|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от carp
а там лабораторию где искать.... боюсь муж не разберется.... и сколько дней делают и цифры указывают или просто есть или нет пишут. нам цифры важны.
делают 2 дня, про цифры не подскажу
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Активный участник
Девочки, а в СЭСе на Волковской можно анализ на дисбак сдать? А то не дозвониться до них и по цене сколько если кто знает?
-
Мега-элита
Сообщение от Malenkay_Katenka
не смогла пройти мимо..он эта ...институт кино и телевидения
Да не, не проходите... куда мы без вас борцов за истину
-
Сообщение от Nutych
Сегодня не посмотрев тему сунулась на Красноармейскую. Действительно - переехали.
Волковская 77 тел 4905035 (я не смогла дозвониться). Поехала на свой страх и риск (ну не пропадать же добру в баночке! ).
Объясню для тех кто поедет ногами (хотя проще наверное поискать поближе к дому).
М. Волковская. Две остановки на 25, 49 трамвае в сторону института телев. и радио. Выйти на остановке и сразу перейти дорогу (по этой же стороне). Идти прямо дворами, никуда не сворачивая. На втором перекрестке уткнетесь в кладбище. Так вот слева от него сразу здание СЭС.
Анализ на лямблии и я/г 250 руб. Делают 10 мин.
Оплачивать типа нужно в с/б, но можно и договориться, что я и сделала.
У нас все чисто! Ура!
Та же история, сегодня сдавали на Волковской. Только муж не смог договориться на руки заплатить, его отправили в сберкассу, а она очень далеко((( Может можно доехать не знаю, он ходил пехом, ему так проще
У нас нашли единичные, сказали, такое количество не лечат, но мы сдадим еще пару раз, чтоб уж наверняка.
-
Старожил
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Nutych
Да не, не проходите... куда мы без вас борцов за истину
енто точно
-
Элита
девочки сегодня взяла концентрат в пузырьке для сдачи анализа на лямблии, тетенька все так красиво и быстро рассказала но то ли я плохо поняла то ли прслушала то ли она не сказала, сколько дней собирать каки туда надо? она дала расписание и сказала что в четверг точно будет, вот сижу и думаю либо во вторник (вроде три дня или я ошибаюсь) относить или в четверг ей?
-
Сообщение от Юська82
девочки сегодня взяла концентрат в пузырьке для сдачи анализа на лямблии, тетенька все так красиво и быстро рассказала но то ли я плохо поняла то ли прслушала то ли она не сказала, сколько дней собирать каки туда надо? она дала расписание и сказала что в четверг точно будет, вот сижу и думаю либо во вторник (вроде три дня или я ошибаюсь) относить или в четверг ей?
Каки не надо три дня собирать, нужно с трех разных мест. Еще может она имела ввиду, что нужно сдавать три раза подряд с интервалом с несколько дней.
-
А мы пропивали тройчатку ( до этого часто живот болел) и потом сдавали на всех паразитов разом ( в сэс на красноармейской), тамошние специалисты сказали, что такое " лечение не поможет" однако по анализу чисто =))
Анализ привозила почти тёплый с разных точек наковырянный .
п.с. не сочтите за рекламу
-
Сообщение от Piterufa
Девочки, я правильно понимаю, СЭС с Красноармейской переехал на Волковскую, 77? Кто-нибудь там сдавал уже?
ООО, надо записать а то наша участковая ( по жизни во всём отсталая) по старому адресу всех посылает
А телефон какой там теперь?