|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
ПРивет, потеряшка! я все думала где же ты  вот как раз и занимаюсь вопросом записи к врачам. наконец-то появился сегодня нормальный интернет. хочу попробовать все в нашей пк сделать, в Павловске.
Если мне что-то не понравится, то пойду уже платно. Скорее всего либо в Центр вакцинации на Павловском шоссе, т.к. рядом с домом. Либо в Скандинавию, где работает знакомая на Учебном переулке в Озерках.
Привет))). У меня тоже с Инетом проблемы были+ комп барахлил, с телефона сообщения вообще не отправлялись, короче, вся техника ушла в отпуск, пока нам не до нее 
Юль, а полис ДМС будете покупать?
Юлия
-
Участник
Сижу реву.
Послезавтра 3 недели, прибавка мизерная, и 200 г нету к выписному. До веса при рождении еще 150 г. Взвешивания до и после еды показывают 50 г в среднем. Врач говорит думать о докорме смесью. Я в апатии... С одной стороны он не выглядит голодным, с другой набор веса плачевный. Я и сама вижу что он худой((( не знаю что делать. Боюсь, что докорм окончательно убьет мое гв
-
Участник
Вик, а ты почему считаешь взвешивания до и после еды не показательными?
-
Наш человек
 Сообщение от Uliasa
Привет))). У меня тоже с Инетом проблемы были+ комп барахлил, с телефона сообщения вообще не отправлялись, короче, вся техника ушла в отпуск, пока нам не до нее 
Юль, а полис ДМС будете покупать?
нет. Подала доки на обычный, на дмс нет финансов
 Сообщение от Chenet
Сижу реву.
Послезавтра 3 недели, прибавка мизерная, и 200 г нету к выписному. До веса при рождении еще 150 г. Взвешивания до и после еды показывают 50 г в среднем. Врач говорит думать о докорме смесью. Я в апатии... С одной стороны он не выглядит голодным, с другой набор веса плачевный. Я и сама вижу что он худой((( не знаю что делать. Боюсь, что докорм окончательно убьет мое гв
не реви. А рост какой? может он в рост идет, а не в вес? и сам ребенок не выглядит худым?
вот ненавижу эти рамки только голову маме морочат
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от минни маус
Поздравляю!!!
Я сама так боюсь этой бяки
 Сообщение от Олеся88
молодцы!!! что интересного рассказали тебе?
 Сообщение от marife
Здорово, Танюш! Дрянь эта мерзостная, врагу не пожелаю, хорошо, что все позади!
 Сообщение от Chyffa
Таня, это здорово, что все разрешилось!!!!!
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Танюша, умница, что победила эту гадость, лактостаз! И чтоб больше он к тебе не возвращался @@@@@@@@@@ 
 Сообщение от КотяЯ
Таня, хорошо, что все прошло! Это правда ужасная штука(
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Гадость конечно редкостная!!!
Я как оказалось неправильно к груди прикладывала, и позы тоже только лежа нормальная была. В общем все мне скорректировали. Научили правильно массаж груди делать перед кормлением. Рассказали как молоко сцеживать для заморозки. В общем, на все мои вопросы нашлись ответы. Я довольна)
1900 все удовольствие. Она часа два у меня была.
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от marife
Нее, не наврала. Просто в некоторых пк нет ортопеда и его заменяют хирургом.
Вчера поговорили с мамой, поеду в понедельник я все-таки в Гатчину. С Сонечкой родители обещали помочь, да врачей в месяц у мамы в поликлинике всех спокойно пройдем. Ну и воздух все-таки за городом почище.
Помните я рассказывала, что обещала старшей дочке, что она назовет мелкую, как ей захочется при условии, что выиграет хоть один официальный турнир до родов, ну или хотя бы в финал выйдет?
Когда я родила, мы с мужем посоветовались, и несмотря на то, что у той так и не получилось полноценно победить (всякие мелкие турнирчики не то), мы все равно назвали, как она хотела. Потом Алинка мне сказала, что ей неловко от этого.
Так вот она сейчас играет нормальный большой официальный турнир и дошла уже до полуфинала. Сегодня соперница очень сильная, шансов пройти ее мало, но в любом случае будет матч за 3 место. Дочь горда собой безмерно))) Типа мы выполнили свою часть уговора, она (почти) выполнила свою.
Сегодня кулачки нам вряд ли помогут, а вот завтра в игре за 3 место, очень будут нужны. Подержите, ладно?
 Сообщение от Олеся88
а вдруг победит сегодня?)) главное вера, а мы и два дня кулачки подержать можем))))
Согласна с Олнсей! Держим кулачки и на сегодня и на завтра!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] можно иногда и поверить в чудеса!!!
А мы тут по Сосновке гуляем, у нас там кортов много. Муж мой загорелся идеей тоже в теннис дочку отдать) Вы во сколько заниматься начали?
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Chyffa
нет. Подала доки на обычный, на дмс нет финансов
не реви. А рост какой? может он в рост идет, а не в вес? и сам ребенок не выглядит худым?
вот ненавижу эти рамки  только голову маме морочат
Рост не мерили. Он выглядит стройным, при рождении был конечно пухлее. Я не понимаю как правильно поступить. Или как увеличить количество молока... Я уж теплый чай круглосуточно пью.
-
Хранитель
 Сообщение от sergianna
К ортопеду записывают в 74. Записались через коллцентр по телефону.
Со старшей дочкой мне педиатр давал направление в 1 дгб и мы бесплатно записались туда к ортопеду. У нее там в кабинете аппарат узи и она тут де все смотрит. А теперь не понятно. Мы сегодня к ортопеду, а на узи нам на приеме сестра должна дать номерок. А результаты узи кто будет проверять? Я там пойму чего-нибудь? Или опять к ортопеду второй раз идти показывать?
О, спасиб добрый человек=) а то я уже распереживалась))) увидела что в 74 есть ортопед и нагло записалась через интернет))) и только потом начала выяснять а примут ли нас в другой пк))))
А к неврологу ты записалась?
Меня на узи медсестра записывала, сказав что мэст нэт пока))) неожиданно в 9 утра позвонила и сказала что в 13 часов у нас узи.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
 Сообщение от Chenet
Рост не мерили. Он выглядит стройным, при рождении был конечно пухлее. Я не понимаю как правильно поступить. Или как увеличить количество молока... Я уж теплый чай круглосуточно пью.
сын всегда был худой, по весу - еле влезали в границы нормы,зато по росту мы оттуда вылезали он первые месяцы прибавлял по 5 см
Опять же может тебе взять консультацию у другого врача? а с увеличением молока тоже нужно быть осторожным,т.к. если молока хватает,можно тот же лактостаз заработать. Емли считаешь,что не хватает,то нужен специальный чай для лактации. еще вроде для мам смесь продают. не для детей, а именно для мам
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от минни маус
Один педиатр у нас считал от веса при выписки,второй от минимального веса(у нас потеря была очень большая) ну а другой от даты родов))
Короче у нас цифры то ненормальные выходят.если от рождения то мы прибавили 300 г за 20 дней.
А если от минималтного веса то уже 700 .
У нас тоже потеря большая, но усем врачам плевать. От рождения и всё тут! И педиатр и хирург (та ваше меня чуть не убила услышав про 100 грамм прибавку).
И у остальных в топе я тоже смотрю считают от рождегия прибавку.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)