|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Старожил
Такс и опять 25. Пришлось все же убрать мне прутья из кроватки снова, вот уже 1,5 часа ребенок вместо того чтобы спать спальню громит. Встал в 9 утра, уже спать должен хотеть жуть как, да я его сегодня еще и выгуливала 2 часа. А вот фиг вам не спит ребенок. Устала воевать, вчера до 1 ночи разборки устраивал, вылезал из кровати пальцы под дверь засовывал, мы с мужем сначала смеялись, а потом нервы начали сдавать, в итоге довел до ручки положила его рядом с собой на кровать и он в течении буквально 5 секунд вырубился, т.е. добился таки своего, упрямый жуууть, весь в папу
-
Ветеран
 Сообщение от Lady in White
Такс и опять 25. Пришлось все же убрать мне прутья из кроватки снова, вот уже 1,5 часа ребенок вместо того чтобы спать спальню громит. Встал в 9 утра, уже спать должен хотеть жуть как, да я его сегодня еще и выгуливала 2 часа. А вот фиг вам не спит ребенок. Устала воевать, вчера до 1 ночи разборки устраивал, вылезал из кровати пальцы под дверь засовывал, мы с мужем сначала смеялись, а потом нервы начали сдавать, в итоге довел до ручки положила его рядом с собой на кровать и он в течении буквально 5 секунд вырубился, т.е. добился таки своего, упрямый жуууть, весь в папу 

да уж
показал свой характер
-
Элита
 Сообщение от vopola
Девы, всем привет!
Всех с новым домиком! Галюня, спасибочки тебе отдельное!!!!
Деткам всем и болящим поправляться срочно!!!
А мы по-старому. Зубы лезут постоянно вот уже не помню сколько месяцев... Соответственно, Вовчик в обострении АД. Причем некислое такое обострение (((
Но мы не киснем, на радуге, так сказать, повиснем... (шутка)
Ходим на концерты с ним, стараемся общаться с малышами, учимся бегать. Вовко научился говорить спасибо (кивает) и даже сам выбирает правильные моменты, когда надо кивать головой (в смысле благодарить). Ржачно весьма )))
Ну и всякого разного много умеет.
Вы нас не забывайте, просто у меня работа, гулянки, свиданки (папу же нам надо найти) и вышивка крестом )))
Всех цем нежно многажды

Сообщение от Тигракрыс
Мы буквой Н. Всегда 
 Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
Частый гость
 Сообщение от олениха
что за книжку читаешь?
Ну, это я фигурально выразилась, где-то в интернете статью читала.
А так читала Комаровского и еще Три главных года Болотовского есть. В последней, кстати, обнаружила приемлемые детские рецепты, пока не пробовала.
Меня зовут Аня.

-
Частый гость
 Сообщение от Pawka
а мы театрально запрокидываем голову назад и бежим к ближайшей стене, но так чтоб в противоположной стороне от мамы. теперь бежать далеко, стал падать навзничь и плакать в пол
недавно заметила, что старший учит младшего "плохому" федор раньше послушный был, прямо шелковый - нельзя, так нельзя, ну и не полезу. теперь же  так иногда руки чешутся наподдать обоим 
 Напоминает моего 
Кстати, к стене бежит биться головой или просто плакать в стену?
Меня зовут Аня.

-
Мега-элита
 Сообщение от levam
О, у нас тоже процесс, ТТТ, продвигается, садится на горшок и писает, даже когда не успеваю снять колготки  А так, глядя на брата, быстро приучается к горшку. И в последнее время , она когда кушает, гладит себя по головке, мол, какая она молодец, что всё скушала

Сообщение от олениха
а нет ни у кого такого - Арина чуть что не так в игре, или в поильнике вода кончилась - бъет себя по голове тем предметом, что у нее в руках.... 
или если есть хочет - подойдет и об меня бъется... 
У нас!! Только бьет себя рукой сам или маме или папе или тому кто рядом зарядить может....когда вода заканчивается вообще крик жесткий начинается....
-
Хранитель
 Сообщение от Cloud
а как вообще развод проходит кто знает?
меня особо интересует раздел имущества и детей 
а то муж меня уже достал незнамо как - не разговаривает со мной с 3 января
молча денег на ремонт машины выдал и усе привет 
вчера всю ночь шатался незнамо где, я его утром еле разыскала, т.к. он документы и ключи от машины унес с собой зачем-то, а мне работать надо было - на метро совсем печально, хотя чуть было не уехала 
Если есть дети, то разводит исключительно суд. Истцом может выступить как отец так и мать.
В суде будете высказывать пожелания какое имущество кому достанется и кто из детей с кем будет жить. Если эти моменты решить на берегу - то развод вообще плёвое дело.
Если нет - то в качестве аргументов, чтобы детей тебе оставили нужно доказывать свой высокий моральный облик и невысокий моральный облик отца (для этого годятся и записи телефонных переговоров, чеки/квитанции о ремонте разбитой отцом машины или штрафов за нарушение ПДД, свидетели, показания детей, достигших 5 лет иногда тоже рассматриваются). Раз он тебя старше - это тебе на руку - детей ещё поднимать и поднимать... Да, ещё прийдётя доказывать своё финансовое положение - способность тоже самостоятельно детей поднять.
Делёж имущества - только совместно нажитого. По идее, если тебе достанутся дети, то суд в твою пользу должен нормально отсудить. Но вообще - делёж имущества в наших странах - дело мутное.
А что ты так с мужем? Может, поговорить?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Активный участник
 Сообщение от Cloud
а как вообще развод проходит кто знает?
меня особо интересует раздел имущества и детей 
а то муж меня уже достал незнамо как - не разговаривает со мной с 3 января
молча денег на ремонт машины выдал и усе привет 
вчера всю ночь шатался незнамо где, я его утром еле разыскала, т.к. он документы и ключи от машины унес с собой зачем-то, а мне работать надо было - на метро совсем печально, хотя чуть было не уехала 
 Сообщение от tRIFANY
а еще у нас завтра развод с нашим папой((( я уже вроде и смиририлась, но чем ближе завтра, тем больше депрессуха(((((
но есть и приятные моменты-я себе новую машину купила))))) красненькую))
Блин,что такое-то!!!  
Девы, желаю всем мудрости (мужьям - особенно!!!   )
И ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от AnnaScorpion
Кстати, а из тех, у кого очень давно ребенок спит с родителями, кому-нибудь удалось переселить его в свою кроватку?
А из тех, у кого засыпал на груди научить засыпать самому?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!! Никак !
Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от Тигракрыс
 Сообщение от Lady in White
Охххх. не хочу тебя расстраивать, но раз один раз уступили, теперь будет выть, пока не добьется своего с еще большим энтузиазмом 
 Сообщение от lekori
Девы, я тут интинмный вопрос надумала...  у меня это...уже два года месячных нету...
я и забыла чё это такое...
а сёдня чё-то живот тянет и мажет коричневым...это оно? или мне к врачу нада? 
Ну, в общем-то вполне похоже))) ты до завтра погляди, если "раскочегарится", значит, оно.. если будет мазать больше двух дней, то сходи к дохтуру
Я Наташа, можно на ты ))