Страница 31 из 64 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »

Тема: Липосакция

1. ответ для HotShot , на сообщение « здорово, если не секрет во сколько... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    здорово, если не секрет во сколько обошлось? сколько носили компрессионку, как прошла реабилитация?
    да не секрет конечно)) Операция обошлась в 130 тысяч (бедра и бока), компрессионку один комплект брала, это ещё 5 тысяч, + анализы до операции, в пределах 3 тысяч уложилась. Отошла очень быстро, делала в субботу, а на работу вышла уже во вторник, никакого дискомфорта не было.

2. ответ для Misato , на сообщение « Всем привет, в субботу буду делать... »

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Всем привет, в субботу буду делать боди-тайт в медичи, волнуюсь немного.
    И вот вопрос назрел, а компрессионку вообще б/у можно купить? Или не стоит на этом экономить?
    Я на а цены смотрю, если два комплекта брать, то сумма дополнительная кругленькая получается...
    Два комплекта компрессионки нет необходимости брать, девочки все верно пишут, оно сохни на раз-два. Я лежать лежала только первые дни после операции, корда сохло белье, а потом просто на то время, когда белье сохло утягивающее белье одевала (опять же так как девочки пишут). Так что два комплекта это просто нерациональная трата денег, кмк.
    З.Ы. Хотя вы уже наверное определились и вопрос не актуальный, если смотреть по запланированной дате боди тайт))

3. ответ для Golfistka , на сообщение « да не секрет конечно)) Операция... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Golfistka Посмотреть сообщение
    да не секрет конечно)) Операция обошлась в 130 тысяч (бедра и бока), компрессионку один комплект брала, это ещё 5 тысяч, + анализы до операции, в пределах 3 тысяч уложилась. Отошла очень быстро, делала в субботу, а на работу вышла уже во вторник, никакого дискомфорта не было.

4. ответ для Golfistka , на сообщение « так как четыре недели прошло, я уже... »

Ну здорово ведь! Очень и очень хорош результат. Сейчас ещё приседаний добавьте – и вообще блеск будет)

Я уже в зал пошла)) Пока без энтузиазма чрезмерного, но занимаюсь. Хочется закрепить результат.

6. ответ для Lisa_fox , на сообщение « Липосакция »
    Частый гость

Девочки, всем привет! Делюсь своими впечатлениями после липосакции+липофилинг

5 февраля сделала липо (живот,бока,спина)+ липофилинг ягодиц в Клинике Куприна . Доктор Романчишен Филипп Анатольевич. Опи делала по конкурсу на ЛВ, соответственно отписываюсь о самочувствии в теме конкурса.
    http://forum.littleone.ru/showthread...505223&page=23
    В общем и целом пока от опи только положительные эмоции.....нахожусь в " прекрасном "периоде реабилитации .....ХОРОШЕЮ !!!!!)))))

7. ответ для Lisa_fox , на сообщение « Липосакция »

Misato куда-то пропала, вроде же должна была делать боди-тайт...
    Anutk@ - результат очень и очень! Поздравляю!

Частый гость

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛебедь Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛебедь Посмотреть сообщение
    Думаю, просто сейчас ей не до нас))) Но подробности конечно интересно узнать.
    Anutk@ талия - заглядение теперь, м-ммм))

10. ответ для Ainata , на сообщение « в прошлом году у меня было мини -... »

Ainata, а вы когда фоточки покажете? Сколько ещё ходить в компрессионке вам?

Страница 31 из 64 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »