|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
mudiowner
Сообщение от parus
Мощность не излучения, а радиотелефона, которым вы пользуетесь..
так... цитирую вас же
Телефон - это радиоизлучение, при режиме связи и постоянно - достаточно мощное и для взрослого человека
здесь вроде как о мощности именно излучения вы писали
Сообщение от parus
За вас конкретно не переживаю, а переживаю за тех, кто просто по незнанию проводит такие долгие сеансы связи рядом с ребенком. Вы пообщайтесь со специалистами-связистами, если есть возможность, хоть в форуме каком специальном. Можете заодно про базовые станции послушать, что на жилых домах ставятся.
вапче-то у нас папашка типа связист-телефонщик, так что общения хватило
А вообще, все это к тому, что беречься-то надо, но пугать смысла не вижу.
Sex ist ein Schlacht
Liebe ist Krieg
-
Космонавт
Сообщение от Алия
так... цитирую вас же
здесь вроде как о мощности именно излучения вы писали:.
Да не придирайтесь вы к формулировкам, тем более, что не вы, а ваш папа связист. Мощное - излучение, мощность - телефона. Я не хочу с вами ругаться совершенно, но не надо говорить другим, что радиотелефон в режиме связи рядом с головой ребенка это нормально. Я ж не "где-то слышала", а миллион лет в сотовых компаниях проработала.
-
Ветеран
Сообщение от KYZIA
ППКС
Стыдно признаться , но до года один раз только доче мочу сдали , не собрать было.
А мальчикам как легко собирать. Нужно взять презерватив для УЗИ ( без смазки ) надеть и запихать в памперс. Через час полный през. и сухой памперс. А мальчик к презевративу пусть с малолетства привыкает
Я свою писала на блюдечко - в три приёма - переливала в баночку - и всё ОК
-
Старожил
Я тут придумала, что срок службы детской одежды можно продлить чуть ли ни до бесконечности. Например: Стало боди мало по длине тела - сделать из него рубашку, отрезав застёжки между ног.
Стали ползунки на резинке малы - отрезать ножки, получатся штанишки, а потом шортики. А у ползунков на лямках можно лямки отрезать и вшить резинку - получатся штаны.
Сегодня придумала это, пересмотрела одежду, которая детям мала. Поняла, что ещё год мы почти не будем покупать одежду, перешьём старую.
-
Активный участник
Сообщение от Monechka
Еще одна идея - пока неопробованная в действии.
Мы на ГВ и "я пью, много, иногда даже по утрам ". Но после прогулки я УМИРАЮ ХОЧУ ПИТЬ! Но в 90% случаев - доча не дает! Сисю вынь да положь, пожалуйста. Я ХОЧУ ТЕРМОС! МАЛЕНЬКИЙ на 0,5 литра. Думаю, что, конечно, гуляющие мамы будут слегка удивлены , но жизнь диктует СВОИ правила...
Дело за малым - "достать" мужа...
А у меня рядом с кроватью висит полотно с кармашками и там все нужности: вода в бутылке,телефоны, пульт от ТВ, гигиеническая помада, потому что, как только малыш начинает сосать грудь, мне тут же очень хочется пить, кто-нибудь звонит, начинается ну очень интересное кино... а так все под рукой
-
Активный участник
А насчет смены памперса, если там какаши, то прямо с памперсом несу дитя в ванную, там снимаю над раковиной и сразу подмываю (нечего пеленальник пачкать).
И я тоже
-
Активный участник
Сообщение от Kataryba
А у меня небольшая хитрость по усыплению ребенка (хотя, может быть, все ее знают) - гладить ото лба до кончика носа - глазки закрываются моментально, погладил чуть подольше - крепкий сон детеныша гарантирован. Ну и еще иногда бывает ложусь с ним рядом (если спит со мной) и начинаю глубоко дышать как при хорошем сне куда-нибудь ему в макушку - результат такой же.
а я сама с ним засыпаю, потом просыпаюсь от того, что наш папа Ильюшку в его кроватку перекладывает из моей подмышки
-
Небожитель
Сообщение от Umka_ki
про аквадетрим - капаю сначала каплю в ложку, потом другой чайной ложки из чашки зачерпываю чуток воды и вливаю в ложку с каплей аквадетрима
пишется долго на деле пустяки
и мимо ничего не льется
девочки! а что это за лекарство????? первый раз слышу!
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
Сообщение от ava
девочки! а что это за лекарство????? первый раз слышу!
Витамин Д. Когда солнышка нету, по капле, разведённой в воде, давать мелким надо.
-
Небожитель
Сообщение от Иштар
Витамин Д. Когда солнышка нету, по капле, разведённой в воде, давать мелким надо.
а я обычные масляные капельки даю...перелила в бутылочку из-под тизина и капаю прямо в рот...
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)