Страница 30 из 1099 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Мммм...как мигрень лечить?цитрамон и парацетамол уже выпиты. Нина, может, ты знаешь что-то немедикаментозное?)

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Сегодня с ебея пришел фурминатор по Аниной наводке , спасибо Аня! С моего кота уже можно валенки валять Никому не нужны валенки из британского кота?

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « Сегодня с ебея пришел фурминатор по... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    о, про слова!!!
    Я сегодня как раз стала загоняться на тему того, что Аня мало говорит...
    Из того что мы умеем: мама, папа, баба, киса, ав-ав, алё, ням-ням.
    Спасибо показывает. Привет ручкой машет. и пока-пока показывает.
    На этом все(((
    Я загоняюсь(((
    Что делать? Как считаете?
    Я пока вас не почитала, не загонялась...а теперь начала...Дима только мама, папа говорит, баба иногда, все...остальное я не понимаю, блаблабла какое-то и вечно тычет пальцем куда то и мычит...дай, на и близко нет
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Сегодня с ебея пришел фурминатор по Аниной наводке , спасибо Аня! С моего кота уже можно валенки валять Никому не нужны валенки из британского кота?
    Они еще в закупках есть.
    Я - Марина

4. ответ для evat , на сообщение « Сегодня с ебея пришел фурминатор по... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мммм...как мигрень лечить?цитрамон и парацетамол уже выпиты. Нина, может, ты знаешь что-то немедикаментозное?)

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Попробуй глицина выпить, правда не помню что-то типа 1 таблетка на 10кгвеса. Мне иногда помогает спазган. Цитрамон, парацетамол фигня.
    Давление измеряла? Допегит можно.

А так, душ, прохладный компресс на голову, массаж виски и ямка на шее сзади. Темное тихое и свежее местечко в одиночестве желательно.
    Ага, это тема! Очень классная штука!
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Я пока вас не почитала, не... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я пока вас не почитала, не загонялась...а теперь начала...Дима только мама, папа говорит, баба иногда, все...остальное я не понимаю, блаблабла какое-то и вечно тычет пальцем куда то и мычит...дай, на и близко нет

Они еще в закупках есть.
    Моя даже папа, баба не говорит. Пора переживать?
    Но в почете дядя какой-то[emoji23]
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

6. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Моя даже папа, баба не говорит. Пора... »

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Дядю мы тоже знаем ))))
    Я - Марина

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Я пока вас не почитала, не... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Они еще в закупках есть.
    Валенки из кота?

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « Валенки из кота? :)) »

Валенки из кота?
    Такого не видела))))) надо организовать))) с маминой кошки тоже много можно навалять)))
    Я - Марина

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Кстати, девочки. Не помню, писала ли про своих котов. Пару недель назад мне написала девушка, которая их забрала. Они ведь снимали квартиру двумя парами - она с МЧ и подруга со своим. Так вот, подругиного МЧ увезли на скорой с приступом астмы, а до этого у него аллергия была, предположительно как раз на котеек моих. Вот так-то. Девушки в итоге разъезжаются по отдельным квартирам. А у Ромы дерматит прошел. Вообще. В выходные отобрал у меня бутер с маслом и вареной колбасой (немного, конечно, но остальное я съела). И никаких следов. ТТТ. Надеюсь, что это не случайное совпадение.

10. ответ для Anhel , на сообщение « Кстати, девочки. Не помню, писала ли... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Да ты что!? У меня только одна версия: что они высокие, ограничивают движение!? Надеюсь, к холодам это пройдет!
    Отбой воздушной тревоги! Сегодня обула его в куому прямо перед выходом на улицу, предварительно комбез, все дела - все ок. Ни пикнул. Орал, оказывается , когда дома меряла.Вроде как дома то неудобно в них.
    Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Читаю как все говорят и делаю вывод что детки говорят примерно одно, разница в маминых подходай и во внимательности еще. Тут недавно как раз поймала себя на том что рассказываю своей маме, что мне повезло что и в этот раз достался необычайно умный и развитый ребенок. Говорит: мама, папа ( смешно, но на папу он так и завопил), няня ( Саня), ле (Коля), баба, дай, на, вет ( привет), пока, ав-ав, мя, касиво ( красиво на гирлянду), ксиксики ( включить фиксиков), да, не. Но к третьему малышу я умею это все услышать и только то. Говорят это все, просто в основном родители слышат набор звуков))))))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки. Не помню, писала ли про своих котов. Пару недель назад мне написала девушка, которая их забрала. Они ведь снимали квартиру двумя парами - она с МЧ и подруга со своим. Так вот, подругиного МЧ увезли на скорой с приступом астмы, а до этого у него аллергия была, предположительно как раз на котеек моих. Вот так-то. Девушки в итоге разъезжаются по отдельным квартирам. А у Ромы дерматит прошел. Вообще. В выходные отобрал у меня бутер с маслом и вареной колбасой (немного, конечно, но остальное я съела). И никаких следов. ТТТ. Надеюсь, что это не случайное совпадение.
    А я говориииила! Я не то чтоб котов не люблю, у меня просто у самой на них аллегрия и я очень много про это знаю. Алергопробы могут что угодно показать, но коты это коты - они часто бывают аллергичны. Очень хорошо, что у Ромы прошло.

Страница 30 из 1099 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »