Страница 25 из 1507 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Marina-z , на сообщение « АлисаРума,поздравляю!!! Супермэну... »
    Участник Аватар для Chenet

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    сын всегда был худой, по весу - еле влезали в границы нормы,зато по росту мы оттуда вылезали он первые месяцы прибавлял по 5 см
    Опять же может тебе взять консультацию у другого врача? а с увеличением молока тоже нужно быть осторожным,т.к. если молока хватает,можно тот же лактостаз заработать. Емли считаешь,что не хватает,то нужен специальный чай для лактации. еще вроде для мам смесь продают. не для детей, а именно для мам
    Чай для лакации на травах, мне их свекровь-аллерголог не разрешает пить, говорит не провоцируй аллергию у мелкого... А рост надо померить. Мы не мерили. Почитаю, как его меряют, а то он же крутится постоянно)

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение

Держись! Не плач! А ты пописы считала?? Нас на курсах учили, что если есть сомнения более информативно считать пописы а не взвешивания. Что если 10-12 в день то никакой докорм не нужен. Только это надо целый день без подгузников для подсчета. Просто из пеленочки делать и считать.
    Пописы буду считать на выходных, когда муж дома будет, ага. Но пока у нас выходит по 7-8 памперсов в день, в каждом попис есть. Плюс он писает когда меняю, прям на меня и на себя)) Так что думается мне, что 10 пописов точно наберется...

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Сама ты как считаешь голодный у тебя ребёнок или нет? Сколько висит на груди, сколько выдерживает в промежутке? Пописы считала? Приливы есть?
    Приливы только ночью, просыпаюсь вся в поту. На груди активно сосет минут 7, потом вырубается и уже во сне сосет, не так активно и все время приходится будить, по спинке гладить, по щеке. Так держу полчаса и убираю. Про голод я не знаю, он иногда плачет после еды (просыпается когда перекладываю), но поджимая ножки. Это признак колик. Но при этом сосет кулак. Как понять, сосет ли он его от голода или для успокоения? Кладу на животик себе на груди вертикально - засыпает и спит потом часа 2.5-3 стабильно.

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    не реви! у меня такая же фигня)))
    я пару раз докармливала,когда видела что она голодная и ничего. у меня смесь куплена сразу была на всякий случай,чтоб не бежать если что. еще впереди у тебя 10 дней,а это треть жизни малыша!!!
    Да смесь-то у меня есть, в роддоме заставили дать, когда молоко еще не пришло. Просто чем больше смеси, тем меньше молока будет вырабатываться, он у меня итак ленивец, боюсь что тут вообще перестанет сосать
    Лена

2. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Да, мы вчера подрезали.. Делали это у... »
    Наш человек Аватар для МокиЮ

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Да, мы вчера подрезали.. Делали это у нас в пк, у нас оч хорошая хирург.. Нам еще в рд обратили на это внимание, но тоже сказали понаблюдайте до месяца, подрастягивается бывает..хирург посмотрела, сказала стоит, а то даже в будущем проблемы с дикцией могут быть из-за этой уздечки (если что это уздечка у языка, просто еще иногда между зубами и губами еще тоже короткие, но это к стоматологу вопросы, мы тоже пойдем их проверять кстати). В общем, врач сказала надо, я этому врачу доверяю, к тому же процедура безболезненная. Мы с дочей пришли в кабинет, хирург зашла в своем кабинете в кабинет, где они процедуры наверное делают, принесла пеленку стерильную, запеленала, унесла мой кулечек в эту же процедурную...через полминуты вынесла мой кулек обратно с бинтом по рту, сказала сразу приложить к груди, мы поели, потом врач посмотрела в рот, объяснила еще раз с уже разрезанной уздечкой что к чему и отпустила нас до пятницы вроде (или до завтра, надо глянуть) гулять, а в пятницу на контрольный осмотр
    Спасибо! А у нас в ПК хирург утверждает, что теперь уздечку они не подрезает, что только в стационараХ в челюстно-лицевых хирургиях. И я уже голову сломала, куда бежать! Все, что мне советуют в Купчино, как минимум, а я не рискну так далеко ехать с мелким и с дочкой и без мужа. Вот думаю в детскую стоматологию сходить к хирургу.

Я хоть лично ни с кем тут не общалась, но поздравляю от всей души с рождением малышей. Это такое Счастье😍 вот уж не думала, что во второй раз так сильно накатывает, думала что так небывает

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Самый верный способ сцедить и посмотреть сколько молока. И скормить его из бутылки и посмотреть на реакцию малыша, кому то 50-70 мл хватает моя жрушка 100 выпивает и еще почмокает что маловато.. у меня столько в одной груди нет, если только с двух сцедить

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Вот кааааазёееел!!! Опять. Долбить... »
    Banned

Вот кааааазёееел!!! Опять. Долбить начинает ровно тогда когда малую кладу. Ррррррр
    Ксюш , нить можно делать в определенные часы. Там обязательно днем должен быть перерыв, как раз на дневной сон. В инете глянь точный график. И напиши объявление в подъезде.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « К хирургу эт мы вовремя успели... »
    Гость Аватар для sergianna

К хирургу эт мы вовремя успели сходить=) повезло.
    К неврологу тоже через кол центр? Кинь номер а?
    Про платно не знаю....
    Мы к окулисту без проблем через регистратуру записались=)
    573-99-08
    Я Аня.

Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Ксюш , нить можно делать в определенные часы. Там обязательно днем должен быть перерыв, как раз на дневной сон. В инете глянь точный график. И напиши объявление в подъезде.
    У нас никто не соблюдает хотя есть режим дома. Старшего разбудили и опять я между 2-х бегаю

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

7. ответ для Kroster , на сообщение « Самый верный способ сцедить и... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Самый верный способ сцедить и посмотреть сколько молока. И скормить его из бутылки и посмотреть на реакцию малыша, кому то 50-70 мл хватает моя жрушка 100 выпивает и еще почмокает что маловато.. у меня столько в одной груди нет, если только с двух сцедить
    А мне тут девочки писали что не показатель. Я вот никак не могу сцедить более 30 мл... 40-60 минут сижу с молокоотсосом, толку 0...

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Слушай уже не раз вешали просьбы, народ подписывает на таких бумагах типа "а вы оплатите нам простой рабочих"?
    И откровенно говоря сколько искала ни разу не находила про промежуток днём. Только до скольки можно шуметь и про выхи... счас ещё раз посмотрю.

9. ответ для sergianna , на сообщение « 573-99-08 »

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    573-99-08
    Спасибо!

10. ответ для luna555 , на сообщение « Вик, мне медсестра в роддоме в 9 ке,... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Ксюша, а ты в какой детской поликлинике наблюдаешься: в 53 на Зорге или в 74 на Захарова?
    Мы в 53. Нам окулиста сказали только по показаниям, узи назначили только тбс. Я и с первой дочкой только это делала. Узи сердца делали позже когда услышали шумы, оказалось все нормально.
    И правда у всех все по разному.
    Мы сегодня идем к ортопеду, хотя месяц нам только в среду следующую. Такой номерок дали. Надеюсь не прогонят. У нас даже карточки еще нет. Надо по дороге тетрадку купить что ли.
    Нам карточки всегда в регистратуре выдавали) и в этот раз врач в первый же раз сразу с карточкой приходила. Красивая такая, синяя)
    Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Сижу реву.
    Послезавтра 3 недели, прибавка мизерная, и 200 г нету к выписному. До веса при рождении еще 150 г. Взвешивания до и после еды показывают 50 г в среднем. Врач говорит думать о докорме смесью. Я в апатии... С одной стороны он не выглядит голодным, с другой набор веса плачевный. Я и сама вижу что он худой((( не знаю что делать. Боюсь, что докорм окончательно убьет мое гв
    375 г за 3 недели-нормальная прибавка, думаю за 2 дня 25 грамм наберете. Разгоняют молоко не чаями а прикладываниями, совместным сном, постоянным висением на груди (пока надо разгонять))))
    Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Вик, а ты почему считаешь взвешивания до и после еды не показательными?
    Потому что дитё за раз может съесть 30 грамм, за следующий 100, а потом 15. Плюс еще если в поликлинику ходить, так совсем от нервов может есть не стать. Также полная ерунда досцеживать остатки. Нет там дна я 10 лет то беременна, то кормлю, без перерывов, поверьте мне на слово дна нет, молоко не заканчивается, оно течет-течет по капельке (самое полезное-плотное-густое), потом рррраз и прилив пошел-побежало струйками снова. Молоко в голове, наблюдая за нашим топом, это все очевиднее)))
    девочки, я решила ввести политику невмешательства насчет гв, поэтому если нужна помощь-совет от меня, пишите в личку, потому что просто крик о помощи в топ или сетования на то, что у кого-то мало молока я могу пропустить случайно, да и не вижу смысла человеков переубеждать хочешь верить в то, что его мало, верь не хочешь-действуй, но сначала измени пазл в голове) молоко есть всегда, но вот чтобы его оттуда вынуть порой нужно поднапрячься
    Сама ты как считаешь голодный у тебя ребёнок или нет? Сколько висит на груди, сколько выдерживает в промежутке? Пописы считала? Приливы есть?
    У меня вот все время висит и промежутки я даже не засекаю, иногда час-два продрыхнет-счастье) ночью через раз то дрыхнет и доводит мать до лактостаза, то все время ест) его не разберешь)
    и ест кстати иногда почти час, а иногда минут 10 и отруб) и я даже не засекаю это дело, он сколько ему надо очевидно наест) уже отяжелел даже щекастый а ноги всё равно худые, тк в рост он тоже решил удариться неслабо))))

Цитата Сообщение от АлисаРума Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас постоянно. Была на встрече севера Алиса, вдруг кто помнит) Хочу тоже отчитаться.
    Родились мы 01.07 в 1:15 в Алмазова. 3520, 55 см, Тимофей.
    Вторые роды, прошло немного легче первых тк быстрее. В 7 вечера начались засекаемые, но терпимые схватки, досидели дома до 11 вечера и двинули в Алмазу. Осмотр - открытие 7 см. Прокол пузыря в 00 часов. Час адских схваток. Догуливаю открытие, делаю приседания, муж массирует спину, начинает тужить. Ложусь на кресло. Не смогла терпеть, забыла всю теорию напрочь как не тужиться, не послушалась и вытужила голову без схватки, а голова еще и вместе с рукой вывалилась. Ждем схватку дальше, с головой между ног, схватки нет, колят окситоцин, все в считанные секунды происходит. Приходит схватка, вытуживаю все остальное. Двойное обвитие шеи и одной руки, разматывают все это надо мной, он синий, не кричит. Думаю все, капец!!! Кладут на живот и говорят, что все хорошо, обвитие не сильное, скоро закричит. Кричит!!! верю что все хорошо, когда ставят 8/9 аппгар!!! Самое удивительное что без разрывов/разрезов (с первой резали). А тут вылетел супермен с рукой вперед и мамку не порвал[emoji4]
    Нежно люблю Алмазова за двоих здоровых деток!!!
    Теперь нас четверо [emoji67]*[emoji68]*[emoji66]*[emoji65]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 25 из 1507 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »