|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от fish_gl
В Педиатричке метод никакой не хитрый. Мы сдавали не нашли, а на кафедре паразитологии нашли. Там же сказали, что макмирор НЕ очень хорош от лямблий. Лечить их надо, а если есть клинические проявления, то обязательно. Нужно ли лечить всю семью это вопрос. У нас нашли только у ребенка, но я всю семью сподвигла сдать анализы, включая бабушек. И даже просила доктора, чтоб он рекомендовал всем пролечится. Но он твердо сказал, что если бы у кого то и были лямблии, то он обязательно бы нашел. Дядечка доцент кафедры паразитологии и всю жизнь этих паразитов изучает. Лечим ребенка и уже 2ой курс. Теперь сидим на диете, не ест сладкого и мучного а др. углеводы ограничили. Надеюсь в этот раз победить.
А можно координаты этого дядечки?
-
Девочки, я правильно понимаю, СЭС с Красноармейской переехал на Волковскую, 77? Кто-нибудь там сдавал уже?
-
Старожил
вот сижу и расстраиваюсь нам теперь эту ну очень не удобно. а кто сдавал на ваське. можно подробности. куда нести и как быстро делают и ставят ли количество ???????
-
Мега-элита
Сообщение от Piterufa
Девочки, я правильно понимаю, СЭС с Красноармейской переехал на Волковскую, 77? Кто-нибудь там сдавал уже?
Сегодня не посмотрев тему сунулась на Красноармейскую. Действительно - переехали.
Волковская 77 тел 4905035 (я не смогла дозвониться). Поехала на свой страх и риск (ну не пропадать же добру в баночке!).
Объясню для тех кто поедет ногами (хотя проще наверное поискать поближе к дому).
М. Волковская. Две остановки на 25, 49 трамвае в сторону института телев. и радио. Выйти на остановке и сразу перейти дорогу (по этой же стороне). Идти прямо дворами, никуда не сворачивая. На втором перекрестке уткнетесь в кладбище. Так вот слева от него сразу здание СЭС.
Анализ на лямблии и я/г 250 руб. Делают 10 мин.
Оплачивать типа нужно в с/б, но можно и договориться, что я и сделала.
У нас все чисто! Ура!
-
Участник
Сообщение от carp
вот сижу и расстраиваюсь нам теперь эту ну очень не удобно. а кто сдавал на ваське. можно подробности. куда нести и как быстро делают и ставят ли количество ???????
Та же история!
-
Старожил
ну люди помогайте!!!!!!!!!!!!! куда на Ваське то везти. я знаю кто то возит в больницу детскую инфекционную кто-то в сэс. только кажется сэс уже нету там больше.....уточните кто знает плиз.
-
Элита
В инфекционную больницу, только я телефон лаборатории посеяла где-то(
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Nutych
института телев. и радио.
не смогла пройти мимо..он эта ...институт кино и телевидения
-
Старожил
Сообщение от Nastia314
В инфекционную больницу, только я телефон лаборатории посеяла где-то(
а там лабораторию где искать.... боюсь муж не разберется.... и сколько дней делают и цифры указывают или просто есть или нет пишут. нам цифры важны.
-
Космонавт
Сообщение от carp
ну люди помогайте!!!!!!!!!!!!! куда на Ваське то везти. я знаю кто то возит в больницу детскую инфекционную кто-то в сэс. только кажется сэс уже нету там больше.....уточните кто знает плиз.
Детская инфекционная больница N3
В.О., Большой просп., 77/17, +7 (812) 321-53-95
вход с 24 линии!! и дальше в глубь двора, спросите.
я сама там ни разу не была, но собираюсь, это то, как мне объяснили
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)