|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от *prosto*
Охххх. не хочу тебя расстраивать, но раз один раз уступили, теперь будет выть, пока не добьется своего с еще большим энтузиазмом
Ну, в общем-то вполне похоже))) ты до завтра погляди, если "раскочегарится", значит, оно.. если будет мазать больше двух дней, то сходи к дохтуру
так,Наташ,обнадёжила 
ещё бы ребзик от сиси "отвалился" ...а то я чё-то устала
Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
-
с Луны
 Сообщение от lekori
Девы, я тут интинмный вопрос надумала...  у меня это...уже два года месячных нету...
я и забыла чё это такое...
а сёдня чё-то живот тянет и мажет коричневым...это оно? или мне к врачу нада? 
я бы тестик замочила на всякий случай и если чисто - то да - первые могут быть и такими... Какое же это счастье, когда их нет... у меня незавсимо от плотнейшего ГВ - все равно в 6-7.5 месяцев ребенкиных пришли...
а я бы два года с удовольствием их не видела... тьфу на них...
-
Старожил
У мну ОНИ приши на Старый НГ, поздравили, так сказать... Вот и посчитайте сколько их не было. Но я даже соскучиться не успела
-
Элита
 Сообщение от Cloud
а как вообще развод проходит кто знает?
меня особо интересует раздел имущества и детей 
а то муж меня уже достал незнамо как - не разговаривает со мной с 3 января
молча денег на ремонт машины выдал и усе привет 
вчера всю ночь шатался незнамо где, я его утром еле разыскала, т.к. он документы и ключи от машины унес с собой зачем-то, а мне работать надо было - на метро совсем печально, хотя чуть было не уехала 
я знаю. Только вот у нас было без раздела имущества и детей.
А вообще, держись. Все будет хорошо!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)
-
Участник
 Сообщение от Уйма
я бы тестик замочила на всякий случай и если чисто - то да - первые могут быть и такими... Какое же это счастье, когда их нет... у меня незавсимо от плотнейшего ГВ - все равно в 6-7.5 месяцев ребенкиных пришли...
а я бы два года с удовольствием их не видела... тьфу на них... 
Ох я тогда вообще молчу девуленьки,у меня после родовые выделения когда закончились,через две недели пришли месячные и день вдень как и до беременности 10-го числа,и так и приходят 10-го всегда)))Кормила грудью не знаю может это потому,что кесарево,в общем моя халява меня покинула сразу)))
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты 
-
Элита
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)
-
Участник
 Сообщение от Lady in White
Вот Юля, наверное по квартире ходит пальцы веером на ногах, заканчивай  на самом деле, Бог любит троицу, надеюсь ты подтвердишь это утверждение. Выздоравливай и потише себя веди в проемах дверных
Моя тоже про корвалол говорила,2 капли, а еще можно в вечернюю ванну добавлять настойку пиона, пустырника.
У нас кашель так же как и сопли прошли моментально после того как зуб прорезался, так что могу охотно поверить
Ну да получают, независимо от возраста, недавно темку читала ребенок терся пипкой о мягкую игрушку перед сном, муж рассказала, он сказал что видимо Сане уже нужно покупать мягкие игрушки женского пола 
Девченки а вы в детстве не интересовались тем что у вас ниже пояса, на мой взгляд ничего страшного, ну естественно в рамках разумного. А в садах так они вообще начинают исследовать противоположный пол  
Я про пипки пацанячьи,в общем есть тут у меня одна такая знакомая мамашка,у нее ребенку 5 лет,дак вот у них вообще с этим проблема мальчик себе писюн надергивает так,что он стоит колом целыми днями,вот они ходят и целыми днями ему руки вынь из штанов,и когда спать ложится смотрят,чтобы руки повер одеяла держал,в пять лет это копец,я грю им к неврологу надо,а она считает что все норм((я бы переживала а ей пофиг,кстати она умная вроде деваха препод в одном из вузов СПБ,а еще он у нее какой-то странный бывает ну по рассказам очевидцев,в общем сидит сидит себе пписпокойнинько,и вдруг вскакивает начинает все крушить ломать орать,на всех набрасываться и т.д,я считаю что это очень не нормально,она грит у насс все в норме я в шоке прибываю от такого))) Хотя не мне судить конечно люди разные)))
-
с Луны
а че? у нас столько в топике уже разводов???
-
с Луны
про пацанов - у меня сын тоже любит.. Мы сразу обговорили - что сколько хочешь, но только так, чтоб никто не видел - т.е. ПОД ОДЕЯЛОМ - МОЖНО и НУЖНО даже!!!
Но дома только и ночью... Ради бога..
-
Участник