ, первый раз такое вижу.
Может его искупать в том же фитолавине, пока не посадили? Или уже поздно?
А то искупать, высушить и снова закопать.
Ой, а помните я неделю назад онцидиумный сухарь в подъезде подобрала? Так вот сегодня обнаружила у него прущий рост! 
Ну как его забудешь)) Я, кстати, верила в него (хотя кажется не отписалась тогда).
-
Мега-элита
 Сообщение от kuka-kuka
Уже достигнут уровень, когда не сильно печалят такие события)
Выживет - отлично, нет - ну что поделать.
Бабочка ттт все еще цветет и вроде прижилась)
ТТТ на бабочку)))
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuka-kuka
Я с чего-то Вас на все лето отправила из дома  Даже волноваться за фабрику начала)) - получать ее и акклиматизировать)
Ютландия
я тоже
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ура!