Страница 29 из 31 « Первая 1925262728293031 Последняя »

Тема: Шетидневка, для тех кто против.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Во многих обычных школах до девятого класса пятидневка.
    Хотите учиться в гимназиях, то с какой стати не довольны шестидневкой?
    У нас обычная школа, шестидневка это издевательство. Отдыха нет совсем в сб и то дома не раньше 15часов!

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну ребёнок у меня уже в таком возрасте, что ему дача не нужна ни в пятницу, ни в субботу, но это частности, на митинг за сокращение каникул я точно бы не пошла, но, если бы ввели, то не плакала
    Сколько же вашему ребёнку? Я думаю не подросток явно. Моему старшему 15! Дачу обожает, там друзей полно свои интересы, скутер и прочее... Видимо у вас дача без друзей, поэтому не интересно

3. ответ для Я Ольга , на сообщение « Шетидневка, для тех кто против. »
    Активный участник Аватар для Julia_Smirnova

мы тоже за пятидневку!!! в этом году только в школу пойдем...

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Сколько же вашему ребёнку? Я думаю не подросток явно. Моему старшему 15! Дачу обожает, там друзей полно свои интересы, скутер и прочее... Видимо у вас дача без друзей, поэтому не интересно
    Моему 8, ребёнок абсолютный урбанист, он не любит загород априори, гонять на великах/скутерах и квадриках по посёлку три месяца, костры/рыбалки, постройка шалашей его не интересует

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Моему 8, ребёнок абсолютный урбанист, он не любит загород априори, гонять на великах/скутерах и квадриках по посёлку три месяца, костры/рыбалки, постройка шалашей его не интересует
    Расскажите что интересует и как проводит время летом, вне школы.

6. ответ для Good Housekeeping , на сообщение « Расскажите что интересует и как... »

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Расскажите что интересует и как проводит время летом, вне школы.
    Любитель веревочных парков, батутный городков, скалодромов, гулянок в центре, музеев,итд, нужна смена впечатлений, куда-то ездить, нет, в жаркую погоду с удовольствием может хоть до вечера плавать в бассейне на даче, но к вечеру просится в город

7. ответ для Я Ольга , на сообщение « Шетидневка, для тех кто против. »
    Частый гость

Мой сын перешёл уже в 7ой класс. Учится в простой обычной школе ... но по шестидневке. Это ад. Все воскресенья - одни домашние задания. К концу года ему уже было на всё наплевать - от знаний до оценок. Сейчас в школе ввели пятидневку с 5 по 7 класс. Все счастливы. Но будет по 7 уроков несколько дней в наделю. Нам спешить некуда, на спорт по времени успеваем, но, полагаю, что опять будут недовольные.

Любитель веревочных парков, батутный городков, скалодромов, гулянок в центре, музеев,итд, нужна смена впечатлений, куда-то ездить, нет, в жаркую погоду с удовольствием может хоть до вечера плавать в бассейне на даче, но к вечеру просится в город
    Ну то есть вы каждый день утром встаете и идете по развекалкам, скаладромам, кинотеатрам и т.п. И так 3 месяца? Это нереально по деньгам.... в кино мы даже на утренних сеансах по 1000 р с попкорном тратим, скалодром 700 р входной билет. Это же какие деньги надо на сыночку потратить за лето....
    Если только гулянки в центре и по пригородам... но вы герой все равно. мне бы было не реально так таскаться с сынком, я уже в возрасте, просто не выдержала бы такой ритм. На даче то надо только кормить остальное время он сам гоняется.
    В общем молодцы.

Мой сын и муж еще страстные любители бани ( не мытья, а парилки) у них там целые ритуалы. Любят очень там врем вместе проводить.

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Ну то есть вы каждый день утром встаете и идете по развекалкам, скаладромам, кинотеатрам и т.п. И так 3 месяца? Это нереально по деньгам.... в кино мы даже на утренних сеансах по 1000 р с попкорном тратим, скалодром 700 р входной билет. Это же какие деньги надо на сыночку потратить за лето....
    Если только гулянки в центре и по пригородам... но вы герой все равно. мне бы было не реально так таскаться с сынком, я уже в возрасте, просто не выдержала бы такой ритм. На даче то надо только кормить остальное время он сам гоняется.
    В общем молодцы.

Мой сын и муж еще страстные любители бани ( не мытья, а парилки) у них там целые ритуалы. Любят очень там врем вместе проводить.
    Именно так, каждый день придумка развлечений,лето для меня-разорительная пора)ну, правда, из трёх месяцев 1,5 в общей сложности мы на море. Баню мой воспринимает не дальше душевой кабины)а папу вообще видим ооочень редко, он постоянно на работе

10. ответ для Я Ольга , на сообщение « Шетидневка, для тех кто против. »

Ну у богатых свои причуды у большинства людей нет средств таких

Страница 29 из 31 « Первая 1925262728293031 Последняя »