|
|
Жизнь после 50-ти...
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалу-Лула
так, понятное дело, если я захочу пьющего сантехника васю 50-ти лет, то он , возможно, (!!!) рад будет. Но я говорю о том, к чему привыкла))))))))))
нафиг Васю...лучше 28 летний Петя![3](images/smilies/051.gif)
тогда не нужно обощать .что всем теткам в 45 разведенным грозит одиночество..от кого то Вася сантехник уходит.а они замуж за Федю столяра выходят
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Ну вот смотрите - возьмем в пример, меня.)) Допустим, я разошлась с мужем. Живу одна с ребенком. Мне 36, у меня своя треха в центре, ленд-крузер и алименты на ребенка в размере "на частную школу и лего хватит", т.е. нормально. Далее - не работаю, ничего особого ( на общем фоне таких же женщин) из себя не представляю - у меня нет голливудской внешности, супер-образования, шести языков, у меня жопа с хабаровский край, отсутствие работы, хоббей, яркая морда и широкие душа и улыбка. )))) Все. И чего? У меня под окнами будет очередь из "молодых олигархов"??)))))) Ладно, пусть не шибко молодых, хотя бы 45-летних)))) Фига. Во-первых - где познакомиться? Я выхожу их машины только на заправке или у дома)))) Во-вторых - для кого я представляю интерес? Увы, но жизнь показывает, что только или для мужчин до 28 лет ( а чет мне это не нра))) или для мужчин около 55. Увы. Но они ( из тех, которые себя предлагали) не представляют интереса для меня. По крайней мере из тех, кто пытался познакомиться, ни один не заинтересовал. Были в течении года пара подкатов мужчин моего возраста. Но я старая пожившая ондатра и попросту подумала, что это мошенники))))))) Вот и все, собственно. Как на духу.Как вы думаете, много ли у меня шансов выйти замуж за мужчину, который в силу моих привычек. планок и вкусов, может меня привлечь? И какие шансы встретить такого мужчину? ![3](images/smilies/051.gif)
Кто знает? Большой тухес это тоже нахес..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Кто знает? Большой тухес это тоже нахес..
Не уверена , что поняла, но на всякий случай - не совсем с хабаровский , конечно, это я так Но по меркам "стройности" в ЖГ я далека от 40-го размера.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
нафиг Васю...лучше 28 летний Петя ![3](images/smilies/051.gif)
тогда не нужно обощать .что всем теткам в 45 разведенным грозит одиночество..от кого то Вася сантехник уходит.а они замуж за Федю столяра выходят ![8](images/smilies/003.gif)
Я не знаю, как еще более доступно объяснить свою мысль)))))) Одиночество, разумеется, всем не грозит. Но шансы встретить в писят лет холеного, задорного, активного и твердо стоящего на ногах пятидесятилетнего мужика минимальны.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Наш человек
Шалу-Лула, второй раз вас умоляю - в Баден-Баден или Хевиз!
-
Мега-элита
Нет, все обеспечены. Есть квартиры и бывшим женам, оставленные в пользование и квартиры себе, где жить.
Я не совсем пониаю, что вас удивляет. Ну вот смотрите - возьмем в пример, меня.)) Допустим, я разошлась с мужем. Живу одна с ребенком. Мне 36, у меня своя треха в центре, ленд-крузер и алименты на ребенка в размере "на частную школу и лего хватит", т.е. нормально. Далее - не работаю, ничего особого ( на общем фоне таких же женщин) из себя не представляю - у меня нет голливудской внешности, супер-образования, шести языков, у меня жопа с хабаровский край, отсутствие работы, хоббей, яркая морда и широкие душа и улыбка. )))) Все. И чего? У меня под окнами будет очередь из "молодых олигархов"??)))))) Ладно, пусть не шибко молодых, хотя бы 45-летних)))) Фига. Во-первых - где познакомиться? Я выхожу их машины только на заправке или у дома)))) Во-вторых - для кого я представляю интерес? Увы, но жизнь показывает, что только или для мужчин до 28 лет ( а чет мне это не нра))) или для мужчин около 55. Увы. Но они ( из тех, которые себя предлагали) не представляют интереса для меня. По крайней мере из тех, кто пытался познакомиться, ни один не заинтересовал. Были в течении года пара подкатов мужчин моего возраста. Но я старая пожившая ондатра и попросту подумала, что это мошенники))))))) Вот и все, собственно. Как на духу.Как вы думаете, много ли у меня шансов выйти замуж за мужчину, который в силу моих привычек. планок и вкусов, может меня привлечь? И какие шансы встретить такого мужчину? ![3](images/smilies/051.gif)
блииин
ну если уж в Моссовете ну если мужики такую женщину, как Вы, не оторвут, при первой возможности, с ногами и руками - то я прям даже не знаю.........
чего ж тогда делать простым-то смертным? без такого характера, жизнелюбия, мудрости житейской и т.д. и т.п.?.........
ЗЫ: не сочтите за подлизство, это я так........ нетрезва просто, все, что накопилось излагаю
-
Давно я здесь
Не уверена , что поняла, но на всякий случай - не совсем с хабаровский , конечно, это я так ![3](images/smilies/051.gif) Но по меркам "стройности" в ЖГ я далека от 40-го размера. ![3](images/smilies/051.gif)
http://www.anekdotishe.ru/na-idish-n...i-to-3516.html
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
пофигист с ТДО ))
Я не знаю, как еще более доступно объяснить свою мысль)))))) Одиночество, разумеется, всем не грозит. Но шансы встретить в писят лет холеного, задорного, активного и твердо стоящего на ногах пятидесятилетнего мужика минимальны.
нее мысль то понятна....
только какая то она деприсивная
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
нее мысль то понятна....
только какая то она деприсивная ![8](images/smilies/003.gif)
Да прям, депрессивная! ![3](images/smilies/051.gif)
Просто автор мысли - реалистка!
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
Давно я здесь
Нет, все обеспечены. Есть квартиры и бывшим женам, оставленные в пользование и квартиры себе, где жить.
Я не совсем пониаю, что вас удивляет.
Меня удивляет желание из под одного ярма под другое сбежать..
(с) Джордж Карлин