Страница 30 из 873 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

1. ответ для piterska9 , на сообщение « В сад кмк лучше как раз комбез. »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    В сад кмк лучше как раз комбез.
    почему?
    их же одевают одновременно - сначала всем нательное, потом низ от комплектов, потом обувь/шапки/шарфы, потом верх от комплектов. В цельном будет стоять, париться и ждать пока оденут остальных.
    Плюс валяться в лужах детям там не позволяют, хоть ты в каком комплекте.
    Плюс я не хочу покупать много одежды пока она на один сезон - а так взял куртку и к ней 2-3 пары штанов и ребенок одет)
    Плюс слитники в туалете ооочень неудобны, весь комбез снимать не будешь, а рукавами и верхом будешь пол обтирать, пока ребенка над унитазом держишь((

Ну это все имхо, кому как удобнее, конечно.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « почему? их же одевают одновременно -... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    почему?
    их же одевают одновременно - сначала всем нательное, потом низ от комплектов, потом обувь/шапки/шарфы, потом верх от комплектов. В цельном будет стоять, париться и ждать пока оденут остальных.
    Плюс я не хочу покупать много одежды пока она на один сезон - а так взял куртку и к ней 2-3 пары штанов и ребенок одет)
    Плюс слитники в туалете ооочень неудобны, весь комбез снимать не будешь, а рукавами и верхом будешь пол обтирать, пока ребенка над унитазом держишь((

Я просто предположила) но ваши доводы убедительнее)
    Женя

3. ответ для solude , на сообщение « почему? их же одевают одновременно -... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

почему?

У меня как раз для сада/прогулок слитник, для жизни раздельный комплект. Но мы гуляем в пампе еще. Да даже если и без пампа, на улице я её не буду высаживать🙈, а в тц и прочих местах где есть туалеты, конечно раздельный комплект, а чаще - куртка и джинсы/брюки и тд.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для solude , на сообщение « почему? их же одевают одновременно -... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

почему?

Кстати,на заметку-из сада дети приходят куда грязнее,порой вплоть до шап Ки все мокрое и грязное-а у меня ребенок аккуратный и не терпящий грязи[emoji121]но тут толкнули,там снегом/грязью кинули-результат один(

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Солнечн@я , на сообщение « У меня как раз для сада/прогулок... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У меня как раз для сада/прогулок слитник, для жизни раздельный комплект. Но мы гуляем в пампе еще. Да даже если и без пампа, на улице я её не буду высаживать[emoji85], а в тц и прочих местах где есть туалеты, конечно раздельный комплект, а чаще - куртка и джинсы/брюки и тд.
    У нас так же.

Катя,вальгус поправим.У Алеши на обе ноги плоско-вальгусные стопы.С трех до 7 лет делали индивидуальные стельки.носил их в саду.ну и правильные сандали.В 7 лет ортопед сказала,что стельки уже можно не делать,но обувь мягкую типа мокасин пока все еще нельзя
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Спасибо!Не смотрела А мы начали... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо!Не смотрела

А мы начали проходить комиссию,раньше удобно было-постоянно врачей на один день ставили,а сейчас по записи.сегодня должен был быть только офтальмолог,остальные врачи 6.02,но в итоге офтальмолог нас к неврологу провела,так что закрыли двух врачей,затем не дождавшись прямого автобуса доехали до Невского,прогулялись,такой тёплый вечер в противовес холодному утру[emoji51]
    Портит его только одно,невролог углядел у нас вальгус-что это за зверь?год назад все отлично было,неделю назад заметила что ногу левую ставит не прямо,а по диагонали(когда в зимней обуви ходит),думала случайность/показалось/устал,но нет....сегодня опять стала приглядываться-ножка по диагонали[emoji33]я в расстройстве((

Я вот тоже у Костика вижу начала нога загребать. Может гоню, а может так есть. Ортопеду покажу.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для vovolya , на сообщение « У нас так же. Катя,вальгус... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    У нас так же.

Катя,вальгус поправим.У Алеши на обе ноги плоско-вальгусные стопы.С трех до 7 лет делали индивидуальные стельки.носил их в саду.ну и правильные сандали.В 7 лет ортопед сказала,что стельки уже можно не делать,но обувь мягкую типа мокасин пока все еще нельзя
    [emoji33]4 года на исправление[emoji85]вы спец.стельки в обычную обувь покупали или обувь тоже специальная? А почему это вообще получается?обувь неправильная?

Элита Аватар для Екатерина77

Кстати об обуви, слышала, что в каких-то случаях положена бесплатная ортопедическая обувь, две пары в год, знаю что направление дает ортопед, подробностей не знаю. Если вдруг кому-то будут назначать, поинтересуйтесь.

9. ответ для Kate_London , на сообщение « [emoji33]4 года на... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    [emoji33]4 года на исправление[emoji85]вы спец.стельки в обычную обувь покупали или обувь тоже специальная? А почему это вообще получается?обувь неправильная?

Ну да,не быстро.Сандали покупала тотто,с каблуком томаса и жестким задником,а стельки делали индивидуальные в августе,потом зимой коррекция бесплатная у нас была.Хватало до мая вполне,но у него нога медленно растет.летом конечно не всегда в сандалях ходил,на даче/на море старалась чтоб побольше босиком бегал по песку и камушкам.ну и дома ортоковрик. Отчего это не знаю.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Кстати об обуви, слышала, что в... »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Кстати об обуви, слышала, что в каких-то случаях положена бесплатная ортопедическая обувь, две пары в год, знаю что направление дает ортопед, подробностей не знаю. Если вдруг кому-то будут назначать, поинтересуйтесь.
    Да.есть такое.Там такая страшная обувь[emoji87] Но кому-то она просто необходима,выбора особо нет.На ЛВ есть топ на эту тему
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 30 из 873 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »