| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Ага понимаю, так может ромашку? Она не дает аллергию и противоспалительные свойства имеет
 Сообщение от Pimarkon
Еще как дает ((( У нас самая сильная реакция именно на ромашку пока была...
ну вот!((((((((((((((((((((((
 Сообщение от Snejinkaaa
А можно и мне про альбуцид в нос?)
по капельке в носик
-
Ветеран
 Сообщение от Sobolek-80
Мне даже страшно представить, СКОЛЬКО у тебя было ))))
Хоть бы сфотографировала до и после ))))
Точно, фотоотчет!!!! Пять поло мужа, две майки, пара джемперов, эти скатерти (одна с пятнами ) свои майки, платье какое то... Ну вот!
Алиса

-
Гость
 Сообщение от Snejinkaaa
Девочки, всем дд!
Ах и да. Пилгуини в итоге кто-нить на зиму берет?! я теперь на распутье((((
Кто чем мелким смазывает личико при морозах и когда начинать? А то снежинки в прогнозе к концу недели обещают вроде как. Бррррр.
А еще я опять про комбез Керри. Он без ног!!! Без сапог, то есть. Где взять сапоги на 10 см ногу?! Кто реально олевал своих в пинетки Реймовские? Страшно и совсем не верится, что в них может быть тепло 
Я покупаю Пилгуни) Нравится что можно комбез сделать конвертом и не париться по поводу обуви.
-
Элита
 Сообщение от Snejinkaaa
Девочки, а есть тут те, у кого водонагревателей дома нет, а малышня хлебает воду из ванной?
Оль, я думаю нас здесь большинство таких))) постарше так и вообще пить начнет во время игр в ванной)))
Перестань ты за сердце хвататься! Вспомни мою мантру: "в каждой соринке свои витаминки"))) Гале вот помогло ж - перестала каждый день намывать квартиру и легче стало жить, а то тоже совесть мучала)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Гость
Девочки, как приучить ребенка к брокколи и цветной капусте? Сыну очень понравился кабачек из банок "Бабушкино лукошко", остальное плюёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Оля, спасибо) стоили около тысячи (с 70% скидкой). Оркестра - на сейчас и чуть позже, они не особо теплые, до - 5 как я поняла.
Мне продавец сказала что от -5 до -20
-
Старожил
 Сообщение от Маруся Белкина
Не поверите - нашла тут закупку на ирригаторы ! Ура, будем брать.
А ссылочку ?))))
 Сообщение от Маруся Белкина
Про кормушки для животных!! Хочу поделится . Мы уже пару лет используем автоматические кормушки для сухого корма. 3 раза в день высыпается порция и кошки лопают. Они знают время и ждут всегда. Стоит дорого по 3500 примерно, но вещь стоящая. Можно на выходные спокойно уезжать.
У нас 2 такие

Кошки придут,переведут часы и поедят пораньше ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Мега-элита
Оля снежинка про стоматолога ты шутишь? Иди прям сразу,иначе просто развалится всё.
Про керри: 330 выглядит тонко но он оч теплый!
Пинетки тоже очень теплые и удобные. У меня пока нет пинеток,есть демары,но их неудобно и долго одевать а Фил орет во время одевания,поэтому мне надо пинетки чтоб максимально быстро засунуть его в комбез и выбежать из дома.
Ольчик давай уже отключай панику. И воду они будут пить и грязь есть и мелкие предметы глотать (ттт не дай Бог) они очень много всего делают запретного.
-
Наш человек
 Сообщение от RainyDay
Мне продавец сказала что от -5 до -20 
На ощупь что-то не верится))) кто-то из девочек писал, что до -5 они
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Olechka$
Лен молодец все подробно описала. Надо было только сообщение !Виктория! Процитировать, что бы она увидела. Потому как у нее в школе лыжики будут, а мне и на горных прикольно катается))) про термобелье и ботинки согласна, в любых лыжах это нужные вещи.
Ольчик, у меня с тапка с третьего раза цитата проходит. Хоть кому то адресовала-и то праздник )))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!