Страница 28 из 604 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

1. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Хранитель Аватар для Ютландия

Спасибо за поздравления, девочки!

2. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Мега-элита Аватар для эмаа

помните несколько месяцев назад показывала миничку, еще не отцвела. ,
    но аромат почти не ощущается

3. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Наш человек Аватар для НатаLia

Мой Биг Лип тоже с марта цветёт (или даже с конца февраля не помню точно) уже бледный-бледный, выцвел весь, но бодряком, ни одного цветка не засушил.
    У меня даже мысли отчикать цветонос, дать ему отдохнуть, а то они сейчас у меня все весну-лето процветут и с чем я зимой останусь

4. ответ для НатаLia , на сообщение « Мой Биг Лип тоже с марта цветёт (или... »
    Мега-элита Аватар для эмаа

Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    Мой Биг Лип тоже с марта цветёт (или даже с конца февраля не помню точно) уже бледный-бледный, выцвел весь, но бодряком, ни одного цветка не засушил.
    У меня даже мысли отчикать цветонос, дать ему отдохнуть, а то они сейчас у меня все весну-лето процветут и с чем я зимой останусь
    аналогичные мысли посещают и меня,тем более, что это минька.
    Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.

Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.

5. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Наш человек Аватар для НатаLia

У меня этой весной некоторые не по своему времени цвести начали и сейчас цветоносы гонят, вот и думаю как бы осень-зиму с одной ботвой не остаться

В выходные у меня глобальный полив, буду смотреть чего как и некоторым давно и уже бледно цветущим наверно почикаю, пусть передохнут.
    У меня кстати большие подозрения, что осенне-зимнецветущие сейчас гонят цветоносы не без участия Осмокота.
    Орхи очень даже положительно на него среагировали, по ним прямо видно. тьфу на них

6. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Элита Аватар для Astrofitum

Какая у всех красота!!!!
    Полянки орхидные супер!!!!

У меня пока ботва и корни вечно лезущие туда куда не надо...мои ручки-крючки сломали один корешок который залез в пластиковую игрушку, игрушка подпирала орху, чтобы не заваливалась...игрушку вытащила, орха в горшке укрепилась, из горшка снизу корешки торчат как ножки паучка.

Цветоносы только--только начали миники и миди растить...а вот большие ленятся, белая уже года два не цветет, розовая три года, Оранж стар два года.

7. ответ для Ютландия , на сообщение « дома уже :)) но всеравно - спасибо! »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    дома уже но всеравно - спасибо!
    Я с чего-то Вас на все лето отправила из дома Даже волноваться за фабрику начала)) - получать ее и акклиматизировать)

8. ответ для НатаLia , на сообщение « У меня этой весной некоторые не по... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    У меня этой весной некоторые не по своему времени цвести начали и сейчас цветоносы гонят, вот и думаю как бы осень-зиму с одной ботвой не остаться

В выходные у меня глобальный полив, буду смотреть чего как и некоторым давно и уже бледно цветущим наверно почикаю, пусть передохнут.
    У меня кстати большие подозрения, что осенне-зимнецветущие сейчас гонят цветоносы не без участия Осмокота.
    Орхи очень даже положительно на него среагировали, по ним прямо видно. тьфу на них
    Мне кажется все-таки погода, у меня тоже многие осенние сейчас цветоносы гонят, либо очень долго цветут, тоже видимо зимой без цветов буду

9. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Элита Аватар для кошка бетси

А еще у меня засада - из за окна толпой идет тля, не успеваю обрабатывать все погрызено

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    А еще у меня засада - из за окна толпой идет тля, не успеваю обрабатывать все погрызено
    Вчера в ночи просматривая ленты орхидные вконтакте перед сном где-то видела делились советом про чесночные пластинки от вредителей.
    Уже вряд ли найду, подробностей не читала. Но помню, что один из рецептов изгнания жучков, которые в крупе завелись (когда-то было дело ) были дольки чеснока в т.ч. Не знаю, что в итоге точно помогло, я много чего тогда одномоментно использовала, в т.ч. крупу потом всю хранила несколько лет на балконе.
    Может почистить, нарезать и разложить у окон? Смех-смехом, но вот вконтакте довольно часто стала встречать рецепты от клещей на орхидеях в виде ошейников для собак/кошек, пишут, что отлично помогает)

Страница 28 из 604 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »