|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от TNA
Спасибо за ответ. А Вы не не знаете случайно, по какой причине кесарили?
Не знаю точно. Эта девушка есть на форуме. Когда она появится, она обязательно напишет в этом топе.
-
Наш человек
Сообщение от Grizlik
акушерка Гуменская Елена Витальевна! роды были на ура, сын родился 4500 кг и 56 см, БЕЗ РАЗРЫВОВ!!!!!!!!!!!!до сих пор об этой акушерки вспоминаю с улыбкой
+10000000000000!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Масявочка
у меня точно такая же ситуация, рожаю с Зоз и Личагиной, которой не видела , т.к. она на больничном сейчас... но мне ее очень-очень рекомендовали
Вам очень повезло!!!! Личагина очень мне очень понравилась (я не рожала с ней, она дежурила на СР во время моего пребывания), я от нее была в восторге. да и вобще весь персонал 9-ки СР произвел на меня впечатление как позитивная, профессиональная , отзывчивая команда! отдельное спасибо Куликовой, Зоз, Просвирину, Гуменской, Гресевой за мою кису ))
-
Небожитель
А у меня дежурной акушеркой была Старцева Вера Васильевна. Я в нее просто влюблена.
Жалко, что к ней не попасть. Обе мои подруги не успели (в 20 недель!!!) к ней записаться.
-
Частый гость
Сообщение от TNA
Девочки, а кто-нибудь рожал с врачем Кирманом Олегом Николаевичем?
У меня договор на СР с ним и с Гуменской Еленой Витальевной. По поводу Гуменской - сомнений нет никаких, а вот по поводу него - стала сомневаться...
Я рожала у Кирмана Олега Николаевича 30.07.2008г. Роды были долгие и сложные. Долго объяснять и рассказывать что и как , в итоге все закончилось кесаревым. Хотелось бы сказать, что лучшего врача, чем Олег Николаевич мне и представить трудно. Человек настолько интеллегентный, выдержанный, что просто приятно с ним рядом находится, а особенно в такой сложный день. Специалист отличный и у меня нет поводов в этом сомневаться.
Кесарево прошло отлично, уже сейчас шов еле виден.
Но больше всего меня поразило, что в послеродовой период Олег Николаевич ко мне приходил каждый день - давал советы и осматривал.
Так что можете и не совневаться по поводу Олега Николаевича. Удачи Вам!
-
Наш человек
Сообщение от Масявочка
у меня точно такая же ситуация, рожаю с Зоз и Личагиной, которой не видела , т.к. она на больничном сейчас... но мне ее очень-очень рекомендовали
А так должны были встречаться- если б не ее болезнь? Я чето этот момент ушами прохлопала :-)
Пс у меня 38я неделя- напишу потом (если вперед вас получится :-)) как она мне понравилась!
-
Наш человек
Сообщение от Райская птичка
Я рожала у Кирмана Олега Николаевича 30.07.2008г. Роды были долгие и сложные. Долго объяснять и рассказывать что и как , в итоге все закончилось кесаревым. Хотелось бы сказать, что лучшего врача, чем Олег Николаевич мне и представить трудно. Человек настолько интеллегентный, выдержанный, что просто приятно с ним рядом находится, а особенно в такой сложный день. Специалист отличный и у меня нет поводов в этом сомневаться.
Кесарево прошло отлично, уже сейчас шов еле виден.
Но больше всего меня поразило, что в послеродовой период Олег Николаевич ко мне приходил каждый день - давал советы и осматривал.
Так что можете и не совневаться по поводу Олега Николаевича. Удачи Вам!
Спасибо!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок
-
Наш человек
Сообщение от soulriver
А так должны были встречаться- если б не ее болезнь? Я чето этот момент ушами прохлопала :-)
Пс у меня 38я неделя- напишу потом (если вперед вас получится :-)) как она мне понравилась!
Спасибо большое! Буду ждать. Да, должны были встретиться, но не получилось, надеюсь, она уже вышла.
-
Активный участник
Врач Сергеев и акушерка Оксана.
-
Хранитель
Сообщение от soulriver
Когда ездила записываться к Пирогову, он сам вызвал Личагину, чтобы познакомиться. Мы пообщались с ней буквально пять минут, по общению - очень даже приятная и доброжелательная женщина!