|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Misato
С одним комплектом меня стирка смущает, сколько оно сохнуть может. Это же сколько лежать надо...
Да не так долго как вам кажется, часа два, не более, девочки не дадут солгать. Так что по большому счету в двух комплектах нет необходимости. Напишите потом, как все прошло
Сообщение от Ainata
А за чем лежать? я стирала на быстрой стирке, вешала но полотенцесушило, высыхало очень быстро- там же синтетический материал, я не лежала- Вы же стирать не в первый день после ОП будете?
я в первые дни лежала) Был официальный повод забить на все и отлежаться))
-
с орбиты
Татьяна, прошу прощения, а какие области делали? и в прошлом году тоже?
-
Участник
Девочки, и я сделала уже боди тайт. Читала-читала тему и эту, и безоперационную липо, думала, сомневалась, а потом пошла на консультацию к Чумаку (спасибо ЦаревнаЛебедь за наводку – он просто чудо), он посмотрел, и предложил несколько дат. Я, чтобы не передумать, записалась на самую ближайшую))) Всё прошло быстро и теперь я красотка.
-
Гость
Как на такое решиться...Я не представляю.
-
Участник
рада за вас! Быстро вы решение приняли, мне намного больше времени понадобилось.
фотографии будут?
-
Участник
-
у меня были все показания к миниабдоминопластике, но мне очень повезло с доктором, который нашел решение проблем без дополнительных разрезов. Липосакция лазерная и радочастотная через проколы в области пупка. Как результат - кожа сократилась и подтянулась, а жирок ушел. Как вам мой животик?
-
Хранитель
Сообщение от Golfistka
так как четыре недели прошло, я уже готова похвастаться))
[
По объемам ушло практически 10 см, линия бедер мне теперь очень нравится))
здорово, если не секрет во сколько обошлось? сколько носили компрессионку, как прошла реабилитация?
-
lucky girl
Сообщение от кряква
Татьяна, прошу прощения, а какие области делали? и в прошлом году тоже?
в прошлом году у меня было мини - абдомино с частичной липо, а в этом доделывала то, что не сделала в прошлом+ повторно прошла верх живота в надежде что кожа подсократится и перестанет морщить( Body Tite).
Пока ничего не могу сказать- отеки. Cильные.Они у меня в прошлом году тоже долго держались.
Надеюсь прийти в форму к лету
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с орбиты
Сообщение от Ainata
в прошлом году у меня было мини - абдомино с частичной липо, а в этом доделывала то, что не сделала в прошлом+ повторно прошла верх живота в надежде что кожа подсократится и перестанет морщить( Body Tite).
Пока ничего не могу сказать- отеки. Cильные.Они у меня в прошлом году тоже долго держались.
Надеюсь прийти в форму к лету
спасибо!