Страница 31 из 643 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »
  1. ответ для *prosto* , на сообщение « Охххх. не хочу тебя расстраивать, но... »
    Активный участник Аватар для lekori

Цитата Сообщение от *prosto* Посмотреть сообщение
    Охххх. не хочу тебя расстраивать, но раз один раз уступили, теперь будет выть, пока не добьется своего с еще большим энтузиазмом

Ну, в общем-то вполне похоже))) ты до завтра погляди, если "раскочегарится", значит, оно.. если будет мазать больше двух дней, то сходи к дохтуру
    так,Наташ,обнадёжила
    ещё бы ребзик от сиси "отвалился" ...а то я чё-то устала
    Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)

Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать

2. ответ для lekori , на сообщение « так,Наташ,обнадёжила :) ещё бы ребзик... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от lekori Посмотреть сообщение
    Девы, я тут интинмный вопрос надумала... у меня это...уже два года месячных нету...

я и забыла чё это такое...

а сёдня чё-то живот тянет и мажет коричневым...это оно? или мне к врачу нада?
    я бы тестик замочила на всякий случай и если чисто - то да - первые могут быть и такими... Какое же это счастье, когда их нет... у меня незавсимо от плотнейшего ГВ - все равно в 6-7.5 месяцев ребенкиных пришли...
    а я бы два года с удовольствием их не видела... тьфу на них...

Старожил Аватар для Тигракрыс

У мну ОНИ приши на Старый НГ, поздравили, так сказать... Вот и посчитайте сколько их не было. Но я даже соскучиться не успела

4. ответ для Cloud , на сообщение « а чего мне держаться то? ему же хуже... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    а как вообще развод проходит кто знает?
    меня особо интересует раздел имущества и детей
    а то муж меня уже достал незнамо как - не разговаривает со мной с 3 января
    молча денег на ремонт машины выдал и усе привет
    вчера всю ночь шатался незнамо где, я его утром еле разыскала, т.к. он документы и ключи от машины унес с собой зачем-то, а мне работать надо было - на метро совсем печально, хотя чуть было не уехала
    я знаю. Только вот у нас было без раздела имущества и детей.
    А вообще, держись. Все будет хорошо!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
    Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)

Участник Аватар для Москалева life

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    я бы тестик замочила на всякий случай и если чисто - то да - первые могут быть и такими... Какое же это счастье, когда их нет... у меня незавсимо от плотнейшего ГВ - все равно в 6-7.5 месяцев ребенкиных пришли...
    а я бы два года с удовольствием их не видела... тьфу на них...
    Ох я тогда вообще молчу девуленьки,у меня после родовые выделения когда закончились,через две недели пришли месячные и день вдень как и до беременности 10-го числа,и так и приходят 10-го всегда)))Кормила грудью не знаю может это потому,что кесарево,в общем моя халява меня покинула сразу)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты

6. ответ для lekori , на сообщение « Девы, я тут интинмный вопрос... »

Девы, я тут интинмный вопрос надумала... у меня это...уже два года месячных нету...

я и забыла чё это такое...

а сёдня чё-то живот тянет и мажет коричневым...это оно? или мне к врачу нада?
    У меня после Ники в год и 10 только началось. Это я ее в год и 9 от груди отучила. Были один раз и потом начались в 10 месяцев Леошкиных. В общем, сейчас втягиваюсь, но без удовольствия, конечно.
    ты тест на всякий пожарный сделай. Но это они, наверняка.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
    Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Вот Юля, наверное по квартире ходит пальцы веером на ногах, заканчивай на самом деле, Бог любит троицу, надеюсь ты подтвердишь это утверждение. Выздоравливай и потише себя веди в проемах дверных

Моя тоже про корвалол говорила,2 капли, а еще можно в вечернюю ванну добавлять настойку пиона, пустырника.

У нас кашель так же как и сопли прошли моментально после того как зуб прорезался, так что могу охотно поверить

Ну да получают, независимо от возраста, недавно темку читала ребенок терся пипкой о мягкую игрушку перед сном, муж рассказала, он сказал что видимо Сане уже нужно покупать мягкие игрушки женского пола
    Девченки а вы в детстве не интересовались тем что у вас ниже пояса, на мой взгляд ничего страшного, ну естественно в рамках разумного. А в садах так они вообще начинают исследовать противоположный пол
    Я про пипки пацанячьи,в общем есть тут у меня одна такая знакомая мамашка,у нее ребенку 5 лет,дак вот у них вообще с этим проблема мальчик себе писюн надергивает так,что он стоит колом целыми днями,вот они ходят и целыми днями ему руки вынь из штанов,и когда спать ложится смотрят,чтобы руки повер одеяла держал,в пять лет это копец,я грю им к неврологу надо,а она считает что все норм((я бы переживала а ей пофиг,кстати она умная вроде деваха препод в одном из вузов СПБ,а еще он у нее какой-то странный бывает ну по рассказам очевидцев,в общем сидит сидит себе пписпокойнинько,и вдруг вскакивает начинает все крушить ломать орать,на всех набрасываться и т.д,я считаю что это очень не нормально,она грит у насс все в норме я в шоке прибываю от такого)))Хотя не мне судить конечно люди разные)))

с Луны Аватар для Уйма

а че? у нас столько в топике уже разводов???

с Луны Аватар для Уйма

про пацанов - у меня сын тоже любит.. Мы сразу обговорили - что сколько хочешь, но только так, чтоб никто не видел - т.е. ПОД ОДЕЯЛОМ - МОЖНО и НУЖНО даже!!!

Но дома только и ночью... Ради бога..

10. ответ для lekori , на сообщение « Блин,что такое-то!!! :(:(:( Девы,... »

Блин,что такое-то!!!
    Девы, желаю всем мудрости (мужьям - особенно!!! )
    И ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!! Никак !
    никак никак,поспит в кроватке пару часов и к нам просится(((ито если удастся уложить в кроватку что бывает крайне редко(((

Страница 31 из 643 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »