|
|
Жизнь после 50-ти...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалу-Лула
Я не знаю, как еще более доступно объяснить свою мысль)))))) Одиночество, разумеется, всем не грозит. Но шансы встретить в писят лет холеного, задорного, активного и твердо стоящего на ногах пятидесятилетнего мужика минимальны.
С таким подходом - да. у Вас (или у той дамы. которую Вы описали) минимальные шансы встретить мужчину.
Но ведь можно начать выходить из ленд крузера и ходить пешком "для красоты". Тогда и тухес поуменьшиться.
Хотя, вот эта жизнь за счет другого (БМ) тоже все усложняет. Вот если бы у Вас были свои деньги, тогда все становится проще.
Тогда не нужно искать новый "кошелек". А можно встретив человека. не думать про жизнь за его счет.
-
福
.Как вы думаете, много ли у меня шансов выйти замуж за мужчину, который в силу моих привычек. планок и вкусов, может меня привлечь? И какие шансы встретить такого мужчину? ![3](images/smilies/051.gif)
так, понятное дело, если я захочу пьющего сантехника васю 50-ти лет, то он , возможно, (!!!) рад будет. Но я говорю о том, к чему привыкла))))))))))
Я не знаю, как еще более доступно объяснить свою мысль)))))) Одиночество, разумеется, всем не грозит. Но шансы встретить в писят лет холеного, задорного, активного и твердо стоящего на ногах пятидесятилетнего мужика минимальны.
Шансы встретить такого мужика - очень большие Но шансов выйти за него замуж - практически никаких![1](images/smilies/033.gif)
Ты, грубо говоря, сейчас декларируешь желание с одной шеи пересесть на другую. Т.е. мужика в тебе что-то должно ТАК зацепить, чтобы он этого захотел А 50-летний с описанными тобой опциями уже вряд ли за что-то зацепится, у него и так все есть. Остается одна надежда - на внезапную сумасшедшую любовь. Но, тут сама понимаешь, шанс призрачный
-
с Марса
согласна со многими, что ухватить 50 летнего сложновато.. они еще в цене.. но в 60 уже все, спроса на них нет, старперы, стремно молодым женщинам, ровесницам нормально. поэтому мое предложение, переждать свой женский возраст 50-60 и пожалуйста. тем более в 60 по человеку видно, как он собирается стареть, общий настрой, в отличии от 50, у которого еще пьянки-гулянки, и во что они выльются неизвестно, и не накроет ли его возрастной кризис.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
о...в 50 можно интересоваться 30-летними мальчиками.... ![3](images/smilies/051.gif)
не смешите. 1. В 30 они старые. 2. Не знала , как отвязаться несколько лет от "мальчика" на 25 младше.
Охохонюшки ![9](images/smilies/027.gif)
-
福
Вы, товарищи, фантастику какую-то пишете 50-летние мужики какие-то![5](images/smilies/001.gif)
ОнЕ ж старые , чо с ними делать-то? В смысле - для жизни если это муж, работы, хобби, пьянок, опять же - еще вполне молодые...но не рассматривать же их серьезно с матримониальными целями молодой красивой женщине от 35 до 40![12](images/smilies/018.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Лула какую-то картинку нарисовала мрачную, так это потому что 50-летний как раз на 36 летнюю будет смотреть как на старушку, он уже дошел своим умом , что в женщине самое главное - упругая попа и молодые сиськи, поэтому его контингент - молодые девочки, годящиеся ем в дочки. Не, пожилым девушкам нашего возраста нужно искать что-нить подходящее среди своего еще возрастного круга - от 35 до 45 , в этом возрасте мужчины еще пытаются рассмотреть в бабе какие то душевные качества и можно взять их на ум и прекрасную душу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bagira
Шалу-Лула, второй раз вас умоляю - в Баден-Баден или Хевиз! ![3](images/smilies/051.gif)
Вы приглашаете? Или намекаете, что в Бадене совсем другая ситуация?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
блииин
ну если уж в Моссовете ну если мужики такую женщину, как Вы, не оторвут, при первой возможности, с ногами и руками - то я прям даже не знаю.........
чего ж тогда делать простым-то смертным? без такого характера, жизнелюбия, мудрости житейской и т.д. и т.п.?.........
ЗЫ: не сочтите за подлизство, это я так........ нетрезва просто, все, что накопилось излагаю ![3](images/smilies/051.gif)
Ну так я тоже из мяса и костей)))))) А характер за версту не рассмотришь. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Меня удивляет желание из под одного ярма под другое сбежать..
Не могу судить. Но у двоих семьи развалились именно из-за новой мужчиной любви и мужики сразу вступили в повторный брак. Как я понимаю, для этого они и развелись.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ифка
С таким подходом - да. у Вас (или у той дамы. которую Вы описали) минимальные шансы встретить мужчину.
Но ведь можно начать выходить из ленд крузера и ходить пешком "для красоты". Тогда и тухес поуменьшиться.
Хотя, вот эта жизнь за счет другого (БМ) тоже все усложняет. Вот если бы у Вас были свои деньги, тогда все становится проще.
Тогда не нужно искать новый "кошелек". А можно встретив человека. не думать про жизнь за его счет. ![3](images/smilies/051.gif)
А хожу пешком. Чуть-чуть. Но тут, блин, не Баден-Баден. )))) А с чего вы взяли, что у меня нет своих денег? Есть. Я их просто не трачу.
Причем тут жить за чей-то счет? Можно и работать - почему нет? Я вообще не об этом. Я просто о шансах женщины среднего возраста на достойного мужчину-ровесника.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Шансы встретить такого мужика - очень большие ![1](images/smilies/033.gif) Но шансов выйти за него замуж - практически никаких ![1](images/smilies/033.gif)
Ты, грубо говоря, сейчас декларируешь желание с одной шеи пересесть на другую. Т.е. мужика в тебе что-то должно ТАК зацепить, чтобы он этого захотел ![1](images/smilies/033.gif) А 50-летний с описанными тобой опциями уже вряд ли за что-то зацепится, у него и так все есть. Остается одна надежда - на внезапную сумасшедшую любовь. Но, тут сама понимаешь, шанс призрачный ![1](images/smilies/033.gif)
Да почему пересесть, Катя? Я просто о возможности замужества и совместной счастливой старости. И про любовь, как ты говоришь, сумасшедшую. Ты сама пишешь - шанс призрачный. ЧТД.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Не, пожилым девушкам нашего возраста нужно искать что-нить подходящее среди своего еще возрастного круга - от 35 до 45 , в этом возрасте мужчины еще пытаются рассмотреть в бабе какие то душевные качества и можно взять их на ум и прекрасную душу ![016](images/smilies/016.gif)
Либо мальчеги около 20 лет.
-
Мега-элита
В моём доме, соседка 60-летняя, приютила одинокого 50-летнего гастарбайтера, уже года 2 вместе живут, из плюсов есть кому на даче копать, из минусов иногда выпивает мужичок.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Либо мальчеги около 20 лет. ![8](images/smilies/003.gif)
Это кошмар))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luminaria
В моём доме, соседка 60-летняя, приютила одинокого 50-летнего гастарбайтера, уже года 2 вместе живут, из плюсов есть кому на даче копать, из минусов иногда выпивает мужичок.
Ахринительное везение!