Страница 30 из 319 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Наш человек Аватар для Елена-я

а мы во время прогулки лежать на спине уже не хотим, а сидеть еще не можем, поэтому гуляем на животе
    Последний раз редактировалось Елена-я; 02.06.2009 в 12:40.

Цитата Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
    а мы во время прогулки лежать на спине уже не хотим, а сидеть еще не можем, поэтому гуляем на животе
    А вы не боитесь, что малыш оттолкнется ножками и упадет? Я вот тоже думала так гулять, но мы можем резко оттолкнуться ногами и улететь вперед носом
    Sex ist ein Schlacht
    Liebe ist Krieg

Наш человек Аватар для Елена-я

нет, она пока не ползает, но теоретически можно из сумочной тесьмы сделать ремни безопасности и закрепить за коляску, а детя закрепить в районе животика

Мега-элита Аватар для Umka_ki

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    телефон был в см 50 от него,а может и больше.....а радионяня тоже тогда вредна?
    с радионяней так сигнал идет только когда появляется шум, наверное замечали что не с первого пика она срабатывает, а когда тихо то никаких передач нет (это мне муж долго объяснял когда я спрашивала)

5. ответ для Марик , на сообщение « Пеленальный стол »

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    На сам стол кладутся детское одеялко, впитывающая пеленка, обыкновенная пеленка.
    Я только непонимаю зачем тратиться на впитывающие пеленки? Если можно купить в аптеке клеенку и подложить между одеялом и пеленкой. По мере пачкания пеленки она будет меняться, а клеенка толко протираться тряпочкой.
    А еще я купила в аптеке клеенку 2х2 и когда мой сынуля голопопит застилаю на кровати, а сверху пеленку.

Цитата Сообщение от МамаТатьяна Посмотреть сообщение
    Я только непонимаю зачем тратиться на впитывающие пеленки? Если можно купить в аптеке клеенку и подложить между одеялом и пеленкой. По мере пачкания пеленки она будет меняться, а клеенка толко протираться тряпочкой.
    А еще я купила в аптеке клеенку 2х2 и когда мой сынуля голопопит застилаю на кровати, а сверху пеленку.
    Вот именно!!!! Я вообще ни разу не покупала ни впитывающие пелёнки, ни влажные салфетки. Зачем деньги тратить? Когда можно использовать простые ситцевые пелёнки с теми же целями, а потом стирать в машине....

Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
    Да ладно! Все электроприборы - любые - имеют электромагнитное излучение. Даже свет - это электромагнитная волна, так что - в темноте жить?
    Да нет уж, не спорьте, знаю о чем говорю!
    Телефон постоянно работающий в 50 см от ребенка - недопустимо. Телефон - это радиоизлучение, при режиме связи и постоянно - достаточно мощное и для взрослого человека. Радионяня - другая частота волны, другая мощность, другой режим работы.
    Около постоянно работающей микроволновки в 50 см ребенка не хотите положить? Тоже, вмежду прочим, обычный электроприбор...

8. ответ для Vesna , на сообщение « Про питье с ложки. Некоторые дети,... »
    Наш человек Аватар для Monechka

Купила готовую детскую кашу (сухую), дочке она не очень понравилась. Добавила детское печенье Хаинц - ест с удовольствием.

9. ответ для parus , на сообщение « Да нет уж, не спорьте, знаю о чем... »

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Да нет уж, не спорьте, знаю о чем говорю!
    Телефон постоянно работающий в 50 см от ребенка - недопустимо. Телефон - это радиоизлучение, при режиме связи и постоянно - достаточно мощное и для взрослого человека. Радионяня - другая частота волны, другая мощность, другой режим работы.
    Около постоянно работающей микроволновки в 50 см ребенка не хотите положить? Тоже, вмежду прочим, обычный электроприбор...
    У меня в 50 см. отребенка через стенку сразу - компьютер. Так что за нас не переживайте
    А что вы подразумеваете под "мощностью" электромагнитного излучения?
    Sex ist ein Schlacht
    Liebe ist Krieg

Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
    У меня в 50 см. отребенка через стенку сразу - компьютер. Так что за нас не переживайте
    А что вы подразумеваете под "мощностью" электромагнитного излучения?
    Мощность не излучения, а радиотелефона, которым вы пользуетесь.

За вас конкретно не переживаю, а переживаю за тех, кто просто по незнанию проводит такие долгие сеансы связи рядом с ребенком. Вы пообщайтесь со специалистами-связистами, если есть возможность, хоть в форуме каком специальном. Можете заодно про базовые станции послушать, что на жилых домах ставятся.

Соглашусь с вами, что от всех вредных воздействий не уберечься, но радиотелефон постоянно в режиме связи рядом с ребенком...это что-то...
    (мы ведь о сотовом говорим, а не о домашнем радиотелефоне?)

Про излучение вашего компьютера ничего сказать не могу, так как просто не знаю.

Страница 30 из 319 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »