|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daisy)
У нас в группе из 30 человек 6 девочек что ли. Но на удивление никакого бойцовского клуба, мальчики в основном спокойные. Как воспитатель рассказывала - некоторые могут играть бесконечно в больницу и потом "рюкзаки" в поход собирать - и так по кругу)
нам выдали из другого теста и есть пара агрессоров которые заводят всех
в пятницу забирала свою, одетые уже были - один сидит на товарище и и просто прыгает, второй молотит все по ногам ботинком, воспитатель и нянечка в мыле одевают остальных
-
Хранитель
у нас в группе есть один мальчик, который всех толкает, и есть 2 мальчика, которые все время дерутся (друг с дружкой или со всеми ответа я не могу добиться от воспитателя). У Насти после сада все ноги ниже коленок в мелких синяках
-
Мега-элита
Плохо, что так дерутся(( это точно можно перенять. Когда Антона почти каждый день обижала племяшка, он стал годам к 2,5 с ней прямо драться и даже уже мог первый начать. другое дело, что это все совсем не в его характере, поэтому как только мы переехали, он все забыл и уже при встрече с ней не помнил, как "надо" реагировать на нападки.
на днях говорит, что мальчик в садике его начал кусать. спрашиваю - а ты что? - ну, я с ним поговорил )
еще помнит до сих пор, что в яслях у них в прошлом саду была Лиза, которая всех щипала больно. хотя он ходил-то всего ничего, но, действительно, даже в вотсаппе были на эту тему разборки среди родителей.
-
Элита
блин, лучше щипать, у нас есть девочка которая всех облизывает
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
дети - это прикол!
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Активный участник
Доброе утро)
Муж сегодня отводил Марка в сад, Марк ныл, что ему скучно и он хочет к маме. Я мужу говорю, что значит скучно? муж: ну кончено ему скучно, сегодня в группе одни девчонки и один мальчик в очках.
(при это Марк с этим мальчиком нормально играет)
-
Элита
Наташ, чем мальчик в очках отличается от других мальчиков?
-
Хранитель
 Сообщение от Anesty

Сообщение от NataliAT
Доброе утро)
Муж сегодня отводил Марка в сад, Марк ныл, что ему скучно и он хочет к маме. Я мужу говорю, что значит скучно? муж: ну кончено ему скучно, сегодня в группе одни девчонки и один мальчик в очках.
(при это Марк с этим мальчиком нормально играет)
а я в сад привожу детей еще нет (моя первая), увожу - уже нет (предпоследняя). Где все родители работают? Я со своим графиком 8-30 - 17-30 и 40 минут дорога недоумеваю...
-
 Сообщение от АLёNА
а я в сад привожу детей еще нет (моя первая), увожу - уже нет (предпоследняя). Где все родители работают? Я со своим графиком 8-30 - 17-30 и 40 минут дорога недоумеваю...
Нигде.. Или бабушки дедушки забирают.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Активный участник
 Сообщение от АLёNА
так мы тоже так) просто сегодня чуть позже муж отвел, т.к. ему надо было позже на работу)
Мы забираем в 18.00 обычно последними (еще соседского мальчика забираем, чередуемся с его родителями). Мне тоже интересно кто забирает детей?
Наталья, можно на ты)