|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Только время принадлежит нам
-
Хранитель
 Сообщение от Goldylocks
Я до сих пор время от времени вижу на разных шоссе, близ нашей культурной столицы, 20-60-тилетних мальчиков, отвернувшихся в сторону от дороги.  Это наша национальная особенность. Неискоренимая, судя по тому, что на площадках дети все писают и писают в кустики. 
А около углов домов? подворотен? помойки?
-
Активный участник
 Сообщение от elsu-baeva
А около углов домов? подворотен? помойки? 
Это тоже. Но я чаще еду по трассе, а "мальчики" по обочинам писают. До АЗС не дотерпеть. Мама приучила к кустикам же.
Только время принадлежит нам
-
Активный участник
 Сообщение от Goldylocks
Я до сих пор время от времени вижу на разных шоссе, близ нашей культурной столицы, 20-60-тилетних мальчиков, отвернувшихся в сторону от дороги.  Это наша национальная особенность. Неискоренимая, судя по тому, что на площадках дети все писают и писают в кустики. 
А вы бы хотели, чтобы они стояли повернувшись К дороге?
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
в 6 лет дети не умеют терпеть? ты серьезно?
я вообще-то цитатнула если что
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Засада Петровна
так бы можно было заснять и выложить писунов на ютубе с тэгом: мы осуждаем подобное поведение на трассе №...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
в пробках на трассах такое сплошь и рядом
-
Активный участник
 Сообщение от Засада Петровна
Это рискованно, любители обочины и обгонов по встречке с дальнейшим заездом на противоположную обочину, как- то могут невнимательно отнестись же. Вот что потом делать им???
-
с орбиты
Вот это диапазон интересов у женщин на ЛВ! От зеленых соплей до объездов по обочине с кратким экскурсом в проблемы писунов на площадках вот кто-то чихнул в песочнице, а какой мировой резонанс!
-
чума
 Сообщение от Zakuraeva
так я две недели аптечку лизала-сосала-пила-жевала.... 
помилуйте..это же детский раздел,не ЖГ...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."