|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Сегодня с ебея пришел фурминатор по Аниной наводке  , спасибо Аня! С моего кота уже можно валенки валять  Никому не нужны валенки из британского кота? 
Ссылку в студию) а у тебя кот любит расчесываться?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки, может у кого завалялся принтер (желательно на юге) в любом состоянии, лишь бы печатал чб. 500р даю за него. У меня было аж 2, отдала за ненадобностью, а сейчас вот
самой надо.
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от petrket
Отбой воздушной тревоги! Сегодня обула его в куому прямо перед выходом на улицу, предварительно комбез, все дела - все ок. Ни пикнул. Орал, оказывается , когда дома меряла.Вроде как дома то неудобно в них.
Читаю как все говорят и делаю вывод что детки говорят примерно одно, разница в маминых подходай и во внимательности еще. Тут недавно как раз поймала себя на том что рассказываю своей маме, что мне повезло что и в этот раз достался необычайно умный и развитый ребенок.  Говорит: мама, папа ( смешно, но на папу он так и завопил), няня ( Саня), ле (Коля), баба, дай, на, вет ( привет), пока, ав-ав, мя, касиво ( красиво на гирлянду), ксиксики ( включить фиксиков), да, не. Но к третьему малышу я умею это все услышать и только то. Говорят это все, просто в основном родители слышат набор звуков))))))
А я говориииила! Я не то чтоб котов не люблю, у меня просто у самой на них аллегрия и я очень много про это знаю. Алергопробы могут что угодно показать, но коты это коты - они часто бывают аллергичны. Очень хорошо, что у Ромы прошло. 
Ах вот оно что! Сын просто за твои труды переживал, и правда негоже в уличной обуви рассекать! 😆
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Кстати, девочки. Не помню, писала ли про своих котов. Пару недель назад мне написала девушка, которая их забрала. Они ведь снимали квартиру двумя парами - она с МЧ и подруга со своим. Так вот, подругиного МЧ увезли на скорой с приступом астмы, а до этого у него аллергия была, предположительно как раз на котеек моих. Вот так-то. Девушки в итоге разъезжаются по отдельным квартирам. А у Ромы дерматит прошел. Вообще. В выходные отобрал у меня бутер с маслом и вареной колбасой (немного, конечно, но остальное я съела). И никаких следов. ТТТ. Надеюсь, что это не случайное совпадение.
Аня, очень здорово, что вы с Романом теперь может нормально питаться! Девчонок жалко, конечно...
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ссылку в студию) а у тебя кот любит расчесываться?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Минут 5 может потерпеть, потом начинает драться - причем с фурминатором (раньше с расческой дрался )

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Сегодня с ебея пришел фурминатор по Аниной наводке  , спасибо Аня! С моего кота уже можно валенки валять Никому не нужны валенки из британского кота? 
А я бы взяла Тепленькие наверное 
 Сообщение от Buona notte
Я пока вас не почитала, не загонялась...а теперь начала...Дима только мама, папа говорит, баба иногда, все...остальное я не понимаю, блаблабла какое-то и вечно тычет пальцем куда то и мычит...дай, на и близко нет
Они еще в закупках есть.
Марина, не загоняйся. Всегда кто-то будет лучше говорить-есть-спать-ходить на горшок. Дети все разные. Я уже писала, что мы когда собирали бумаги в ясли с Ксю ей поставили ЗРР (задержку речевого развития) в 1,5 года. Она вот так же говорила как наши сейчас. В 2 мы пошли в ясли говоря слова, много слов. Там очень удивились это и нашему диагнозу. Дети копят информацию и потом выдают.
 Сообщение от Anhel
Кстати, девочки. Не помню, писала ли про своих котов. Пару недель назад мне написала девушка, которая их забрала. Они ведь снимали квартиру двумя парами - она с МЧ и подруга со своим. Так вот, подругиного МЧ увезли на скорой с приступом астмы, а до этого у него аллергия была, предположительно как раз на котеек моих. Вот так-то. Девушки в итоге разъезжаются по отдельным квартирам. А у Ромы дерматит прошел. Вообще. В выходные отобрал у меня бутер с маслом и вареной колбасой (немного, конечно, но остальное я съела). И никаких следов. ТТТ. Надеюсь, что это не случайное совпадение.
Я уверена что не случайное совпадение.
Мы поэтому от кошки избавились, потому что реально и у меня и у Ксюши пошло поехало. Нам в аллергоцентре сразу сказали: хотите астму ребенку? тогда выбирайте или здоровье или кошка.
Пусть у вас все наладиться с питанием @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от petrket
Отбой воздушной тревоги! Сегодня обула его в куому прямо перед выходом на улицу, предварительно комбез, все дела - все ок. Ни пикнул. Орал, оказывается , когда дома меряла.Вроде как дома то неудобно в них.
Читаю как все говорят и делаю вывод что детки говорят примерно одно, разница в маминых подходай и во внимательности еще. Тут недавно как раз поймала себя на том что рассказываю своей маме, что мне повезло что и в этот раз достался необычайно умный и развитый ребенок.  Говорит: мама, папа ( смешно, но на папу он так и завопил), няня ( Саня), ле (Коля), баба, дай, на, вет ( привет), пока, ав-ав, мя, касиво ( красиво на гирлянду), ксиксики ( включить фиксиков), да, не. Но к третьему малышу я умею это все услышать и только то. Говорят это все, просто в основном родители слышат набор звуков))))))
А я говориииила! Я не то чтоб котов не люблю, у меня просто у самой на них аллегрия и я очень много про это знаю. Алергопробы могут что угодно показать, но коты это коты - они часто бывают аллергичны. Очень хорошо, что у Ромы прошло. 
Вот и я так же. Притом у многих моих друзей просто жуткая аллергия на котов, они их за км чуют.
 Сообщение от Buona notte
Девочки, может у кого завалялся принтер (желательно на юге) в любом состоянии, лишь бы печатал чб. 500р даю за него. У меня было аж 2, отдала за ненадобностью, а сейчас вот
самой надо.
спрошу у мужа, он вечно наше бу на дачу отправляет, может там лежит.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natulesha
самое большое это за фортепиано 3200
хор, сольфеджио, рисование бесплатно
теннис 2200
таеквон-до 1300
английский и плавание во сколько встанет пока не знаем
да, еще Умники и Умницы (кружок в классе) где-то на 1000 будет выходить...
ну и плюс Анин бассейн))))
да. детки нынче недешевы)))
Это в месяц?
Так дешево..
У нас изо 1 раз в неделю-1500 за месяц
Танцы около 4 тыс (2 р в нед)
И беби-клуб 5600 р (2 раз в нед)
Ну еще абонемент в театр и музей
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Это в месяц?
Так дешево..
У нас изо 1 раз в неделю-1500 за месяц
Танцы около 4 тыс (2 р в нед)
И беби-клуб 5600 р (2 раз в нед)
Ну еще абонемент в театр и музей
Дорого у вас танцы. У нас на районе танцы 2 раза в неделю от 2500-3500 в зависимости от клуба.
А так да ценники сейчас везде
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
А я бы взяла  Тепленькие наверное
Марина, не загоняйся. Всегда кто-то будет лучше говорить-есть-спать-ходить на горшок. Дети все разные. Я уже писала, что мы когда собирали бумаги в ясли с Ксю ей поставили ЗРР (задержку речевого развития) в 1,5 года. Она вот так же говорила как наши сейчас. В 2 мы пошли в ясли говоря слова, много слов. Там очень удивились это и нашему диагнозу. Дети копят информацию и потом выдают.
Я уверена что не случайное совпадение.
Мы поэтому от кошки избавились, потому что реально и у меня и у Ксюши пошло поехало. Нам в аллергоцентре сразу сказали: хотите астму ребенку? тогда выбирайте или здоровье или кошка.
Пусть у вас все наладиться с питанием @@@@@@@@@@@@@@
Вот и я так же. Притом у многих моих друзей просто жуткая аллергия на котов, они их за км чуют.
спрошу у мужа, он вечно наше бу на дачу отправляет, может там лежит.
Да я пока не особо переживаю, меня вполне устраивает как он развивается. Всему свое время.
Таня, мне срочно надо. Прям на днях. Вы же уже не на даче живете. Но спасибо)
Я - Марина 
-
с орбиты
Аня, хорошо что на лад у вас с аллергией пошло! Уверена, котикам хорошо у новых хозяев. Жаль, конечно, что там такая ситуация слодилась. Но жто жизнь. И здоровье своего ребенка важнее!
 Сообщение от petrket
Во внимательности это точно, многое кроется. Я совершенно не парюсь, что у меня ребенок умеет или нет, я вижу что она развивается и ладно.
Говорит много всего, но что именно мне сложно распознать. Мама, дай, держи, на, гав, мяу, да, не могу понять, остальное нет. Папа у нас тоже мама
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©