Страница 30 из 2331 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для irratis , на сообщение « В среднем через год-два :073: Как... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Марина, ты пишешь про жор и отъедание по*ы...я с тобой, друг
    Ушло только половина набранного, но сейчас вес пошел вверх опять(((( видимо потому что надо есть и есть на гв...эх..

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение

Что меня бесит тут, так это бесцеремонность некоторых личностей, которые не стесняясь заглядывают в коляску.. и того хуже лезут пощупать ребенка
    И это тут норма. И эти дурацкие вопросы...она спокойная? спит всю ночь?....да,конечно...ребенку месяц , она спит всю ночь, а на утро всей семье готовит завтрак
    Ну и конечно тут мало кто кормит грудью....некоторые покормив 3 дня считают,что свой долг выполнили.
    Ко мне в клинике приходили посмотреть, как ребенок сосет грудь...и комментировали...БОЖЕ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. ПОСМОТРИТЕ, ОНА СОСЕТ ГРУДЬ
    Это так...о наболевшем
    да у нас тут тоже любят заглянуть в коляску. А вопрос "спит ли ночами и спокойный ли ребенок" задал разве что не ленивый
    Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    В местном молле нашла в магазине mother care комнату для кормления и смены памперса. Сменить памперс много где есть специальных комнат. А вот покормить негде.хочу прикупить спецнакидку для кормления вне дома.на экстренный случай.
    такие накидки видела в какой- то из закупок на лв
    или нечто подобное
    но разве постым палантином неудобно прикрываться ? я правда не пробовала сама, но видела таких мамочек. И ничего не видно

Активный участник Аватар для Dm_oks

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    В среднем через год-два

Как вас это удалось?? докармливались?
    Нет, он ел по 60-80 мл и срыгивал. Мне говорили, что это от переедания и надо отбирать грудь когда он съел там свои 40-50, я пробовала отобрать и он так жалобно плакал, что я не стала больше этого делать. Ел по 15-20 мин, потом, конечно, срыгивал. Но вес набрали, поэтому к нам никто не придирался.
    Сейчас, судя по весам, он ест те же 60-90 мл днем за 15-20 мин, стараемся выдержать 2 часа перерыва, потом я вынимаю сиську иначе само назад льется и видно, что ему плохо он корчится, потом срыгивает и успокаивается. Вроде в сутки должен есть 1/5 от веса, свои 780 мл он съедает, примерно. Мне никак не посчитать сколько именно он срыгивает.

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    в целом за здоровый образ жизни, но культ еды никто не отменял. Да и у французов в крови получать от жизни удовольствие, чего с ГВ не получишь в полной мере.
    еще дело в том, что основная масса выходит на работу в 3 мес ребенка. И со смесью куда проще, чем с грудью. У них нет отпусков по уходу за ребенком.
    Ну а смесь иметь на выход, конечно можно. Это личное дело каждого.
    Ну это я так, мысли в слух. Понятно, что дело каждого. Но 3 месяца потерпеть вполне же можно)) не каждый год же рожаешь))

3. ответ для Creamy caramel , на сообщение « Дв! Девочки второй день мучаюсь с... »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Дв!

Девочки второй день мучаюсь с головной болью, кроме парацетамола что ещё можно нам.
    И посоветуйте, чем помазать попу малышке, попа у нас Алая стала, сегодня гуляли долго и пришлось памперс в машине менять и вытерала салфетками, видимо на салфетки отреагировали так, намазала бепантеном, проголопопили часа два. Но краснота не прошла, сейчас спит в памперсе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Деситин или цинковая мазь. Вроде судокрем ещё хвалят, что нам дарили, но я не пробовала его

4. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Мне для кормления очень муслиновая пеленка пригодилась...она 120×120 завязываю два уголка вокрруг шеи и она укрывает меня вместе с ребенком. Она воздух пропускает а взгляды нет. Если бы не психологический дискомфорт от таких кормлений...сказала бы что все прекрасно

5. ответ для Dm_oks , на сообщение « Нет, он ел по 60-80 мл и срыгивал. Мне... »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Нет, он ел по 60-80 мл и срыгивал. Мне говорили, что это от переедания и надо отбирать грудь когда он съел там свои 40-50, я пробовала отобрать и он так жалобно плакал, что я не стала больше этого делать. Ел по 15-20 мин, потом, конечно, срыгивал. Но вес набрали, поэтому к нам никто не придирался.
    Сейчас, судя по весам, он ест те же 60-90 мл днем за 15-20 мин, стараемся выдержать 2 часа перерыва, потом я вынимаю сиську иначе само назад льется и видно, что ему плохо он корчится, потом срыгивает и успокаивается. Вроде в сутки должен есть 1/5 от веса, свои 780 мл он съедает, примерно. Мне никак не посчитать сколько именно он срыгивает.

Ну это я так, мысли в слух. Понятно, что дело каждого. Но 3 месяца потерпеть вполне же можно)) не каждый год же рожаешь))
    ну они ж 9 месяцев вина не пили, сыра не ели, морепродуктов тоже бедные несчастные
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

6. ответ для irratis , на сообщение « В среднем через год-два :073: Как... »
    Активный участник Аватар для Dm_oks

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    В среднем через год-два

Как вас это удалось?? докармливались?
    Я все наврала! Мы родились 3430 (написано в выписке), потеряли до 3210, а выписались с 3370, сейчас 3850. Я была уверенна, что выписались 3500 ...[emoji848]☹️

7. ответ для nerosha , на сообщение « Мне для кормления очень муслиновая... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Мне для кормления очень муслиновая пеленка пригодилась...она 120×120 завязываю два уголка вокрруг шеи и она укрывает меня вместе с ребенком. Она воздух пропускает а взгляды нет. Если бы не психологический дискомфорт от таких кормлений...сказала бы что все прекрасно
    я тоже решила в следующий раз ее попробовать, у меня всегда в коляске лежит одна, я из нее типа подушки соорудила с двумя валиками по бокам. Думаю для кормления она по размеру конечно лучше подойдет. Надеюсь меня такую большую она прикроет)
    Я все наврала! Мы родились 3430 (написано в выписке), потеряли до 3210, а выписались с 3370, сейчас 3850. Я была уверенна, что выписались 3500 ...[emoji848]☹
    Ну ты мать даешь, наврала, где только можно))
    Получается с рождения 420 набрали, к месяцу наверное и 500 уже наберете, хотя нормы у всех врачей свои...

8. ответ для Санчеs , на сообщение « мой только ночью в ней спит, а в... »

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    мой только ночью в ней спит, а в течении дя у нас на диване
    а вот под лампу да, приходилось укладывать и воевать
    Ань, у вас ведь лампа , которая устанавливается над кроватью? по идее можно и над шезлонгом установить . Там только должно быть определенное расстояние (минимум) от лампы до ребенка
    Да, взяла которая сверху светит... 30-40см рекомендовано... Настраивала это расстояние.. Спит, но чутко, не как раньше...

9. ответ для Dm_oks , на сообщение « Я все наврала! Мы родились 3430... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Я все наврала! Мы родились 3430 (написано в выписке), потеряли до 3210, а выписались с 3370, сейчас 3850. Я была уверенна, что выписались 3500 ...[emoji848]☹
    Ну если к месяцу 600 наберете, то в нижнюю границу по нормам прибавки впишитесь, сейчас лекарство подействует, срыгивать так много малыш перестанет и свое доберете.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

10. ответ для Creamy caramel , на сообщение « Дв! Девочки второй день мучаюсь с... »

Света, а что за влажные салфетки? Будем знать если что...
    Я вообще мустелой пользую... Но видимо в твоем случае нужно другое.. Может судокрем?

Страница 30 из 2331 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »