|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скороход прислал
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
У нас тоже вальгус, ортопед смотрел. Обувь не прописал. Сказал, это часто бывает в таком возрасте. Сказал покупать обувь нормальную (мы были в кедах осенью), ну я так поняла типа скорохода, жесткий задник.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Небожитель
На счет одежки в сад, на. попросили повозможности водить детей в слитных комбезах, так как это удобнее воспитателю, они их одевают, посто не застегивают, ну и ц на. в группе ходит максимум одновременно 15 человек.
И да, им разрешают валятся в снегу и везде где можно, может это от сада зависит, но моя хорошо так уделывает комбезы, благо лесси можно просто влажной тряпкой почистить, а вот варежки и шапки стираю каждый раз если гулять они ходили. Вот сейчас хорошо, снег, все чистое.
Раздельники уже когда они ближе к 4 годам, а так наших всех на прогулку когда одевают надевают памперсы, спецом попросили их приносить, не трусики.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Небожитель
На счет закупки Лэсси надо будет глянуть.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
А ГКП вам не дали?
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Это что? Гос.сад?
Нет и вообще не понятно как его получить. Ходить в РОНО каждую неделю с первого марта?
-
Старожил
А есть ли у нас знатоки Виммельбухов немецких? Аня Улитка, вроде ты о них все знаешь. Так вот смотрела сегодня прямой эфир ( сохранен до завтра). У них на сайте можно и купить. Вот и думаю, это дорого или нормально? https://www.instagram.com/gaston_slon
 Сообщение от Anytka.S
Это что? Гос.сад?
Нет и вообще не понятно как его получить. Ходить в РОНО каждую неделю с первого марта?
Группа кратковременного пребывания
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Nixonia
А есть ли у нас знатоки Виммельбухов немецких? Аня Улитка, вроде ты о них все знаешь. Так вот смотрела сегодня прямой эфир ( сохранен до завтра). У них на сайте можно и купить. Вот и думаю, это дорого или нормально? https://www.instagram.com/gaston_slon
А что именно дорого? С buch.de и самой можно заказать, если тебе именно немецкие нужны, я заказывала.
-
Хранитель
Немецких виммелей полно на озоне, цены не сравнивала.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
У меня как раз для сада/прогулок слитник, для жизни раздельный комплект. Но мы гуляем в пампе еще. Да даже если и без пампа, на улице я её не буду высаживать🙈, а в тц и прочих местах где есть туалеты, конечно раздельный комплект, а чаще - куртка и джинсы/брюки и тд.
Аналогично! И , думаю, в памперсе Даня будет гулять до лета.
В садике я еле успела его раздеть - сразу умчался играть))) за два часа один раз вспомнил обо мне , походил поискал, но его увлекли другим. Кашу есть не стал, но чай с бутером попил. На горшок там спокойно ходил. Завтра после утренней прогулки буду забирать, если все хорошо будет