Страница 30 из 58 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »

Тема: Жизнь после 50-ти...

1. ответ для Шалу Ла , на сообщение « так, понятное дело, если я захочу... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    так, понятное дело, если я захочу пьющего сантехника васю 50-ти лет, то он , возможно, (!!!) рад будет. Но я говорю о том, к чему привыкла))))))))))
    нафиг Васю...лучше 28 летний Петя
    тогда не нужно обощать .что всем теткам в 45 разведенным грозит одиночество..от кого то Вася сантехник уходит.а они замуж за Федю столяра выходят
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Давно я здесь Аватар для mouser

Ну вот смотрите - возьмем в пример, меня.)) Допустим, я разошлась с мужем. Живу одна с ребенком. Мне 36, у меня своя треха в центре, ленд-крузер и алименты на ребенка в размере "на частную школу и лего хватит", т.е. нормально. Далее - не работаю, ничего особого ( на общем фоне таких же женщин) из себя не представляю - у меня нет голливудской внешности, супер-образования, шести языков, у меня жопа с хабаровский край, отсутствие работы, хоббей, яркая морда и широкие душа и улыбка. )))) Все. И чего? У меня под окнами будет очередь из "молодых олигархов"??)))))) Ладно, пусть не шибко молодых, хотя бы 45-летних)))) Фига. Во-первых - где познакомиться? Я выхожу их машины только на заправке или у дома)))) Во-вторых - для кого я представляю интерес? Увы, но жизнь показывает, что только или для мужчин до 28 лет ( а чет мне это не нра))) или для мужчин около 55. Увы. Но они ( из тех, которые себя предлагали) не представляют интереса для меня. По крайней мере из тех, кто пытался познакомиться, ни один не заинтересовал. Были в течении года пара подкатов мужчин моего возраста. Но я старая пожившая ондатра и попросту подумала, что это мошенники))))))) Вот и все, собственно. Как на духу.Как вы думаете, много ли у меня шансов выйти замуж за мужчину, который в силу моих привычек. планок и вкусов, может меня привлечь? И какие шансы встретить такого мужчину?
    Кто знает? Большой тухес это тоже нахес..
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для mouser , на сообщение « Кто знает? Большой тухес это тоже... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Кто знает? Большой тухес это тоже нахес..
    Не уверена , что поняла, но на всякий случай - не совсем с хабаровский , конечно, это я так Но по меркам "стройности" в ЖГ я далека от 40-го размера.
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « нафиг Васю...лучше 28 летний Петя:))... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    нафиг Васю...лучше 28 летний Петя
    тогда не нужно обощать .что всем теткам в 45 разведенным грозит одиночество..от кого то Вася сантехник уходит.а они замуж за Федю столяра выходят
    Я не знаю, как еще более доступно объяснить свою мысль)))))) Одиночество, разумеется, всем не грозит. Но шансы встретить в писят лет холеного, задорного, активного и твердо стоящего на ногах пятидесятилетнего мужика минимальны.
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

5. ответ для Приехали... , на сообщение « Жизнь после 50-ти... »
    Наш человек Аватар для Bagira

Шалу-Лула, второй раз вас умоляю - в Баден-Баден или Хевиз!

Мега-элита Аватар для Kate Dange

Нет, все обеспечены. Есть квартиры и бывшим женам, оставленные в пользование и квартиры себе, где жить.
    Я не совсем пониаю, что вас удивляет. Ну вот смотрите - возьмем в пример, меня.)) Допустим, я разошлась с мужем. Живу одна с ребенком. Мне 36, у меня своя треха в центре, ленд-крузер и алименты на ребенка в размере "на частную школу и лего хватит", т.е. нормально. Далее - не работаю, ничего особого ( на общем фоне таких же женщин) из себя не представляю - у меня нет голливудской внешности, супер-образования, шести языков, у меня жопа с хабаровский край, отсутствие работы, хоббей, яркая морда и широкие душа и улыбка. )))) Все. И чего? У меня под окнами будет очередь из "молодых олигархов"??)))))) Ладно, пусть не шибко молодых, хотя бы 45-летних)))) Фига. Во-первых - где познакомиться? Я выхожу их машины только на заправке или у дома)))) Во-вторых - для кого я представляю интерес? Увы, но жизнь показывает, что только или для мужчин до 28 лет ( а чет мне это не нра))) или для мужчин около 55. Увы. Но они ( из тех, которые себя предлагали) не представляют интереса для меня. По крайней мере из тех, кто пытался познакомиться, ни один не заинтересовал. Были в течении года пара подкатов мужчин моего возраста. Но я старая пожившая ондатра и попросту подумала, что это мошенники))))))) Вот и все, собственно. Как на духу.Как вы думаете, много ли у меня шансов выйти замуж за мужчину, который в силу моих привычек. планок и вкусов, может меня привлечь? И какие шансы встретить такого мужчину?
    блииин
    ну если уж в Моссовете ну если мужики такую женщину, как Вы, не оторвут, при первой возможности, с ногами и руками - то я прям даже не знаю.........
    чего ж тогда делать простым-то смертным? без такого характера, жизнелюбия, мудрости житейской и т.д. и т.п.?.........
    ЗЫ: не сочтите за подлизство, это я так........ нетрезва просто, все, что накопилось излагаю

Не уверена , что поняла, но на всякий случай - не совсем с хабаровский , конечно, это я так Но по меркам "стройности" в ЖГ я далека от 40-го размера.
    http://www.anekdotishe.ru/na-idish-n...i-to-3516.html

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

8. ответ для mouser , на сообщение « http://www.anekdotishe.ru/na-idish-nakhe... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Я не знаю, как еще более доступно объяснить свою мысль)))))) Одиночество, разумеется, всем не грозит. Но шансы встретить в писят лет холеного, задорного, активного и твердо стоящего на ногах пятидесятилетнего мужика минимальны.
    нее мысль то понятна....
    только какая то она деприсивная
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « нее мысль то понятна.... только какая... »
    Наш человек Аватар для Bagira

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    нее мысль то понятна....
    только какая то она деприсивная
    Да прям, депрессивная!
    Просто автор мысли - реалистка!
    Всю эту петрушку - и без наркоза?!

Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.

Нет, все обеспечены. Есть квартиры и бывшим женам, оставленные в пользование и квартиры себе, где жить.
    Я не совсем пониаю, что вас удивляет.
    Меня удивляет желание из под одного ярма под другое сбежать..

(с) Джордж Карлин

Страница 30 из 58 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »