Страница 31 из 370 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

1. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Мы купили новую стиралку. Хозяйская стала производить подозрительные звуки , типа замыкает что-то. Как то стремно ей пользоваться
    Как думаете, если постоит пол года без работы в ванной, работать будет?
    Девушки что-то" покашливают". Не знаю то ли аллергия( на днях перебирала игрушки , может выкинуть их нафиг ), то ли вирусняк. Насморк, горло, кашель без температуры.
    Кашляют так, что стены сотрясаются

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Vozrogdenie Посмотреть сообщение
    ога... сначала 22 ноября в саду капитально траванулись.... прошло 2-3 недели (капитально так ЖКТ сорвали), я решила девиц в сад сдать... но в этот же день жепопея с зубами началась... вылупили зуб... в понедельник решила их опять сдать в сад(опять в поликлинику собралась) и вот на тебе... у Кати сначала горло заболело, а сегодня днем с выставки пришли и у нее 37.5 фигня какая-то... я застрелюсь... как мысли сать в сад-так болячка... как тока разумное время после болячки продержу дома и на развивалки-пожалуйста... убьюсь скоро... интересно, как мне все это врач будет справками закрывать? ибо на 37.5 она к нам не пойдет... в сад ее низя...
    Ну что делать - ну болеете вы. Мы тоже сидим дома четвертую неделю. Утешаю себя по-всякому, получается плохо. Поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    Мы купили новую стиралку. Хозяйская стала производить подозрительные звуки , типа замыкает что-то. Как то стремно ей пользоваться
    Как думаете, если постоит пол года без работы в ванной, работать будет?
    Девушки что-то" покашливают". Не знаю то ли аллергия( на днях перебирала игрушки , может выкинуть их нафиг ), то ли вирусняк. Насморк, горло, кашель без температуры.
    Нужно позвонить хозяйке и пригласить её на осмотр старой машинки (что она в рабочем состоянии) и просмотре новой - что вы её машинкой теперь не пользуетесь. Тогда все вопросы по переезду будут сняты.
    Выздоравливайте. У нас такой же кашель был - до рвоты. Через два дня стало откашливаться целыми жменями.

3. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Активный участник Аватар для Vicki7

Девочки у кого-нибудь было такое, ребенок ночью просыпается и начинает играть, вроде режим соблюдаем что это может быть нам 1.5 года

4. ответ для Vicki7 , на сообщение « Девочки у кого-нибудь было такое,... »
    Старожил Аватар для mellizo

Цитата Сообщение от Vicki7 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-нибудь было такое, ребенок ночью просыпается и начинает играть, вроде режим соблюдаем что это может быть нам 1.5 года
    У моих так было примерно в вашем возрасте, просыпался, будил брата, требовал игрушки, потом прошло само по себе.

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

Я - Мила, ко мне на ты

5. ответ для Vicki7 , на сообщение « Девочки у кого-нибудь было такое,... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от Vicki7 Посмотреть сообщение
    Запросто. Периодически просыпались оба. Проходит само.

Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    мы так 3 нед назад переболели ... кашель был Наташа , слышала ...все без темперы, кашель оказался сопельным (аденоидидным)
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

Элита

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Запросто. Периодически просыпались оба. Проходит само.
    это можно как мантру повторять "проходит само". Одна доча вставала... Перебробовала всё, но в итоге играла вместе с ней, читала, мастерила что-то, потом через пару часиков она благополучно засыпала, а я начинала собираться на работу

8. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Активный участник Аватар для Vicki7

Спасибо)) хорошо вторая не просыпается пока)

9. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Ветеран Аватар для мама Телятниковых

У нас тут некоторое время назад папа разболелся, кашляет и кашляет. Я ему предложила - поингалируйся, как детей ингалируем, кашель противный. Открыл папа новый флакон, честно ингалировался, эффекта никакого, нос промывал - эффекта никакого, до сих пор подкашливает противно так. Ну вот, думаю, от ингаляций, оказывается, только детям польза, на папу не действуют...
    Вчера в холодильнике смотрю на дверцу, где открытый флакон стоит, и что-то глаз у меня зацепился... Папа, когда новый флакон открывал, взял тот, что ближе стоял, а у меня ж как у запасливой мамашки - флакон физраствора, флакон глюкозы, бутыли одинаковые . Бедный папа всё это время ингаляциями раствора глюкозы лечиться пытался

Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    мы так 3 нед назад переболели ... кашель был Наташа , слышала ...все без темперы, кашель оказался сопельным (аденоидидным)
    Хрипов я у своих тоже не услышала. ( поэтому склоняюсь к вирусу)
    Но вот у них вирусняки протекают с отеками. И дыхание тяжеловатое (Меня это как всегда очень напрягает.)

Цитата Сообщение от мама Телятниковых Посмотреть сообщение
    У нас тут некоторое время назад папа разболелся, кашляет и кашляет. Я ему предложила - поингалируйся, как детей ингалируем, кашель противный. Открыл папа новый флакон, честно ингалировался, эффекта никакого, нос промывал - эффекта никакого, до сих пор подкашливает противно так. Ну вот, думаю, от ингаляций, оказывается, только детям польза, на папу не действуют...
    Вчера в холодильнике смотрю на дверцу, где открытый флакон стоит, и что-то глаз у меня зацепился... Папа, когда новый флакон открывал, взял тот, что ближе стоял, а у меня ж как у запасливой мамашки - флакон физраствора, флакон глюкозы, бутыли одинаковые . Бедный папа всё это время ингаляциями раствора глюкозы лечиться пытался

Нужно позвонить хозяйке и пригласить её на осмотр старой машинки (что она в рабочем состоянии) и просмотре новой - что вы её машинкой теперь не пользуетесь. Тогда все вопросы по переезду будут сняты.
    .[/QUOTE]
    Наверное так и сделаю... Только сначала машинку поставлю. У меня уже гора накопилась

Страница 31 из 370 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »