Страница 31 из 4946 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для TNA , на сообщение « Спасибо за ответ. А Вы не не знаете... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А Вы не не знаете случайно, по какой причине кесарили?
    Не знаю точно. Эта девушка есть на форуме. Когда она появится, она обязательно напишет в этом топе.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « акушерка Гуменская Елена Витальевна!... »
    Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от Grizlik Посмотреть сообщение
    акушерка Гуменская Елена Витальевна! роды были на ура, сын родился 4500 кг и 56 см, БЕЗ РАЗРЫВОВ!!!!!!!!!!!!до сих пор об этой акушерки вспоминаю с улыбкой
    +10000000000000!!!!!!

Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    у меня точно такая же ситуация, рожаю с Зоз и Личагиной, которой не видела , т.к. она на больничном сейчас... но мне ее очень-очень рекомендовали
    Вам очень повезло!!!! Личагина очень мне очень понравилась (я не рожала с ней, она дежурила на СР во время моего пребывания), я от нее была в восторге. да и вобще весь персонал 9-ки СР произвел на меня впечатление как позитивная, профессиональная , отзывчивая команда! отдельное спасибо Куликовой, Зоз, Просвирину, Гуменской, Гресевой за мою кису ))

4. ответ для ollka , на сообщение « Вам очень повезло!!!! Личагина очень... »
    Небожитель Аватар для Sancha

А у меня дежурной акушеркой была Старцева Вера Васильевна. Я в нее просто влюблена.
    Жалко, что к ней не попасть. Обе мои подруги не успели (в 20 недель!!!) к ней записаться.

5. ответ для TNA , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь рожал с врачем... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь рожал с врачем Кирманом Олегом Николаевичем?

У меня договор на СР с ним и с Гуменской Еленой Витальевной. По поводу Гуменской - сомнений нет никаких, а вот по поводу него - стала сомневаться...

Я рожала у Кирмана Олега Николаевича 30.07.2008г. Роды были долгие и сложные. Долго объяснять и рассказывать что и как , в итоге все закончилось кесаревым. Хотелось бы сказать, что лучшего врача, чем Олег Николаевич мне и представить трудно. Человек настолько интеллегентный, выдержанный, что просто приятно с ним рядом находится, а особенно в такой сложный день. Специалист отличный и у меня нет поводов в этом сомневаться.
    Кесарево прошло отлично, уже сейчас шов еле виден.
    Но больше всего меня поразило, что в послеродовой период Олег Николаевич ко мне приходил каждый день - давал советы и осматривал.
    Так что можете и не совневаться по поводу Олега Николаевича. Удачи Вам!

Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    у меня точно такая же ситуация, рожаю с Зоз и Личагиной, которой не видела , т.к. она на больничном сейчас... но мне ее очень-очень рекомендовали
    А так должны были встречаться- если б не ее болезнь? Я чето этот момент ушами прохлопала :-)
    Пс у меня 38я неделя- напишу потом (если вперед вас получится :-)) как она мне понравилась!

Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    Я рожала у Кирмана Олега Николаевича 30.07.2008г. Роды были долгие и сложные. Долго объяснять и рассказывать что и как , в итоге все закончилось кесаревым. Хотелось бы сказать, что лучшего врача, чем Олег Николаевич мне и представить трудно. Человек настолько интеллегентный, выдержанный, что просто приятно с ним рядом находится, а особенно в такой сложный день. Специалист отличный и у меня нет поводов в этом сомневаться.
    Кесарево прошло отлично, уже сейчас шов еле виден.
    Но больше всего меня поразило, что в послеродовой период Олег Николаевич ко мне приходил каждый день - давал советы и осматривал.
    Так что можете и не совневаться по поводу Олега Николаевича. Удачи Вам!
    Спасибо!
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Наш человек Аватар для Масявочка

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    А так должны были встречаться- если б не ее болезнь? Я чето этот момент ушами прохлопала :-)
    Пс у меня 38я неделя- напишу потом (если вперед вас получится :-)) как она мне понравилась!
    Спасибо большое! Буду ждать. Да, должны были встретиться, но не получилось, надеюсь, она уже вышла.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Пеппи-пеппи

Врач Сергеев и акушерка Оксана.

Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Когда ездила записываться к Пирогову, он сам вызвал Личагину, чтобы познакомиться. Мы пообщались с ней буквально пять минут, по общению - очень даже приятная и доброжелательная женщина!

Страница 31 из 4946 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »