|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташ, все пройдёт,остынешь и оно забудется!![073](images/smilies_more/073.gif)
Он извинится и помиритесь!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Давай))))-у нас и баня рабочая)), правда за водой придется зимой ездить)), но зато 2 дома))-можно жить 2-мя семьями))
И меня и меня возьмите, я вязать могу и вообще просто душа компании ...веселить вас буду))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maneki Neko
но пьяной и только за гитарой)
Вот, вот!
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома ![050](images/smilies/050.gif)
Ещё счастливее - когда они все спят. ![7](images/smilies/046.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
это само собой, скорей всего даже дольше.
Едой и сексом наказывать нельзя! ![002](images/smilies/002.gif)
Так моя мама говорила))
-
Ветеран
Вот всегда так,если уйдёт,то ему лучше будет.
Конечно,гульнет,бар,бильярд,друзья,
А с мамой поживет, захочется твоей стряпни домашней,да и маме готовить на лишний рот, потом устои и быт,уже отвыкли вместе жить.надоедят друг другу.
Реально,накрутила себя что без золота и киношек,ему фыркнула,он тебе.
И дуетесь по углам.
Или письмо напиши или поговори,как помиритесь.
Фишаня правильно вчера писала,что не надо молчать и сигналы намеками, надо прямо высказаться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Из подручных ср-в)))), а то в лесу выбор материалов не богатый)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
как раз таки там ооочень богатый выбор подручных материалов) И натуральных))))))
Я вот нисколько не сомневаюсь в тебе[emoji6]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
я такие слова так просто не забываю.
квартирка то мужа, да и вообще ему это за подарок будет...
надо другое наказание.
А я че-то думала твоя квартирка. Ты ж вроде налоговый вычет на нее получаешь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
лиши его секеса на неделю)
Ну это такое наказание...себе ж и аукнется)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maneki Neko
чего-то я пропустила и не могу найти, чего сказал-то негодяй? Ща мы тебе тут насоветуем...
Надо Женю подождать...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
И я это, на вашем месте б на Фишаню-то не рассчитывала) А то ей там шпионаж впаяют, оно ей надо из-за вашей краски?)))
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Аня, даю установку - всё будет отлично! Понимаешь, это другие сады, ну совсем другие. Там не будет никакой обязаловки, Данилу никто и ничего заставлять делать не будет. Он посидит, освоится тихонько, и ему обязательно понравится. Я уверена.
И я пойду на Ёлки! С мамой и сестрой, у нас тоже традиция. ![1](images/smilies/033.gif) Как раз сегодня прочитала, что премьера 25-го. А мы в Питере до 28-го, успеем!
Про НГ стол - мы будем в гостях у друзей в Мюнхене. Мы привезём красную икру и шампанское. Друзья должны сварганить оливье и купить мандаринов. ![1](images/smilies/033.gif) Детям - баварские сосиски! ![3](images/smilies/051.gif) Я очень жду этого НГ, мы очень давно не праздновали с друзьями, с тех пор как уехали в Голландию. Так что я в предвкушении. ![9](images/smilies/027.gif)
простое и гениальное меню))
а что девочки елки хороший да фильм? я не смотрела..
-
Наш человек
Винни, вези продуктовый набор маме побольше. Вещи детям тут кто-нить даст погонять на пару дней)))
-
Наш человек
-
Наш человек
И да, че-то я прирост в 10 рублей за сегодня в валютах не нашла...Аня, ты где это смотришь?