|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Vozrogdenie
ога... сначала 22 ноября в саду капитально траванулись.... прошло 2-3 недели (капитально так ЖКТ сорвали), я решила девиц в сад сдать... но в этот же день жепопея с зубами началась... вылупили зуб... в понедельник решила их опять сдать в сад(опять в поликлинику собралась) и вот на тебе... у Кати сначала горло заболело, а сегодня днем с выставки пришли и у нее 37.5 фигня какая-то... я застрелюсь... как мысли сать в сад-так болячка... как тока разумное время после болячки продержу дома и на развивалки-пожалуйста... убьюсь скоро... интересно, как мне все это врач будет справками закрывать? ибо на 37.5 она к нам не пойдет... в сад ее низя...  
Ну что делать - ну болеете вы. Мы тоже сидим дома четвертую неделю. Утешаю себя по-всякому, получается плохо. Поправляйтесь!
 Сообщение от ховрошечка
Мы купили новую стиралку. Хозяйская стала производить подозрительные звуки , типа замыкает что-то. Как то стремно ей пользоваться
Как думаете, если постоит пол года без работы в ванной, работать будет?
Девушки что-то" покашливают". Не знаю то ли аллергия( на днях перебирала игрушки , может выкинуть их нафиг  ), то ли вирусняк. Насморк, горло, кашель без температуры.
Кашляют так, что стены сотрясаются 
Нужно позвонить хозяйке и пригласить её на осмотр старой машинки (что она в рабочем состоянии) и просмотре новой - что вы её машинкой теперь не пользуетесь. Тогда все вопросы по переезду будут сняты.
Выздоравливайте. У нас такой же кашель был - до рвоты. Через два дня стало откашливаться целыми жменями.
-
Активный участник
Девочки у кого-нибудь было такое, ребенок ночью просыпается и начинает играть, вроде режим соблюдаем что это может быть нам 1.5 года
-
Старожил
 Сообщение от Vicki7
Девочки у кого-нибудь было такое, ребенок ночью просыпается и начинает играть, вроде режим соблюдаем что это может быть нам 1.5 года 
У моих так было примерно в вашем возрасте, просыпался, будил брата, требовал игрушки, потом прошло само по себе.
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Я - Мила, ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Vicki7
Запросто. Периодически просыпались оба. Проходит само.
-
Наш человек
 Сообщение от ховрошечка
Девушки что-то" покашливают". Не знаю то ли аллергия( на днях перебирала игрушки , может выкинуть их нафиг  ), то ли вирусняк. Насморк, горло, кашель без температуры.
Кашляют так, что стены сотрясаются 
мы так 3 нед назад переболели ... кашель был Наташа , слышала ...все без темперы, кашель оказался сопельным (аденоидидным)
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
 Сообщение от Tvilling
Запросто. Периодически просыпались оба. Проходит само.
это можно как мантру повторять "проходит само". Одна доча вставала... Перебробовала всё, но в итоге играла вместе с ней, читала, мастерила что-то, потом через пару часиков она благополучно засыпала, а я начинала собираться на работу
-
Активный участник
Спасибо)) хорошо вторая не просыпается пока)
-
Ветеран
У нас тут некоторое время назад папа разболелся, кашляет и кашляет. Я ему предложила - поингалируйся, как детей ингалируем, кашель противный. Открыл папа новый флакон, честно ингалировался, эффекта никакого, нос промывал - эффекта никакого, до сих пор подкашливает противно так. Ну вот, думаю, от ингаляций, оказывается, только детям польза, на папу не действуют...
Вчера в холодильнике смотрю на дверцу, где открытый флакон стоит, и что-то глаз у меня зацепился... Папа, когда новый флакон открывал, взял тот, что ближе стоял, а у меня ж как у запасливой мамашки - флакон физраствора, флакон глюкозы, бутыли одинаковые . Бедный папа всё это время ингаляциями раствора глюкозы лечиться пытался
-
Мега-элита
 Сообщение от Близняшечка
мы так 3 нед назад переболели ... кашель был  Наташа , слышала ...все без темперы, кашель оказался сопельным (аденоидидным)
Хрипов я у своих тоже не услышала. ( поэтому склоняюсь к вирусу)
Но вот у них вирусняки протекают с отеками. И дыхание тяжеловатое (Меня это как всегда очень напрягает.)
 Сообщение от мама Телятниковых
У нас тут некоторое время назад папа разболелся, кашляет и кашляет. Я ему предложила - поингалируйся, как детей ингалируем, кашель противный. Открыл папа новый флакон, честно ингалировался, эффекта никакого, нос промывал - эффекта никакого, до сих пор подкашливает противно так. Ну вот, думаю, от ингаляций, оказывается, только детям польза, на папу не действуют...
Вчера в холодильнике смотрю на дверцу, где открытый флакон стоит, и что-то глаз у меня зацепился... Папа, когда новый флакон открывал, взял тот, что ближе стоял, а у меня ж как у запасливой мамашки - флакон физраствора, флакон глюкозы, бутыли одинаковые  . Бедный папа всё это время ингаляциями раствора глюкозы лечиться пытался 

Нужно позвонить хозяйке и пригласить её на осмотр старой машинки (что она в рабочем состоянии) и просмотре новой - что вы её машинкой теперь не пользуетесь. Тогда все вопросы по переезду будут сняты.
.[/QUOTE]
Наверное так и сделаю... Только сначала машинку поставлю. У меня уже гора накопилась