Страница 30 из 300 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

1. ответ для fish_gl , на сообщение « где сдавать »
    Участник Аватар для музенда

Цитата Сообщение от fish_gl Посмотреть сообщение
    В Педиатричке метод никакой не хитрый. Мы сдавали не нашли, а на кафедре паразитологии нашли. Там же сказали, что макмирор НЕ очень хорош от лямблий. Лечить их надо, а если есть клинические проявления, то обязательно. Нужно ли лечить всю семью это вопрос. У нас нашли только у ребенка, но я всю семью сподвигла сдать анализы, включая бабушек. И даже просила доктора, чтоб он рекомендовал всем пролечится. Но он твердо сказал, что если бы у кого то и были лямблии, то он обязательно бы нашел. Дядечка доцент кафедры паразитологии и всю жизнь этих паразитов изучает. Лечим ребенка и уже 2ой курс. Теперь сидим на диете, не ест сладкого и мучного а др. углеводы ограничили. Надеюсь в этот раз победить.
    А можно координаты этого дядечки?

Активный участник

Девочки, я правильно понимаю, СЭС с Красноармейской переехал на Волковскую, 77? Кто-нибудь там сдавал уже?

3. ответ для Piterufa , на сообщение « Девочки, я правильно понимаю, СЭС с... »
    Старожил Аватар для carp

вот сижу и расстраиваюсь нам теперь эту ну очень не удобно. а кто сдавал на ваське. можно подробности. куда нести и как быстро делают и ставят ли количество ???????

4. ответ для Piterufa , на сообщение « Девочки, я правильно понимаю, СЭС с... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Piterufa Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, СЭС с Красноармейской переехал на Волковскую, 77? Кто-нибудь там сдавал уже?
    Сегодня не посмотрев тему сунулась на Красноармейскую. Действительно - переехали.
    Волковская 77 тел 4905035 (я не смогла дозвониться). Поехала на свой страх и риск (ну не пропадать же добру в баночке!).
    Объясню для тех кто поедет ногами (хотя проще наверное поискать поближе к дому).
    М. Волковская. Две остановки на 25, 49 трамвае в сторону института телев. и радио. Выйти на остановке и сразу перейти дорогу (по этой же стороне). Идти прямо дворами, никуда не сворачивая. На втором перекрестке уткнетесь в кладбище. Так вот слева от него сразу здание СЭС.
    Анализ на лямблии и я/г 250 руб. Делают 10 мин.
    Оплачивать типа нужно в с/б, но можно и договориться, что я и сделала.
    У нас все чисто! Ура!

Участник Аватар для Kakaed

Цитата Сообщение от carp Посмотреть сообщение
    вот сижу и расстраиваюсь нам теперь эту ну очень не удобно. а кто сдавал на ваське. можно подробности. куда нести и как быстро делают и ставят ли количество ???????
    Та же история!

6. ответ для Kakaed , на сообщение « Та же история! »
    Старожил Аватар для carp

ну люди помогайте!!!!!!!!!!!!! куда на Ваське то везти. я знаю кто то возит в больницу детскую инфекционную кто-то в сэс. только кажется сэс уже нету там больше.....уточните кто знает плиз.

Элита Аватар для bis

В инфекционную больницу, только я телефон лаборатории посеяла где-то(

8. ответ для Nutych , на сообщение « Сегодня не посмотрев тему сунулась на... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    института телев. и радио.
    не смогла пройти мимо..он эта ...институт кино и телевидения

9. ответ для bis , на сообщение « В инфекционную больницу, только я... »
    Старожил Аватар для carp

Цитата Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
    В инфекционную больницу, только я телефон лаборатории посеяла где-то(

а там лабораторию где искать.... боюсь муж не разберется.... и сколько дней делают и цифры указывают или просто есть или нет пишут. нам цифры важны.

10. ответ для carp , на сообщение « ну люди помогайте!!!!!!!!!!!!! куда на... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от carp Посмотреть сообщение
    ну люди помогайте!!!!!!!!!!!!! куда на Ваське то везти. я знаю кто то возит в больницу детскую инфекционную кто-то в сэс. только кажется сэс уже нету там больше.....уточните кто знает плиз.
    Детская инфекционная больница N3
    В.О., Большой просп., 77/17, +7 (812) 321-53-95
    вход с 24 линии!! и дальше в глубь двора, спросите.

я сама там ни разу не была, но собираюсь, это то, как мне объяснили

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

Страница 30 из 300 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »