Страница 31 из 1363 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »
  1. ответ для Svetik-4 , на сообщение « улучшение кровотока, расширение... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Максень сидел в Эрго, поглазел, поспал, высидел около 3х часов. Раскапризничался только на обратной дороге, есть хотел, а сидя не удобно ему.
    Счастливая женщина!))))

У меня сегодня продавщица помогала коляску в магаз затащить
    Потом Сашок уже в примерочной вырубился.

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    А еще у нас сегодня годовщины свадьбы
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    до полугода они обычно ещё не боятся чужих, это после полугода где-то начинаются вопли обычно...
    ой, как не хочется пока Сашка ко всем хорошо относится - постоянно все кому не лень его таскают - я стараюсь с ним везде ходить. последний раз в банке была - мне сразу дали талончик вип-клиента, чтобы побыстрее обслужить. очень выгодно

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    улучшение кровотока, расширение сосудов, бронходилятор,может использоваться как противоаллергический
    Света, как ваше здоровье?

2. ответ для Jane , на сообщение « А у нас на море такая фигня началась,мы... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    А у нас на море такая фигня началась,мы там извели 4пачки памперсов. Приехали начали кабачок есть,но какаем жидко и часто,решили попробовать кашу,тем более прибавки у нас маленькие
    Женя, Вася тоже жидко и часто. Я замучилась памперсы менять, вот думаю, хватит ли нам полторы пачки меррисов в поездку

3. ответ для Guzell , на сообщение « у нас тоже спокойно. если вот на руки... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    вот и мы тоже, раз в 2 часа.... раньше такого не было=(((( девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))
    Я вот по началу его клала в кроватку, сейчас совсем перестала, спит посередине а я ночью мужа бужу, чтоб лег на мое место, чтоб я из другой груди покормила
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Butaforia , на сообщение « Женя, Вася тоже жидко и часто. Я... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Женя, Вася тоже жидко и часто. Я замучилась памперсы менять, вот думаю, хватит ли нам полторы пачки меррисов в поездку
    Юль, расскажи, куда в итоге собрались?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для nenastie , на сообщение « Счастливая женщина!)))) У меня... »

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    ой, как не хочется пока Сашка ко всем хорошо относится - постоянно все кому не лень его таскают - я стараюсь с ним везде ходить. последний раз в банке была - мне сразу дали талончик вип-клиента, чтобы побыстрее обслужить. очень выгодно
    А я как-то недавно пришла в Сбер, мне надо было деньги снять, там очередь человек 5, я с двумя детьми Никто не пропустил вперед, хотя и не совсем пожилые люди стояли. Коля ходил там туда-сюда, Глеб на руках. Ну конечно дети не гундосили, а то бы наверное быстренько пропустили бы

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Мы Глеба вообще сейчас в рюкзаке не носим, не помню уже когда последний раз носили, после того как купили коляску прогулочную, ездит только там, реально может целый день провести в дороге, на руки беру если на площадке гуляем и не спит, но сам в принципе и не просится, главное чтобы солнце не светило в глаза

7. ответ для nenastie , на сообщение « Счастливая женщина!)))) У меня... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Счастливая женщина!))))

У меня сегодня продавщица помогала коляску в магаз затащить
    Потом Сашок уже в примерочной вырубился.

Поздравляю!

Света, как ваше здоровье?
    Настя,спасибо за заботу,вроде ничего. но носом подхрюкивает,соплей нет но пока сидим. Нам в среду ее на ДР тащить( средняя к подружке идет),не хочу чтоб разклеилась. Отсиживаемся дома((
    У меня 3 дочи и сынок.

8. ответ для Lubsik , на сообщение « А я как-то недавно пришла в Сбер, мне... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    А я как-то недавно пришла в Сбер, мне надо было деньги снять, там очередь человек 5, я с двумя детьми Никто не пропустил вперед, хотя и не совсем пожилые люди стояли. Коля ходил там туда-сюда, Глеб на руках. Ну конечно дети не гундосили, а то бы наверное быстренько пропустили бы
    Меня на почте пропустили ,когда Таня заголосила и плюнула соску в самый грязный угол пола. Ну мы правда цыганским табором выступили-я всех детей взяла (оставить не с кем)))
    У меня 3 дочи и сынок.

9. ответ для Butaforia , на сообщение « Поздравляю! :flower: Груша... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение

Ого, Настя, как это он у тебя высидел? В коляске, в рюкзаке? Я бы сама загнулась от такой беготни.
    Юль, он очень хорошо в коляске сидит, только под конец закапризничал. Я с ним люблю так время проводить. Он и поспит и поглазеет на все и покормились мы в сквере и к друзьям в офис заехали, поработали и еще кучу дел успели. А на Петроградке в рабочее время на маленьких улочках такая тишина, даже машин почти нет - кайфово очень. Люблю ее - все детство и юность там прошли - школа, институт и т.д.

Про беготню - это да, меня сегодня все спрашивали - и что ты пешком с Крестовского до Петроградки дошла? А я так удивляюсь, привыкла, всего пол часа. Вообще с появлением коляски появилось реальное понимание расстояний. А то раньше на машине в основном и пешком на большие расстояние не ходила.

Самый большой мой рекорд - это с Невского до Крестовского. Вот это круто было Я еще с Гюзель тогда планировала встретиться, но сил уже не было совсем

10. ответ для Lubsik , на сообщение « Я вот по началу его клала в кроватку,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Я вот по началу его клала в кроватку, сейчас совсем перестала, спит посередине а я ночью мужа бужу, чтоб лег на мое место, чтоб я из другой груди покормила
    чет я так не догадалась сделать=)))))))))) я Андрюшку перекладываю на край...сейчас уже страшно, стал вертеться во сне очень...
    а как потом будем отучать спать не с нами??? дважды-триждя мамы ,успокойте нас что ли?.....

Страница 31 из 1363 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »