|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от kuzena
помилуйте..это же детский раздел,не ЖГ...
исключительно в лечебных целях, не удовольствия ради. а здоровья для
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от friedlein
Вот это диапазон интересов у женщин на ЛВ! От зеленых соплей до объездов по обочине с кратким экскурсом в проблемы писунов на площадках  вот кто-то чихнул в песочнице, а какой мировой резонанс!
началось то все с кашлюнов
-
чума
 Сообщение от Zakuraeva
исключительно в лечебных целях, не удовольствия ради. а здоровья для 
тогда пишите не так как в ЖГ я то вас в детстве вообщ впервые вижу,поэтому разрыв шаблона...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Душечка
 Сообщение от kuzena
тогда пишите не так как в ЖГ  я то вас в детстве вообщ впервые вижу,поэтому разрыв шаблона...
скушала таблеточку.запила сиропчиком. полизала леденец от горла\тьфуй, с леденцом опять не так вышло/ леденчик употребила по назначению так лучше? стоп стоп стоп, а вы тут что делаете?
-
Душечка
 Сообщение от kuzena
я там попыталась вбросить еще про театры,да еще и не по возрасту...
но унылым был вброс.. 
не так надо было. сейчас научу: чужой грудной младенец ел котлету в оркестровой яме ,куда смотрит опека?
-
чума
 Сообщение от Zakuraeva
стоп стоп стоп, а вы тут что делаете? 
сразу видно школу ЖГ.. не в бровь а в глаз..я по старой памяти,да и весело тут временами..не всеж про козлов взрослых тереть...
 Сообщение от Zakuraeva
не так надо было. сейчас научу: чужой грудной младенец ел котлету в оркестровой яме ,куда смотрит опека?
там куда ходит мой ребенок,ямы нет...да и ходит одна уже,без меня...а я то приличная -чо не видела,об том не пишу...
-
Душечка
 Сообщение от kuzena
сразу видно школу ЖГ..  не в бровь а в глаз..я по старой памяти,да и весело тут временами..не всеж про козлов взрослых тереть...
там куда ходит мой ребенок,ямы нет...да и ходит одна уже,без меня...а я то приличная  -чо не видела,об том не пишу...
а я вообще пришла про прививки прочитать а тут про сопли, а мы с соплями дома сели и как-то закрутилось все....в этом топе
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
тогда пишите не так как в ЖГ  я то вас в детстве вообщ впервые вижу,поэтому разрыв шаблона...
правда вы ее тут впервые видите?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
а я вообще пришла про прививки прочитать   а тут про сопли, а мы с соплями дома сели и как-то закрутилось все....в этом топе 
от спасибо что напомнили) нам гепатит надо еще один поставить)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa