|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я смотрю каждый педиатр считает прибавку от того к чему привык.
-
Гость
 Сообщение от Chyffa
Невролог, окулист, ортопед и узи - тбс, головы, дальше не помню.
Девочки, у меня ребенок сегодня тетушка Сирано. Всю ночь мы только какаем. И сейчас это продолжается. Каждые 2-3 часа. Это по ходу я компотика выпила
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Девочки, всем ДУ!  Ксю, новый домик просто чудо! Спасибо тебе! 
Милен, как доченька себя чувствует?  Понизился билирубин?
Юля, круг на шею планирую одевать в три месяца, когда головку будет уверенно держать, и мышцы шеи достаточно укрепятся, с младшим так же делала,, и врач рекомендовала с трех мес.начинать. 
Девы, мы только что вернулись от педиатра - наш первый прием.  Все отлично, весим 4436, т.е. прибавка составила 1кг 106гр.  Не голодаем.  И подросли мы на 2,5 см. Сейчас наш рост 54,5 см. И, еще, помните, здесь как-то были споры как врачи считают прибавку - от веса при рождении или от выписного?  Так вот, наша педиатр сказала, что считается только от веса при рождении.  Это постоянная величина, от которой мы отталкиваемся в подсчетах, и в последующих месяцах тоже будем от нее считать. 
Катюша, нам сегодня сказали, что в месяц надо пройти трех спецов: невролога, хирурга, окулиста. И сделать УЗИ: брюшной полости, тазобедр.суставов, и сердца. А так же сделать нейросонографию.
А еще нам сегодня сделали повторный гепатит (первый в роддоме делали). В общем, и Марья плакала и мама Женя плакала. Жалко ее так, не могу!  Интересно, я всегда теперь реветь на прививках буду 
Девочки спасибо, поняла, буду записывать парня.
-
Участник
Девочки, всем привет! Кажется мы с Натулей моей победили этот дурацкий лактостаз! Температуры нет, грудь не болит! Но девочки какой же это кошмар оказывается! Будьте внимательны к своей груди и надеюсь больше никого эта бяка не коснется!!!
На счет молочных фей, если кто сомневается звать или нет, зовите! Очень много полезного я узнала, помимо того что от лактостаза она меня спасла. Я очень благодарна!
Я - Таня

-
Мега-элита
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем привет! Кажется мы с Натулей моей победили этот дурацкий лактостаз! Температуры нет, грудь не болит! Но девочки какой же это кошмар оказывается! Будьте внимательны к своей груди и надеюсь больше никого эта бяка не коснется!!!
На счет молочных фей, если кто сомневается звать или нет, зовите! Очень много полезного я узнала, помимо того что от лактостаза она меня спасла. Я очень благодарна!
Поздравляю!!!
Я сама так боюсь этой бяки
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Хранитель
 Сообщение от минни маус
Я смотрю каждый педиатр считает прибавку от того к чему привык.
Почему? Я пока вижу что всем считают от веса при рождении.
А вот спецы и узи смотрю у всех разные... у нас это и хирург, и окулист, и невролог, и ортопед. А узи ТБС только и головного мозга.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Все что просили внесла
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Может я наврала с ортопедом.
-
Ветеран
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Частый гость
 Сообщение от Солнце88
молодцы!!! что интересного рассказали тебе?
я сегодня ночью обалдела, проснулась ребенка покормить, чувствую, левая грудь прям сильно налилась. стала ей кормить...видимо, поток был очень сильный... у моего бедняжки фонтаном молоко изо рта и из носа как хлынуло... но даже не заплакал... только на диване лужу вытирали... что-то надо мне повнимательнее...
а еще мы последние два дня, ттт, намного спокойнее, чем обычно и больше спим. в том числе ночью.. стали купать пораньше и воду чуть прохладнее сделала. и еще сообразила, что я с воскресенья не пила чай ни разу, только воду. может, это его чай так бодрил?
на следующую неделю тоже к спецам идем, тк потом у мужа отпуск и на дачу планируем срулить. на узи нас не записали, сказали, что только в августе,тк в отпуске врач. и к ортопеду тоже нет, тк почему-то сказали в регистратуре, что только в 3 месяца... завтра патронаж придет, буду уточняться...
мы прописку через госуслуги оформили и паспорт у нас на час забрали только. правда, мы не вписывали ребенка в наши паспорта пока, те с гражданством не заморочились. надо будет... в итоге, мне осталось вроде только в МФЦ сходить, встать в очередь в садик и карту оформить. кто подскажет, в садик надо только с сентября вставать в очередь, или допустим я могу подать заявку на январь 2017 года?
-
Старожил
 Сообщение от Marina-z
Марин,ты знаешь где это  соседняя дверь Бельведера (сейчас Стейк-гриль по-моему) нууу там,где стулья неудобные 
угу, знаю, там такой цыпленок табака... ммм... и вино полусладкое грузинское домашнее. Я полусладкое не очень, но тут нямка... Кто про что, а вшивый про баню кормящая мать про еду и алкашку 
скажу, чтобы муж после работы заехал.
Марина.
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение