Страница 30 из 643 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »
    Старожил Аватар для Lady in White

Такс и опять 25. Пришлось все же убрать мне прутья из кроватки снова, вот уже 1,5 часа ребенок вместо того чтобы спать спальню громит. Встал в 9 утра, уже спать должен хотеть жуть как, да я его сегодня еще и выгуливала 2 часа. А вот фиг вам не спит ребенок. Устала воевать, вчера до 1 ночи разборки устраивал, вылезал из кровати пальцы под дверь засовывал, мы с мужем сначала смеялись, а потом нервы начали сдавать, в итоге довел до ручки положила его рядом с собой на кровать и он в течении буквально 5 секунд вырубился, т.е. добился таки своего, упрямый жуууть, весь в папу

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Такс и опять 25. Пришлось все же убрать мне прутья из кроватки снова, вот уже 1,5 часа ребенок вместо того чтобы спать спальню громит. Встал в 9 утра, уже спать должен хотеть жуть как, да я его сегодня еще и выгуливала 2 часа. А вот фиг вам не спит ребенок. Устала воевать, вчера до 1 ночи разборки устраивал, вылезал из кровати пальцы под дверь засовывал, мы с мужем сначала смеялись, а потом нервы начали сдавать, в итоге довел до ручки положила его рядом с собой на кровать и он в течении буквально 5 секунд вырубился, т.е. добился таки своего, упрямый жуууть, весь в папу

да уж
    показал свой характер

3. ответ для s a l m a , на сообщение « :wife: да уж показал свой характер »

Цитата Сообщение от vopola Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!
    Всех с новым домиком! Галюня, спасибочки тебе отдельное!!!!
    Деткам всем и болящим поправляться срочно!!!

А мы по-старому. Зубы лезут постоянно вот уже не помню сколько месяцев... Соответственно, Вовчик в обострении АД. Причем некислое такое обострение (((
    Но мы не киснем, на радуге, так сказать, повиснем... (шутка)
    Ходим на концерты с ним, стараемся общаться с малышами, учимся бегать. Вовко научился говорить спасибо (кивает) и даже сам выбирает правильные моменты, когда надо кивать головой (в смысле благодарить). Ржачно весьма )))
    Ну и всякого разного много умеет.
    Вы нас не забывайте, просто у меня работа, гулянки, свиданки (папу же нам надо найти) и вышивка крестом )))
    Всех цем нежно многажды

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Мы буквой Н. Всегда
    Тамику 6 лет, Роману 4!

Живём глотками нежности и порциями счастья

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
    Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..

4. ответ для олениха , на сообщение « да, абреки- они ткаие:065: :046: ... »
    Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    что за книжку читаешь?
    Ну, это я фигурально выразилась, где-то в интернете статью читала.
    А так читала Комаровского и еще Три главных года Болотовского есть. В последней, кстати, обнаружила приемлемые детские рецепты, пока не пробовала.
    Меня зовут Аня.

5. ответ для Pawka , на сообщение « а мы театрально запрокидываем голову... »
    Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
    а мы театрально запрокидываем голову назад и бежим к ближайшей стене, но так чтоб в противоположной стороне от мамы. теперь бежать далеко, стал падать навзничь и плакать в пол
    недавно заметила, что старший учит младшего "плохому" федор раньше послушный был, прямо шелковый - нельзя, так нельзя, ну и не полезу. теперь же так иногда руки чешутся наподдать обоим
    Напоминает моего
    Кстати, к стене бежит биться головой или просто плакать в стену?
    Меня зовут Аня.

Мега-элита Аватар для Olen'ka

Цитата Сообщение от levam Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже процесс, ТТТ, продвигается, садится на горшок и писает, даже когда не успеваю снять колготкиА так, глядя на брата, быстро приучается к горшку. И в последнее время , она когда кушает, гладит себя по головке, мол, какая она молодец, что всё скушала

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    а нет ни у кого такого - Арина чуть что не так в игре, или в поильнике вода кончилась - бъет себя по голове тем предметом, что у нее в руках....
    или если есть хочет - подойдет и об меня бъется...
    У нас!! Только бьет себя рукой сам или маме или папе или тому кто рядом зарядить может....когда вода заканчивается вообще крик жесткий начинается....

7. ответ для AnnaScorpion , на сообщение « :046::046: Напоминает моего :))... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    а как вообще развод проходит кто знает?
    меня особо интересует раздел имущества и детей
    а то муж меня уже достал незнамо как - не разговаривает со мной с 3 января
    молча денег на ремонт машины выдал и усе привет
    вчера всю ночь шатался незнамо где, я его утром еле разыскала, т.к. он документы и ключи от машины унес с собой зачем-то, а мне работать надо было - на метро совсем печально, хотя чуть было не уехала
    Если есть дети, то разводит исключительно суд. Истцом может выступить как отец так и мать.
    В суде будете высказывать пожелания какое имущество кому достанется и кто из детей с кем будет жить. Если эти моменты решить на берегу - то развод вообще плёвое дело.
    Если нет - то в качестве аргументов, чтобы детей тебе оставили нужно доказывать свой высокий моральный облик и невысокий моральный облик отца (для этого годятся и записи телефонных переговоров, чеки/квитанции о ремонте разбитой отцом машины или штрафов за нарушение ПДД, свидетели, показания детей, достигших 5 лет иногда тоже рассматриваются). Раз он тебя старше - это тебе на руку - детей ещё поднимать и поднимать... Да, ещё прийдётя доказывать своё финансовое положение - способность тоже самостоятельно детей поднять.
    Делёж имущества - только совместно нажитого. По идее, если тебе достанутся дети, то суд в твою пользу должен нормально отсудить. Но вообще - делёж имущества в наших странах - дело мутное.

А что ты так с мужем? Может, поговорить?
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

8. ответ для Olen'ka , на сообщение « :love: У нас!! Только бьет себя... »
    Активный участник Аватар для lekori

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    а как вообще развод проходит кто знает?
    меня особо интересует раздел имущества и детей
    а то муж меня уже достал незнамо как - не разговаривает со мной с 3 января
    молча денег на ремонт машины выдал и усе привет
    вчера всю ночь шатался незнамо где, я его утром еле разыскала, т.к. он документы и ключи от машины унес с собой зачем-то, а мне работать надо было - на метро совсем печально, хотя чуть было не уехала
    Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    а еще у нас завтра развод с нашим папой((( я уже вроде и смиририлась, но чем ближе завтра, тем больше депрессуха(((((
    но есть и приятные моменты-я себе новую машину купила))))) красненькую))
    Блин,что такое-то!!!
    Девы, желаю всем мудрости (мужьям - особенно!!! )
    И ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от AnnaScorpion Посмотреть сообщение
    Кстати, а из тех, у кого очень давно ребенок спит с родителями, кому-нибудь удалось переселить его в свою кроватку?
    А из тех, у кого засыпал на груди научить засыпать самому?
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!! Никак !
    Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)

Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать

Активный участник Аватар для lekori

Девы, я тут интинмный вопрос надумала... у меня это...уже два года месячных нету...

я и забыла чё это такое...

а сёдня чё-то живот тянет и мажет коричневым...это оно? или мне к врачу нада?

10. ответ для lekori , на сообщение « Девы, я тут интинмный вопрос... »
    Участник Аватар для *prosto*

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Охххх. не хочу тебя расстраивать, но раз один раз уступили, теперь будет выть, пока не добьется своего с еще большим энтузиазмом
    Цитата Сообщение от lekori Посмотреть сообщение
    Девы, я тут интинмный вопрос надумала... у меня это...уже два года месячных нету...

я и забыла чё это такое...

а сёдня чё-то живот тянет и мажет коричневым...это оно? или мне к врачу нада?
    Ну, в общем-то вполне похоже))) ты до завтра погляди, если "раскочегарится", значит, оно.. если будет мазать больше двух дней, то сходи к дохтуру

Я Наташа, можно на ты ))

Страница 30 из 643 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »