|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от daisy)
У нас Сашка только на животике плавает, на спине ор. Попробовали вчера нырнуть, она пока не оценила, но и не глотнула, дыхание задержала.
А вы уже в большой купаетесь?
Я - Таня

-
Космонавт
 Сообщение от Шоко-маша
Мамы, у меня снова вопрос про сон: у меня Аня в последнее время минут через 5 после засыпания начинает вскидывать ручки и ножки, вздрагивает и от этого просыпается. Так можеь продолжаться раз 5 подряд. Это нам к невропатологу сразу или такое у всех бывает?
Это рефлекс моро всего лишь) нормально это. Ты сразу перекладываешь или почему она ручки вскидывает? Обычно они реагируют на резкие звуки, и другие необычные вещи, типа испугались-удивились. Оно месяцам к 3-4 угасать будет...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
По моим ощущениям, этот рефлекс нужен чтобы проверять что мама рядом его можно чуть приглушить пеленкой
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Слушай уже не раз вешали просьбы, народ подписывает на таких бумагах типа "а вы оплатите нам простой рабочих"?
И откровенно говоря сколько искала ни разу не находила про промежуток днём. Только до скольки можно шуметь и про выхи... счас ещё раз посмотрю.
А я как-то ходила к соседям и просила, чтобы сделали перерыв на детский сон. Не отказали. Другие соседи сами сказали, если что стучать и говорить чтобы прерывались.
Я - Катя

-
Ветеран
 Сообщение от Шоко-маша
Мамы, у меня снова вопрос про сон: у меня Аня в последнее время минут через 5 после засыпания начинает вскидывать ручки и ножки, вздрагивает и от этого просыпается. Так можеь продолжаться раз 5 подряд. Это нам к невропатологу сразу или такое у всех бывает?
У нас такое с первой ночи в роддоме.неонатолог смотрела,сказали,что ничего страшного. Спасаемся пеленалкой с липучками на ночь,очень удобно-ножки свободны,а руками себя не беспокоит!!!
-
Хранитель
Девочки вроде про всех всё внесла на первую страничку. Проверьте.
Кроме первого июлёнка пока.... счас внесу.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Девочки, спасибо за чихи
Очень надеюсь, что подействуют))) завтра отличный день )) Уговариваю сына)))
Любимые мальчики Иван (31.05.05) Сергей (14.08.08) Миша (13.02.2010) Питер (05.07.2015)
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
А мне тут девочки писали что не показатель. Я вот никак не могу сцедить более 30 мл... 40-60 минут сижу с молокоотсосом, толку 0...
я могу сцедить грамм 50.
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
У меня как раз такая детишка, которая кушает понемногу, но часто - каждые 1,5-2 часа. Не замечала колики от такой частоты приема пищи  , если они и бывают у нас, то только на мою погрешность в еде, ну, и само собой, кишечная флора еще не сформировалась до конца.
Вик, +10050000000000 
жень а после кесарева написано половой покой 2 месяца. А после ест родов меньше?
 Сообщение от Chenet
Я тоже думаю в раковине купать пока.
Захват - ну он не один сосок берет, ореолу захватывает. На боку, живот к животу, нос открыт. Вроде по понятиям все...
Вот же блин, как оно! А сколько раз в день ты кормишь?
Никогда не считала. Как вижу что ртом ищет сисю так даю. Могу каждый час могу через 2-3-4. Вообще не парюсь. Ночью во сне видать сосет, я даже не успеваю проснуться.
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки потничка чем у нас лечится? Бепантен подойдёт?
что-нить с цинком типа десетин.
 Сообщение от Г@булик
По сертификату можно записать , но стат талон не выдать никак, а врачи требуют
у нас по тел регистратуры записывают. Ничего не просят.
Сын и Доча  
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
По моим ощущениям, этот рефлекс нужен чтобы проверять что мама рядом  его можно чуть приглушить пеленкой 
Вик ты кладезь инфы. Спасибо тебе! Много черпаю из твоих постов. Можно к тебе в друзья в контакт?
Сын и Доча  
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки вроде про всех всё внесла на первую страничку. Проверьте.
Кроме первого июлёнка пока.... счас внесу.
У нас девочка Анечка
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011