Страница 18 из 1507 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для минни маус

Я смотрю каждый педиатр считает прибавку от того к чему привык.

2. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Девочки, всем ДУ!:support: Ксю, новый... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Невролог, окулист, ортопед и узи - тбс, головы, дальше не помню.

Девочки, у меня ребенок сегодня тетушка Сирано. Всю ночь мы только какаем. И сейчас это продолжается. Каждые 2-3 часа. Это по ходу я компотика выпила
    Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ! Ксю, новый домик просто чудо! Спасибо тебе!
    Милен, как доченька себя чувствует? Понизился билирубин?
    Юля, круг на шею планирую одевать в три месяца, когда головку будет уверенно держать, и мышцы шеи достаточно укрепятся, с младшим так же делала,, и врач рекомендовала с трех мес.начинать.
    Девы, мы только что вернулись от педиатра - наш первый прием. Все отлично, весим 4436, т.е. прибавка составила 1кг 106гр. Не голодаем. И подросли мы на 2,5 см. Сейчас наш рост 54,5 см. И, еще, помните, здесь как-то были споры как врачи считают прибавку - от веса при рождении или от выписного? Так вот, наша педиатр сказала, что считается только от веса при рождении. Это постоянная величина, от которой мы отталкиваемся в подсчетах, и в последующих месяцах тоже будем от нее считать.
    Катюша, нам сегодня сказали, что в месяц надо пройти трех спецов: невролога, хирурга, окулиста. И сделать УЗИ: брюшной полости, тазобедр.суставов, и сердца. А так же сделать нейросонографию.
    А еще нам сегодня сделали повторный гепатит (первый в роддоме делали). В общем, и Марья плакала и мама Женя плакала. Жалко ее так, не могу! Интересно, я всегда теперь реветь на прививках буду
    Девочки спасибо, поняла, буду записывать парня.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Девочки, всем привет! Кажется мы с Натулей моей победили этот дурацкий лактостаз! Температуры нет, грудь не болит! Но девочки какой же это кошмар оказывается! Будьте внимательны к своей груди и надеюсь больше никого эта бяка не коснется!!!

На счет молочных фей, если кто сомневается звать или нет, зовите! Очень много полезного я узнала, помимо того что от лактостаза она меня спасла. Я очень благодарна!
    Я - Таня

4. ответ для Солнце88 , на сообщение « Девочки, всем привет! Кажется мы с... »
    Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кажется мы с Натулей моей победили этот дурацкий лактостаз! Температуры нет, грудь не болит! Но девочки какой же это кошмар оказывается! Будьте внимательны к своей груди и надеюсь больше никого эта бяка не коснется!!!

На счет молочных фей, если кто сомневается звать или нет, зовите! Очень много полезного я узнала, помимо того что от лактостаза она меня спасла. Я очень благодарна!
    Поздравляю!!!
    Я сама так боюсь этой бяки

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    Я смотрю каждый педиатр считает прибавку от того к чему привык.
    Почему? Я пока вижу что всем считают от веса при рождении.

А вот спецы и узи смотрю у всех разные... у нас это и хирург, и окулист, и невролог, и ортопед. А узи ТБС только и головного мозга.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Все что просили внесла

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Может я наврала с ортопедом.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Девы, вот нашла на просторах инета. Реву. https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=vy4pLS1lNuA

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

9. ответ для Солнце88 , на сообщение « Девочки, всем привет! Кажется мы с... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение

молодцы!!! что интересного рассказали тебе?

я сегодня ночью обалдела, проснулась ребенка покормить, чувствую, левая грудь прям сильно налилась. стала ей кормить...видимо, поток был очень сильный... у моего бедняжки фонтаном молоко изо рта и из носа как хлынуло... но даже не заплакал... только на диване лужу вытирали... что-то надо мне повнимательнее...

а еще мы последние два дня, ттт, намного спокойнее, чем обычно и больше спим. в том числе ночью.. стали купать пораньше и воду чуть прохладнее сделала. и еще сообразила, что я с воскресенья не пила чай ни разу, только воду. может, это его чай так бодрил?

на следующую неделю тоже к спецам идем, тк потом у мужа отпуск и на дачу планируем срулить. на узи нас не записали, сказали, что только в августе,тк в отпуске врач. и к ортопеду тоже нет, тк почему-то сказали в регистратуре, что только в 3 месяца... завтра патронаж придет, буду уточняться...

мы прописку через госуслуги оформили и паспорт у нас на час забрали только. правда, мы не вписывали ребенка в наши паспорта пока, те с гражданством не заморочились. надо будет... в итоге, мне осталось вроде только в МФЦ сходить, встать в очередь в садик и карту оформить. кто подскажет, в садик надо только с сентября вставать в очередь, или допустим я могу подать заявку на январь 2017 года?

10. ответ для Marina-z , на сообщение « Марин,ты знаешь где это:) соседняя... »
    Старожил Аватар для marife

Цитата Сообщение от Marina-z Посмотреть сообщение
    Марин,ты знаешь где это соседняя дверь Бельведера (сейчас Стейк-гриль по-моему) нууу там,где стулья неудобные
    угу, знаю, там такой цыпленок табака... ммм... и вино полусладкое грузинское домашнее. Я полусладкое не очень, но тут нямка... Кто про что, а вшивый про баню кормящая мать про еду и алкашку
    скажу, чтобы муж после работы заехал.
    Марина.
    Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение

Страница 18 из 1507 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »