|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Максень сидел в Эрго, поглазел, поспал, высидел около 3х часов. Раскапризничался только на обратной дороге, есть хотел, а сидя не удобно ему.
Счастливая женщина!))))
У меня сегодня продавщица помогала коляску в магаз затащить
Потом Сашок уже в примерочной вырубился.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
А еще у нас сегодня годовщины свадьбы ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
до полугода они обычно ещё не боятся чужих, это после полугода где-то начинаются вопли обычно...
ой, как не хочется пока Сашка ко всем хорошо относится - постоянно все кому не лень его таскают - я стараюсь с ним везде ходить. последний раз в банке была - мне сразу дали талончик вип-клиента, чтобы побыстрее обслужить. очень выгодно![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
улучшение кровотока, расширение сосудов, бронходилятор,может использоваться как противоаллергический
Света, как ваше здоровье?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
А у нас на море такая фигня началась,мы там извели 4пачки памперсов. Приехали начали кабачок есть,но какаем жидко и часто,решили попробовать кашу,тем более прибавки у нас маленькие
Женя, Вася тоже жидко и часто. Я замучилась памперсы менять, вот думаю, хватит ли нам полторы пачки меррисов в поездку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
вот и мы тоже, раз в 2 часа.... раньше такого не было=(((( девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))
Я вот по началу его клала в кроватку, сейчас совсем перестала, спит посередине а я ночью мужа бужу, чтоб лег на мое место, чтоб я из другой груди покормила
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Женя, Вася тоже жидко и часто. Я замучилась памперсы менять, вот думаю, хватит ли нам полторы пачки меррисов в поездку ![8](images/smilies/005.gif)
Юль, расскажи, куда в итоге собрались?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы Глеба вообще сейчас в рюкзаке не носим, не помню уже когда последний раз носили, после того как купили коляску прогулочную, ездит только там, реально может целый день провести в дороге, на руки беру если на площадке гуляем и не спит, но сам в принципе и не просится, главное чтобы солнце не светило в глаза
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
Счастливая женщина!))))
У меня сегодня продавщица помогала коляску в магаз затащить
![073](images/smilies_more/073.gif) Потом Сашок уже в примерочной вырубился.
Поздравляю!
ой, как не хочется ![8](images/smilies/005.gif) пока Сашка ко всем хорошо относится - постоянно все кому не лень его таскают - я стараюсь с ним везде ходить. последний раз в банке была - мне сразу дали талончик вип-клиента, чтобы побыстрее обслужить. очень выгодно
Света, как ваше здоровье?
Настя,спасибо за заботу,вроде ничего. но носом подхрюкивает,соплей нет но пока сидим. Нам в среду ее на ДР тащить( средняя к подружке идет),не хочу чтоб разклеилась. Отсиживаемся дома((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Меня на почте пропустили ,когда Таня заголосила и плюнула соску в самый грязный угол пола. Ну мы правда цыганским табором выступили-я всех детей взяла (оставить не с кем)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Ого, Настя, как это он у тебя высидел? В коляске, в рюкзаке? Я бы сама загнулась от такой беготни.
Юль, он очень хорошо в коляске сидит , только под конец закапризничал. Я с ним люблю так время проводить. Он и поспит и поглазеет на все и покормились мы в сквере и к друзьям в офис заехали, поработали и еще кучу дел успели. А на Петроградке в рабочее время на маленьких улочках такая тишина, даже машин почти нет - кайфово очень. Люблю ее - все детство и юность там прошли - школа, институт и т.д. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Про беготню - это да, меня сегодня все спрашивали - и что ты пешком с Крестовского до Петроградки дошла? А я так удивляюсь, привыкла, всего пол часа. Вообще с появлением коляски появилось реальное понимание расстояний. А то раньше на машине в основном и пешком на большие расстояние не ходила.
Самый большой мой рекорд - это с Невского до Крестовского. Вот это круто было Я еще с Гюзель тогда планировала встретиться, но сил уже не было совсем
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Я вот по началу его клала в кроватку, сейчас совсем перестала, спит посередине ![065](images/smilies_more/065.gif) а я ночью мужа бужу, чтоб лег на мое место, чтоб я из другой груди покормила
чет я так не догадалась сделать=)))))))))) я Андрюшку перекладываю на край...сейчас уже страшно, стал вертеться во сне очень...
а как потом будем отучать спать не с нами??? дважды-триждя мамы ,успокойте нас что ли?.....