Страница 31 из 1797 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « вот у нас у всей семьи кривая... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вот у нас у всей семьи кривая перегородка
    А по мужу, еще склонность к гаймориту и аденоидная ткань разрастается у детей

тык весна )))

+ много
    Меня прям выворачивает от увиденного...
    Только теперь я в стане собачников ( хотя в душе я не собачник вообще )

Может кто объяснит технологию убирания как собачих в пакетик

Это какой пакетик должен быть? Полиэтиленовый? Бумажный?
    И куда потом этот пакетик нести? В дом? В мусоруу на улице выкидывать?

чет я не догоняю
    Можно конечно и заморочиться, если понять как это делается?!
    Не знаю, будет ли сын заниматься таким, хотя если объяснить все популярно, может и будет!

Сомневаюсь, что картина кординально улучшится

А вообще собаки засрали все, да!

Вале @@@@@@@@
    Мое мнение: следить три дня за темной( дальше конечно тоже следить ), вызвать врача, если темпа не уходить начинать аб,
    Врач вообще сам все должен назначить.
    Я так поняла самое главное следить за состоянием ребенка, дабы исключить осложнения!!!
    Значит слушать легкие через день, сдать анализы....
    Не терять время на лечение всякими припарками и гомеопатией, не надеяться на авось
    Это если ребенок подцепил этот тяжелый вирус, не знаю.как его величают, грипп свиной или еще как...

уже написали
    Меняй фенистил на зиртек или зодак
    Хотя зиртек помощнее и подороже
    ну как не будет, ты скажешь что надо и будет.

я вообще пока ко врачу не собираюсь. Темпа скачет у нее, значит организм борется.

У нас не гомеопатия а порошки самые что ни ни есть медицинские - просто медицина тибетская и порошки натуральные. Из многих разных компонентов.
    Впрочем она вторую порцию уже выплюнула что я пыталась в нее засунуть... панадол не пьет. Короче лечимся без лекарств. Надеюсь еще день два так и на поправку. По идее завтра уже понятно будет лучше ей или нет. Ну и это не свинячий - это или простуда или гирпп. но остальные пока здоровы... Потом конечно надо будет еще легкие проверить...

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, в 2 года надо сдать анализы и пройти окулиста, невропатолога, ортопеда, стоматолога?
    Никого не забыла? А узи, экг надо делать?
    А если нам дадут сад с сентября, это подойдёт для медкарты в сад или её позже надо собирать?
    Для сада еще гинеколог, лор, психиатр нужны. Я не знаю невропатолог и невролог -это один и тот же врач или разные, но на всякий случай нужен невролог

Еще кровь клиника, на сахар, пописы, яйцеглист и перед самым садом энтеробиоз.

Ну и на закуску в самом конце педиатр

у нас не вызвать врача. Только самим переться... скорую можно конечно но пока не надо. хоть послушают...

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Метлы? Это же веник.. У нас тоже веник :-)
    Я сидела и вспоминала слово это, спасибо))

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Злата в шапке - ржу )))))) сходить,... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Злата в шапке - ржу )))))) сходить, штоле, в Пятерочку...
    Еще она ела глазированый сырок, шоколад я не снимала, показать?😂

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

А я одна в 2 года никому ребенка не показываю и не собираюсь ? Вот только к невропатологу сходили и все. Че то лень мне ,точно надо ,да?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для vikysya , на сообщение « А я одна в 2 года никому ребенка не... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А я одна в 2 года никому ребенка не показываю и не собираюсь ? Вот только к невропатологу сходили и все. Че то лень мне ,точно надо ,да?
    Да кому надо то? Меня волновали глаза только, я сходила к окулисту. Анализы сдали тоже. Ни к какому неврологу чет не собираюсь, у меня к нему вопросов нет..

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    У Поли тоже 2-3 степени аденоиды. Пшикаем назонекс. Это правда не лор, а имунолог назначила. Но я ей склонна доверять. Сестра сына только им и спасала.
    Эпидемии пройдут, пойдем к лору

Мы походили неделю и заболели))) больше не пошли. Хотя лор их похвалил. У нас же как, ребенок заболевает - надо тащить в пещеру. А там помещение маленькое и дышат потм все месте
    мне назонекс никак не помог, покупала от сезонной аллергии, у меня на пух, пыльцу.
    Поддержу какашечную тему 😂
    У нас офис на первом этаже во дворе жилого дома в центре.
    Там живёт овчарка, огроменная.
    Хозяева ходят за собакой с газеткой, и когда она присаживается, ловко её подставляют 😁
    зачОт хозяевам. Сегодня вышли на улицу, как по дну общественного туалета(((

Девочки, в 2 года надо сдать анализы и пройти окулиста, невропатолога, ортопеда, стоматолога?
    Никого не забыла? А узи, экг надо делать?
    А если нам дадут сад с сентября, это подойдёт для медкарты в сад или её позже надо собирать?
    сразу надо записывать в карту. Я вот думаю все таки в ЕВЦ чтоли поехать, там говорят за 2 тыщи мед. осмотр в сад с готовыми анализами и картой.

А я хорек-паникер блин. У старшего сегодня темпа 38, кашель дурацкий, заподозрила я коклюш. Ну как то очень симптомы похожи. И у меня с младшим темпа выше 37.2 не поднималась, и мы не кашляли практически.
    Вызвала врача, у нас тут хвалили бывшего участкового, который ходит по вызовам. Пришел через час, посмотрел\послушал, сказал, что коклюш в принципе даже так быстро не развивается, у ребенка такой специфический гортанный кашель. Объяснил какой кашель при коклюше. Сказал что делать. Проревелась, вроде отлегло. За младшего стало боязно, некуда мне его изолировать, если что(((

9. ответ для Taba , на сообщение « мне назонекс никак не помог, покупала... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    я вот тоже не собиралась, потом подумала, все равно вроде как в сад делать. Я все же надеюсь хотя бы на ГКП((

10. ответ для Taba , на сообщение « мне назонекс никак не помог, покупала... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Для сада еще гинеколог, лор, психиатр нужны. Я не знаю невропатолог и невролог -это один и тот же врач или разные, но на всякий случай нужен невролог

Еще кровь клиника, на сахар, пописы, яйцеглист и перед самым садом энтеробиоз.

Ну и на закуску в самом конце педиатр
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я бы сразу просила их записать все в карту для сада, чтоб потом не ходить уже
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    сразу надо записывать в карту. Я вот думаю все таки в ЕВЦ чтоли поехать, там говорят за 2 тыщи мед. осмотр в сад с готовыми анализами и картой.

А я хорек-паникер блин. У старшего сегодня темпа 38, кашель дурацкий, заподозрила я коклюш. Ну как то очень симптомы похожи. И у меня с младшим темпа выше 37.2 не поднималась, и мы не кашляли практически.
    Вызвала врача, у нас тут хвалили бывшего участкового, который ходит по вызовам. Пришел через час, посмотрел\послушал, сказал, что коклюш в принципе даже так быстро не развивается, у ребенка такой специфический гортанный кашель. Объяснил какой кашель при коклюше. Сказал что делать. Проревелась, вроде отлегло. За младшего стало боязно, некуда мне его изолировать, если что(((
    Спасибо, девочки, все записала.
    Ира, ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Я смотрела евромед, но там 5 или 6 тысяч. В принципе, я узи все равно Даше там собираюсь делать, наверно все сразу там и пройдём.

Страница 31 из 1797 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »