|
|
Шетидневка, для тех кто против.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Во многих обычных школах до девятого класса пятидневка.
Хотите учиться в гимназиях, то с какой стати не довольны шестидневкой?
У нас обычная школа, шестидневка это издевательство. Отдыха нет совсем в сб и то дома не раньше 15часов!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Ну ребёнок у меня уже в таком возрасте, что ему дача не нужна ни в пятницу, ни в субботу, но это частности, на митинг за сокращение каникул я точно бы не пошла, но, если бы ввели, то не плакала
Сколько же вашему ребёнку? Я думаю не подросток явно. Моему старшему 15! Дачу обожает, там друзей полно свои интересы, скутер и прочее... Видимо у вас дача без друзей, поэтому не интересно
-
Активный участник
мы тоже за пятидневку!!! в этом году только в школу пойдем...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка Тирле
Сколько же вашему ребёнку? Я думаю не подросток явно. Моему старшему 15! Дачу обожает, там друзей полно свои интересы, скутер и прочее... Видимо у вас дача без друзей, поэтому не интересно
Моему 8, ребёнок абсолютный урбанист, он не любит загород априори, гонять на великах/скутерах и квадриках по посёлку три месяца, костры/рыбалки, постройка шалашей его не интересует
-
навстречу мeчте
Моему 8, ребёнок абсолютный урбанист, он не любит загород априори, гонять на великах/скутерах и квадриках по посёлку три месяца, костры/рыбалки, постройка шалашей его не интересует
Расскажите что интересует и как проводит время летом, вне школы.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Good Housekeeping
Расскажите что интересует и как проводит время летом, вне школы.
Любитель веревочных парков, батутный городков, скалодромов, гулянок в центре, музеев,итд, нужна смена впечатлений, куда-то ездить, нет, в жаркую погоду с удовольствием может хоть до вечера плавать в бассейне на даче, но к вечеру просится в город
-
Мой сын перешёл уже в 7ой класс. Учится в простой обычной школе ... но по шестидневке. Это ад. Все воскресенья - одни домашние задания. К концу года ему уже было на всё наплевать - от знаний до оценок. Сейчас в школе ввели пятидневку с 5 по 7 класс. Все счастливы. Но будет по 7 уроков несколько дней в наделю. Нам спешить некуда, на спорт по времени успеваем, но, полагаю, что опять будут недовольные.
-
навстречу мeчте
Любитель веревочных парков, батутный городков, скалодромов, гулянок в центре, музеев,итд, нужна смена впечатлений, куда-то ездить, нет, в жаркую погоду с удовольствием может хоть до вечера плавать в бассейне на даче, но к вечеру просится в город
Ну то есть вы каждый день утром встаете и идете по развекалкам, скаладромам, кинотеатрам и т.п. И так 3 месяца? Это нереально по деньгам.... в кино мы даже на утренних сеансах по 1000 р с попкорном тратим, скалодром 700 р входной билет. Это же какие деньги надо на сыночку потратить за лето....
Если только гулянки в центре и по пригородам... но вы герой все равно. мне бы было не реально так таскаться с сынком, я уже в возрасте, просто не выдержала бы такой ритм. На даче то надо только кормить остальное время он сам гоняется.
В общем молодцы.
Мой сын и муж еще страстные любители бани ( не мытья, а парилки) у них там целые ритуалы. Любят очень там врем вместе проводить.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Good Housekeeping
Ну то есть вы каждый день утром встаете и идете по развекалкам, скаладромам, кинотеатрам и т.п. И так 3 месяца? Это нереально по деньгам.... в кино мы даже на утренних сеансах по 1000 р с попкорном тратим, скалодром 700 р входной билет. Это же какие деньги надо на сыночку потратить за лето....
Если только гулянки в центре и по пригородам... но вы герой все равно. мне бы было не реально так таскаться с сынком, я уже в возрасте, просто не выдержала бы такой ритм. На даче то надо только кормить ![1](images/smilies/033.gif) остальное время он сам гоняется.
В общем молодцы.
Мой сын и муж еще страстные любители бани ( не мытья, а парилки) у них там целые ритуалы. Любят очень там врем вместе проводить.
Именно так, каждый день придумка развлечений,лето для меня-разорительная пора)ну, правда, из трёх месяцев 1,5 в общей сложности мы на море. Баню мой воспринимает не дальше душевой кабины)а папу вообще видим ооочень редко, он постоянно на работе
-
навстречу мeчте
Ну у богатых свои причуды у большинства людей нет средств таких