|
|
Шетидневка, для тех кто против.
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
Сообщение от Обнимонстр
Ну там были и другие косвенные признаки)
какие, интересно, показывал ручонкой на дачный дом и кричал мама забери меня отсюда?
-
с орбиты
Сообщение от Good Housekeeping
какие, интересно, показывал ручонкой на дачный дом и кричал мама забери меня отсюда?
Из дома выходить на хотел, в лесу плакал, к воротам подъезжали, начиналось :нееть, не хотю, а сколько у ребёнка было счастья, когда он видел мегу-парнас с трассы, то понимал, что мы в городе)
-
Небожитель
Сообщение от Белка Тирле
Сколько же вашему ребёнку? Я думаю не подросток явно. Моему старшему 15! Дачу обожает, там друзей полно свои интересы, скутер и прочее... Видимо у вас дача без друзей, поэтому не интересно
Тоже самое.
Старший очень любит дачу. Но летом. Потому что тут друзья.
Сообщение от Обнимонстр
Моему 8, ребёнок абсолютный урбанист, он не любит загород априори, гонять на великах/скутерах и квадриках по посёлку три месяца, костры/рыбалки, постройка шалашей его не интересует
Мой младший такой же. Ему нафиг не нужны велики, рыбалки, лес с грибами, шалаши тем более.
Но дело в том, что на лето все друзья уезжают как раз на свои дачи. Болтаться летом по площадкам в поисках ребят, с кем можно было бы поиграть, нервов не хватает. Не только у меня. У него тоже. Каждый день по всяким верёвочным городкам и прочим кидбургам не выдержала бы я.
А на даче есть ребята его возраста. Поэтому при всей нелюбви к даче летом выбирает дачу из за общения. Ему оно просто необходимо.
-
навстречу мeчте
Сообщение от Обнимонстр
Из дома выходить на хотел, в лесу плакал, к воротам подъезжали, начиналось :нееть, не хотю, а сколько у ребёнка было счастья, когда он видел мегу-парнас с трассы, то понимал, что мы в городе)
просто потрясающе. первый раз такой уникальный ребенок на моем веку.
-
с орбиты
Сообщение от Юл*яя
Тоже самое.
Старший очень любит дачу. Но летом. Потому что тут друзья.
Мой младший такой же. Ему нафиг не нужны велики, рыбалки, лес с грибами, шалаши тем более.
Но дело в том, что на лето все друзья уезжают как раз на свои дачи. Болтаться летом по площадкам в поисках ребят, с кем можно было бы поиграть, нервов не хватает. Не только у меня. У него тоже. Каждый день по всяким верёвочным городкам и прочим кидбургам не выдержала бы я.
А на даче есть ребята его возраста. Поэтому при всей нелюбви к даче летом выбирает дачу из за общения. Ему оно просто необходимо.
Понимаю, у моего просто в городе есть круг друзей и подружек,которые на дачу либо вообще не ездят,либо только на выходные