|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Походу уже все на чью-то дачу свинтили, одна я тут...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Аня-Квин, меньше форекс смотри, и будет тебе счастье)
ЦБ всего на 2,13 курс на завтра поднял. Мы в данном случае все равно изменить нчего не можем, разве что потратить наши хиленькие (как сейчас оказалось) запасики ))
С этой мыслью я пошла выбирать себе ПММ
Кстати, кто какую посоветует из этих 2?
http://www.holodilnik.ru/washers/dis...nkt-peterburg/ или http://www.holodilnik.ru/washers/dis...nkt-peterburg/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
И да, че-то я прирост в 10 рублей за сегодня в валютах не нашла...Аня, ты где это смотришь?
На Форексе, электронной торговой площадке...
Ольга + Сергей = Димуля (08.11.2007 года) и Юленька (31.05.2012 года)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTp33pVp2TTWp3pa3r2hTrTrVhYhlr1pppllTTUUpYp13p2T32p3pllhihThZrVhYhUp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сплюша
На Форексе, электронной торговой площадке...
Понятно, мы в это не играем)))
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Ольга + Сергей = Димуля (08.11.2007 года) и Юленька (31.05.2012 года)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTp33pVp2TTWp3pa3r2hTrTrVhYhlr1pppllTTUUpYp13p2T32p3pllhihThZrVhYhUp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сплюша
У меня похожа на первую по функциям, только встроенная. Мне хватает. Вторая понавороченнее, конечно. Я бы взяла первую+еще что-нибудь на 8 тыс))) а если нужна только пмм, и деньги есть, то тогда вторую.
-
Наш человек
Я че-то ваще последнее время уже не напрягаюсь) Сбережений нет, за которые стоит беспокоиться, одни кредиты))) Вопрос с обменой валюты тоже отпадает само собой))) Уже даже че-то про отпуск перестала думать и искать) Главное, чтоб на работе мужа стабильность была))) На остальное все равно не повлияешь, не изменишь, остается плыть по течению наблюдателем)))
-
Участник
Девочки, всем привет!
Сто лет не писала, но исправно читаю.
Зеленке спасибо за новый домик!!!
За Фишаней слежу в вк и в инстаграмме. Очень рада их позитивному настрою.
Про новогодний стол. Мы обычно готовим чуть-чуть оливье и селедки под шубой, блины с икрой. Свекр попросил холодца, ну и осетра запеку. Плюс сделаю еще небольшие закусочки, так как в час ночи по традиции пойдем фейерверки запускать с дачными соседями. Анфисе что-то могу дать и с общего стола. А вообще надеюсь, что так поздно она кушать не будет. Только фрукты.
Про общую ситуацию в стране. Муж каждый день за голову хватается от растущего курса. У нас половина сбережений в рублях ((. Да и по своей работе я чувствую, что не все гладко у тех, с кем работаем. Уже целый месяц долги выбиваем за сделанную работу. В пршлом году все было иначе.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
Едой и сексом наказывать нельзя! ![002](images/smilies/002.gif)
Так моя мама говорила))
Мама мудрая!
Я изредка наказываю))). А потом жалею)).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce Ava
Девочки, всем привет!
Сто лет не писала, но исправно читаю.
Зеленке спасибо за новый домик!!!
За Фишаней слежу в вк и в инстаграмме. Очень рада их позитивному настрою.
Про новогодний стол. Мы обычно готовим чуть-чуть оливье и селедки под шубой, блины с икрой. Свекр попросил холодца, ну и осетра запеку. Плюс сделаю еще небольшие закусочки, так как в час ночи по традиции пойдем фейерверки запускать с дачными соседями. Анфисе что-то могу дать и с общего стола. А вообще надеюсь, что так поздно она кушать не будет. Только фрукты.
Про общую ситуацию в стране. Муж каждый день за голову хватается от растущего курса. У нас половина сбережений в рублях ((. Да и по своей работе я чувствую, что не все гладко у тех, с кем работаем. Уже целый месяц долги выбиваем за сделанную работу. В пршлом году все было иначе.
А чего вы не перевели в валюту с самого начала? Думаю, если рубль и окрепнет, как нам политики вещают, то уж точно не до прежних цифр...