|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
фу!Наконец то разобралась.Муж сдавал на А2,ответ будет 8 октября.Записался на очередной экзамен на 11.11 на В2.С репетиторами беда.У нас наложили арест на квартиру купленную с аукциона.Собственность оформлена полгода назад.Бывшие владельцы ,живущие в Швеции подали иск на неправомерность действия пристава.Так что пока будут разборки.будем переживать.
-
Наш человек
Подскажите плиз что то не найти какие документы нужны чтоб кошечку нам с собой взять
-
ilus naine
Сообщение от Заблудилась
Подскажите плиз что то не найти какие документы нужны чтоб кошечку нам с собой взять
http://www.emta.ee/index.php?id=29983
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Участник
Сообщение от xristianin
а где собирается общество любителей эстонской культуры? в эстонском культурном центре где-то в центре?
Где-то на ВО. Попробуйте с ними связаться. Суть в том, что если вступить, то курсы будут бесплатно.
-
ilus naine
Сообщение от Musampa
Где-то на ВО. Попробуйте с ними связаться. Суть в том, что если вступить, то курсы будут бесплатно.
ОО «Санкт-Петербургское общество эстонской культуры»
Телефон: 273-96-60, 579-00-09, 322-40-81, 249-93-31
E-mail: viiuspb@inbox.ru
-
Хранитель
Сообщение от Musampa
Говорят - есть даже бесплатные. Для членов общества любителей эстонской культуры
В ноябре 2011 года я спрашивала про курсы у главы эстонского общества и вот, что она мне ответила: "Ангелина, занятия были в окт.-ноябре. Из-за кризиса все закончилось, если будут в новом году, тогда наверное платные". В этом году она про курсы ничего не писала, только приглашала на различные мероприятия. Они проходят достаточно часто, но я не люблю подобные мероприятия, поэтому не хожу, и меня перестали приглашать
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от tioma
фу!Наконец то разобралась.Муж сдавал на А2,ответ будет 8 октября.Записался на очередной экзамен на 11.11 на В2.С репетиторами беда.У нас наложили арест на квартиру купленную с аукциона.Собственность оформлена полгода назад.Бывшие владельцы ,живущие в Швеции подали иск на неправомерность действия пристава.Так что пока будут разборки.будем переживать.
вот пример , что с аукциона бывает опаснее покупать, чем у владельца... я согласен, что это единичный пример, но все-таки , если такая опасность есть - подумаешь лишний раз, стоит ли связываться..
Сообщение от АКВАМАРИНа
ОО «Санкт-Петербургское общество эстонской культуры»
Телефон: 273-96-60, 579-00-09, 322-40-81, 249-93-31
E-mail: viiuspb@inbox.ru
отлично! спасибо за инфо!
можно внести это на первую страницу темы.. без упоминания , что курсы бесплатные - просто можно сказать, что там можно узнать про курсы эстонского языка в Питере
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
вот пример , что с аукциона бывает опаснее покупать, чем у владельца... я согласен, что это единичный пример, но все-таки , если такая опасность есть - подумаешь лишний раз, стоит ли связываться.. отлично! спасибо за инфо!можно внести это на первую страницу темы.. без упоминания , что курсы бесплатные - просто можно сказать, что там можно узнать про курсы эстонского языка в Питере
ага.. стоит или не стоит - личное дело каждого)) мы купили с аукционов 5 квартир)) от 1000 до 2000 евро) никто ничего не заявил- уже все сроки прошли.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
АКВАМАРИНа мы не доехали(((( машину не забрали(( поэтому перенесли на 10 октября поездку. Извините(
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
АКВАМАРИНа мы не доехали(((( машину не забрали(( поэтому перенесли на 10 октября поездку. Извините(
Аня, я Марина Не извиняйтесь, Вы же не обязаны мне обои покупать