|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Заблудилась
Подскажите плиз что то не найти какие документы нужны чтоб кошечку нам с собой взять
ветеринарного паспорта с действующими прививками - достаточно. проверено на 100%
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
ветеринарного паспорта с действующими прививками - достаточно. проверено на 100%
сходила уже получила справку отдала 800руб да так не наездишься постоянно. Спасибо теперь не будем ее брать)
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
В ноябре 2011 года я спрашивала про курсы у главы эстонского общества и вот, что она мне ответила: "Ангелина, занятия были в окт.-ноябре. Из-за кризиса все закончилось, если будут в новом году, тогда наверное платные". В этом году она про курсы ничего не писала, только приглашала на различные мероприятия. Они проходят достаточно часто, но я не люблю подобные мероприятия, поэтому не хожу, и меня перестали приглашать
ну вот обидка. Хотя если и сделали платно, то цена скорее всего символическая. Странно, правда, что октябрь-ноябрь упомянут. Мы ходили в сентябре, занятия проходили на Моховой ул. и планировались перенестись в эстонскую церковь на Декабристов.
Думаю, проще всего позвонить в эстонское консульство и спросить, я именно там всё в прошлом году и разузнала.
ко мне на ты
-
http://www.minuvalik.ee/deal/1731828404
шашлык со скидкой на трассе, можно заехать по дороге перекусить, за 3 евро вполне...
-
Участник
Жителей поселка Ору в Кохтла-Ярве могут оставить без отопления
http://rus.err.ee/virumaa/018a260b-d...d-5b9bc19e298b
-
Мега-элита
Сообщение от Musampa
Печально(((
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Друзья, простите за флуд!!
Приглашаем всех посетить выставку шиншилл 6 октября ( в субботу) с 10 до 17 по адресу пр-т Стачек 72( ДК им Газа).
мы с мужем организаторы этого мероприятия, так что приходите , посмотрите на пушехвостиков. Будет их более 100 разных окрасов и пород.
-
Хранитель
Сообщение от Бобр Добр
ну вот обидка. Хотя если и сделали платно, то цена скорее всего символическая. Странно, правда, что октябрь-ноябрь упомянут. Мы ходили в сентябре, занятия проходили на Моховой ул. и планировались перенестись в эстонскую церковь на Декабристов.
Думаю, проще всего позвонить в эстонское консульство и спросить, я именно там всё в прошлом году и разузнала.
А как в этом году - не планируете ходить?
Я, честно говоря, разленилась. В выходные совсем не хочется в город выбираться, поэтому буду искать что-нибудь поближе к дому, хотя надежды мало... Ну или аудиокурсы куплю.
Репетитор дорого для меня - 1000 р. за занятие.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Начали мы ездить с собакой. Из всего нужного для собаки спросили только: а собачка не кусается? (Это когда я открыла багажник, а оттуда к носу тетеньки-таможни приставился нос псинки). Тетенька поулыбалась, спросила не кусается ли, и не став ничего проверять в багажнике, велела его закрыть. Все. Теперь собачка будет ездить с нами )
-
Элита
А еще хотела спросить: кафе, которое Гриль на таллиннском шоссе на повороте на Азери, это оно и есть на ремонте, про которое говорили? Плакат рекламный стоит, а в окнах похоже на ремонт. Оно не будет работать, не известно?