Страница 31 из 2331 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Diamanta , на сообщение « Ну если к месяцу 600 наберете, то в... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ну если к месяцу 600 наберете, то в нижнюю границу по нормам прибавки впишитесь, сейчас лекарство подействует, срыгивать так много малыш перестанет и свое доберете.
    Мне врач говорил про 500, кто-то здесь про 700 писал. В любом случае это не так уж плохо!

2. ответ для irratis , на сообщение « Мне врач говорил про 500, кто-то здесь... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Мне врач говорил про 500, кто-то здесь про 700 писал. В любом случае это не так уж плохо!
    Так правильно, для девочек 500, для мальчиков 600 - это на ГВ, для детей на ИВ- 800
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

3. ответ для Diamanta , на сообщение « Ну если к месяцу 600 наберете, то в... »
    Активный участник Аватар для Dm_oks

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    я тоже решила в следующий раз ее попробовать, у меня всегда в коляске лежит одна, я из нее типа подушки соорудила с двумя валиками по бокам. Думаю для кормления она по размеру конечно лучше подойдет. Надеюсь меня такую большую она прикроет)

Ну ты мать даешь, наврала, где только можно))
    Получается с рождения 420 набрали, к месяцу наверное и 500 уже наберете, хотя нормы у всех врачей свои...
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ну если к месяцу 600 наберете, то в нижнюю границу по нормам прибавки впишитесь, сейчас лекарство подействует, срыгивать так много малыш перестанет и свое доберете.
    Да, думаю, что 500 точно должны набрать. Но нормы нормами, главное то здоровье. Надеюсь, лекарство подействует и все наладится.

4. ответ для Санчеs , на сообщение « :014::065: да у нас тут тоже любят... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение

да у нас тут тоже любят заглянуть в коляску. А вопрос "спит ли ночами и спокойный ли ребенок" задал разве что не ленивый

такие накидки видела в какой- то из закупок на лв
    или нечто подобное
    но разве постым палантином неудобно прикрываться ? я правда не пробовала сама, но видела таких мамочек. И ничего не видно
    Я пробовала простым палантином или пеленкой. Мне не видно ребенка сверху, не могу состыковку без нервов произвести. А если несколько раз стыковаться приходится, то полная засада.
    А эту покрывашку я видела живьем в использовании. Она как бы колом что -ли стоит у шеи. То есть маме сверху видно что у груди происходит и руки под нее мамины хорошо помещаются.
    Надеюсь буду довольна покупкой.

Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение

да у нас тут тоже любят заглянуть в коляску. А вопрос "спит ли ночами и спокойный ли ребенок" задал разве что не ленивый

такие накидки видела в какой- то из закупок на лв
    или нечто подобное
    но разве постым палантином неудобно прикрываться ? я правда не пробовала сама, но видела таких мамочек. И ничего не видно
    Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Мне для кормления очень муслиновая пеленка пригодилась...она 120×120 завязываю два уголка вокрруг шеи и она укрывает меня вместе с ребенком. Она воздух пропускает а взгляды нет. Если бы не психологический дискомфорт от таких кормлений...сказала бы что все прекрасно
    Я её использовала сегодня два раза для этих целей, мне удобно было, но не комфортно так как все таки на улице.
    Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Света, а что за влажные салфетки? Будем знать если что...
    Я вообще мустелой пользую... Но видимо в твоем случае нужно другое.. Может судокрем?
    Хагисс элит софт в желтой пачке, так то они хорошии, может и не на них, может просто не вытерла хорошо, может натерла, приехали домой я уже попу помыла с мылом хорошо ( мыло жидкое наша мама для подмывание, муж в рд купил так и пользуем, хочу мустелу купить а все не доехать мне до аптеки), ещё на него грешу, просто может вытерла плохо и в памперсе в машине подпрела и плюс мыло это, плюс когда голопопили я её кормила и она ещё покакала вроде на пелёнку впитывающию но хорошо покакала, а мне лёжа не видно было что там и как у неё, пеленка не все впитала и получилось что минут 5 она в этом лежала. Вот и все это и дало покраснение раздражение. Посмотрим как бепантен справиться, намажу судокремом на ночь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

6. ответ для Drama queen , на сообщение « Я пробовала простым палантином или... »
    Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    Я пробовала простым палантином или пеленкой. Мне не видно ребенка сверху, не могу состыковку без нервов произвести. А если несколько раз стыковаться приходится, то полная засада.
    А эту покрывашку я видела живьем в использовании. Она как бы колом что -ли стоит у шеи. То есть маме сверху видно что у груди происходит и руки под нее мамины хорошо помещаются.
    Надеюсь буду довольна покупкой.
    Вот то что колом это прям хорошо, а то мне мою муслиновую на голову приходилось натягивать, и получаеться что я не вижу что в округ происходит, в моменты состыковки.

Света

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Вот то что колом это прям хорошо, а то мне мою муслиновую на голову приходилось натягивать, и получаеться что я не вижу что в округ происходит, в моменты состыковки.
    Это хорошо тем, у кого грудь маленькая. Моя где-то в районе бедер будет сидя, до туда не увидеть все равно) но зато я могу ребенка не держать, кладу просто на колени Не пытайтесь это представить

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение

А если просто вокруг шеи, то она мягкими складками ложится и обзор груди и ребенка закрывает

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Я про муслиновую писала последнее сообщение если что

10. ответ для nerosha , на сообщение « Девочки может и группу в контакте... »

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Всем всем привет!))
    Я тоже здесь...никуда не делась

Яна! Сыночек чудо такой улыбашка милый, ттт
    У меня дочка сурьезная всегда была)) и сын видимо в нее...глазюкает и все..ни агу ни улыбки (во сне только улыбнется так я вся таю..)

Девочки, очень жаль что такие серьезные сложности у Вас со здоровьем после родов... надеюсь в скором времени восстановитесь и подлечат @@@@@@@@ на поправку@@@@ хорошо что в семье все помогают и поддерживают

Настя, доченьке @@@@@@@@@ все будет хорошо

Алина! Я жду не дождусь когда мой сыночек подарит улыбку папе...это такие моменты которые в памяти остаются и любуешься ими
    Я помню, например, как дочка первое слово сказала - Папа)) так нежно, с предыханием...и до сих пор папа у нее нежно получается говорить...а мама - это было нечно резкое мама))) мама есть давай))) мама памперс меняй ..мама...мама...мама.... а потом так опять нежненько па-па ...интересно как сын будет))

Спасибо за ответы про сливки - приготовила я таки крем суп..ням-ням
    Зачитала мужу)))
    Он спит и видит, что у дочки первое слово папа будет)
    Цитата Сообщение от МамаНики Посмотреть сообщение
    У Ники только с шеей была проблема месяцев до 4. Врач говорила аллергия,но видимо это все же была потничка. Как складок на шее меньше стало так и прошло. Димка цветет уже пару недель точно. Вроде лучше стало,а сегодня смотрю опять красавчик, но уже не так сильно. Будем ждать красивую моську. Муж ругает все время, что с дочкой я аккуратней питалась, а тут все пробую.и не докажешь,что я не виновата)))
    Мне так свекровь и бабушка говорят
    муж итак меня без шрколада боится))
    Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Я бы вообще новую создала и там именно только своих кто действительно общается...не просто пару раз написала в лв и принимайте а кого реально знаем и ник на слуху. Можно сейчас основному костяку обьединиться а потом коллективным разумом отставших принимать. Не обижайтесь девочки кто редко пишет но часто читает...редко писать и на лв можно не обязательно в вк.
    Я за из тех соображений, что ту группу еще Света создавала... Надо только правила придумать))
    Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Девы привет !
    Окс фото невероятное !!!! Поздравляю ! И скорейшей вам нормализации ! Рецепт пирога я тут много раз давала - яйца сахара разрыхлитель сл масло мука фрукты . Все) на гв - масло меняем на оливковое , мука ц/З и сахар долой плюс яблоки без кожуры . Все

Катя) сдаётся мне что твоё молочко идеально Любане подходит вот и усваивается практически . Все отлично - разве у такой дивахе иначе быть может ?))))

Девы не кидайте тапками но я сплю 4+3+3 потом час до обеда и иногда час после . И я никакая . В прямом смысле - еле языком Ворочу

Слопала с утра 6 печенюх ( за два приёма ) и все равно еле еле душа в теле

У нас завтра три года как мы вместе

Мы ежедневно в ванной плаваем минут 25 . Пока ему в радость . И с кругом и с пенопластом и просто на руках . Потом более прохладной водой обливаем .
    Мы НЕ агукаем. Те конечно он изредка говорит агу но чаще кряхтит мяукает и говорит мама мама))))
    Он вообще в меру разговорчивый . Оч любит имитировать наши звуки . А я наобщавшись с сыном сама уже начала агукать и издавать звуки вместо слов ) муж кстати тоже - так мы и мычим)

Девочки мож кому поможет - я ж эксперементирую - чем прохладнее я укутываю сынулю на ночь , тем лучше и дольше он спит . Я не говорю что ребёнка морозить надо ) но я мерзля и мне чем теплее тем лучше ) поэтому особо слежу чтоб сын не перегрелся .

Настенька дорогая @@@@@@@@ много много вам с Ляной !!!!! Боязно за вас . Удачи !!!!!

Света чудесной фотосессии !!

Мы за 2 часа голопопенья пару раз показали раз 10 пописали ! 12 плёнок муж стирал ! Дур дом) но попа персик того стоит )
    Кстати я ночью 2 раза минимум меняю подгуз , не мою его, а просто меняю - все ж это лучше чем в мокром тусить ...
    Мне хватает 4 +3, иногда еще +3, днем спала только в самом начале, сейчас высыпаюсь!
    А у меня наоборот ощущение, что я когда закутаю ее в тепло то спит дольше. Хотя я стараюсь не перегревать!

Я - Маргарита)

Страница 31 из 2331 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »