Страница 31 из 2823 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Всем болеющим-лечиться и выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@

Я тоде в рядах болеющих. Но простуда прям. Темпы нет, гордо не болит, был насморк-вылечила, но начался кашель... лечусь усиленно 💪🏻

Малышка уже лежала вдоль, сегодня опять поперек улеглась. А выросла уже и на боку лежу когда-упирается. На спине не могу лежать, что-то передавливпет, задыхаюсь плтом! Тоже дуиаю, снова делать упражнения или пока не надо...

2. ответ для Schätzchen , на сообщение « Всем привет:support: Почему... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    +1
    Еще живой вакцины от краснухи можно было б бояться беременной, у которой нет антител
    А уж туберкулиновая проба( которая вовсе не вакцина) никак окружающим навредить не может. Тем более, у всех наверно, кто родился и живет в Санкт-Петербурге, есть БЦЖ и антитела к палочке Коха..
    Хорошо, когда есть знания =) У меня нет. Знаю, что какие-то прививки нельзя, нельзя отсюда и вопрос.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

А чем нам лечитьвя можно о простуды? Я промывают нос, полосу хлорфилиптом, пью чай с лимоном.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « А чем нам лечитьвя можно о простуды? Я... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А чем нам лечитьвя можно о простуды? Я промывают нос, полосу хлорфилиптом, пью чай с лимоном.
    Мне фурацилин(есть шипучие таблетки для полоскания) помог очень, я его прямо и в нос заливала и полоскала. Чередовала с хлорфиллиптом.
    От кашля можно народный способ, смягчает горло (от трахеита) - молоко + масло сливочное+мед и немного соды вроде...

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне фурацилин(есть шипучие таблетки для полоскания) помог очень, я его прямо и в нос заливала и полоскала. Чередовала с хлорфиллиптом.
    От кашля можно народный способ, смягчает горло (от трахеита) - молоко + масло сливочное+мед и немного соды вроде...
    Еще молоко с боржоми.
    Нос я поомывала аквамарисом. Дышу над картохой с содой и молью (но у меня темпы нет). От кашля-сироп алтея, мукалтин, стодаль. Мне моя Г даже Лазолван написала, но я почитала, не буду. Не так критисно у меня.
    А пошел муд за хлорыиллиптом, его не было, дали ротокан. Мне прям оч.хорошо помог. Если гордо болит, красное, можно лизобакт рассасывать. Хорошо помогает

Я - Марина

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, спасибо за советы про молочницу. Чем я только ее уже не лечила, и Пимафуцин, и Тержинан , игинопеварил и Макмирор , эффект реально на неделю. И пробиотики после пила. Кстати, после Бифиформа дольше не было обострения.

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь!!!

Я спаслась от адской молочницы метромикон нео 7 и потом лактожиналь 7. Врач в рд прописывала. До этого ничего меня не брало

Марин, это уже в третьем триместре?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Schätzchen , на сообщение « Уррра!:support: Мне тоже вагилак... »

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Уррра!

Мне тоже вагилак очень помогал в свое время

Перечитала два раза и не поняла, откуда адреналин взялся?
    Про витамины. Я, увы, никакие пить не могу, тошнит от них и от фемибиона в том числе(
    С симфизитом конечно надо пить , как минимум, омегу 3. Кальция много не только в молочке, ну и в мясе, например
    Препараты с кальцием наверно осторожно и недолго можно попробовать попить на этом сроке, если есть действительно показания( весина усмотрения грамотного врача) Но , если не ошибаюсь, после 30-32 недель кальций принимать уже не рекомендуют, потому что может вызвать преждевременное окостенение черепа у малыша, что в родах нехорошо.
    Спасибо большое за советы! Адреналин мой собственный от страха))) у меня просто отек квинке на левомицетин, а они с Флуимуцилом из одной группы. Лечу вялотекущий этмоидит, кукушки с амоксиклавом уже были 2 мес назад.
    Я Наташа

9. ответ для Tttfff , на сообщение « А чем нам лечитьвя можно о простуды? Я... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Я лечусь, как и ваше писали фурацилин и полощу и промываю нос (беру таблетку на стакан, толчу и перемешиваю в теплой воде, потом остывает и полощусь), еще промываю физ.раствором или Акваморисом(что по сути одна фигня), далее прыскаю Мирамистином(и в нос тоже),от боли в горле можно Лизобакт пососать или Фарингосепт, от кашля Стодаль пила. Потом еще от кашля черную редьку с медом и еще молоко с минералкой. От заложенности мне помогает мазь Флеменга, после промывки ставлю турундучки с мазью на 10 мин хорошо отек снимает. Если совсем жестко заложило (как цементом забито), то мне гиня и лор разрешали Називин тот что для деток до 1 года который(он считается разрешенным при беременности). При температуре выше 38, обтирания водой с ложкой уксуса(без водки ибо токсична), если не получается Парацетамол(можно начать с половинки, мне помогало), но и целую я тоже принимала, когда не помогала половинка, но только через 4 часа. Как то так. Поправляйся!

10. ответ для cnatc , на сообщение « А какой антибиотик прописали? Мне... »
    Старожил

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    А какой антибиотик прописали? Мне назначили флуимуцил антибиотик ИТ в ингаляциях 6 штук. Вчера была вторая, во время ингаляций ребёночек начитает неистово толкаться, боюсь сегодня делать. Первый раз думала, что из-за моего адреналина (могла быть аллергическая реакция, но все обошлось), во второй раз была спокойна, но ребёнок ТАК забился, что стало страшно! Кому-нибудь его назначали?
    И ещё вопрос, девочки. Принимает ли кто-то витамин Д? На УФО отправляют? Загорать сейчас холодно)) пью витамины фемибион 2, но ни кальция, ни витД там нет. Развился симфизит слишком рано. Боли в лобковой кости с расхождением. Вообще ближе к родам это чаше бывает. Сказали, что лечение - это кальций, но он может вызвать гипертонус и запоры, и что если терпимо, то можно не принимать. Усиленно ем молочку.
    Мне такой же назначили 250 мг делим на 2 части...
    Ещё ингаляции с физраствором.
    Девочки сейчас поспала и темп поднялась до 38,4. Что делать? Сбивать?

Страница 31 из 2823 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »