|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
а мы во время прогулки лежать на спине уже не хотим, а сидеть еще не можем, поэтому гуляем на животе
Последний раз редактировалось Елена-я; 02.06.2009 в 12:40.
-
mudiowner
 Сообщение от Келена
а мы во время прогулки лежать на спине уже не хотим, а сидеть еще не можем, поэтому гуляем на животе
А вы не боитесь, что малыш оттолкнется ножками и упадет? Я вот тоже думала так гулять, но мы можем резко оттолкнуться ногами и улететь вперед носом
Sex ist ein Schlacht
Liebe ist Krieg

-
Наш человек
нет, она пока не ползает, но теоретически можно из сумочной тесьмы сделать ремни безопасности и закрепить за коляску, а детя закрепить в районе животика
-
Мега-элита
 Сообщение от Моя прелесть
телефон был в см 50 от него,а может и больше.....а радионяня тоже тогда вредна?
с радионяней так сигнал идет только когда появляется шум, наверное замечали что не с первого пика она срабатывает, а когда тихо то никаких передач нет (это мне муж долго объяснял когда я спрашивала)
-
Ветеран
 Сообщение от Марик
На сам стол кладутся детское одеялко, впитывающая пеленка, обыкновенная пеленка.
Я только непонимаю зачем тратиться на впитывающие пеленки? Если можно купить в аптеке клеенку и подложить между одеялом и пеленкой. По мере пачкания пеленки она будет меняться, а клеенка толко протираться тряпочкой.
А еще я купила в аптеке клеенку 2х2 и когда мой сынуля голопопит застилаю на кровати, а сверху пеленку.
-
Старожил
 Сообщение от МамаТатьяна
Я только непонимаю зачем тратиться на впитывающие пеленки? Если можно купить в аптеке клеенку и подложить между одеялом и пеленкой. По мере пачкания пеленки она будет меняться, а клеенка толко протираться тряпочкой.
А еще я купила в аптеке клеенку 2х2 и когда мой сынуля голопопит застилаю на кровати, а сверху пеленку.
Вот именно!!!! Я вообще ни разу не покупала ни впитывающие пелёнки, ни влажные салфетки. Зачем деньги тратить? Когда можно использовать простые ситцевые пелёнки с теми же целями, а потом стирать в машине....
-
Космонавт
 Сообщение от Алия
Да ладно! Все электроприборы - любые - имеют электромагнитное излучение. Даже свет - это электромагнитная волна, так что - в темноте жить?
Да нет уж, не спорьте, знаю о чем говорю!
Телефон постоянно работающий в 50 см от ребенка - недопустимо. Телефон - это радиоизлучение, при режиме связи и постоянно - достаточно мощное и для взрослого человека. Радионяня - другая частота волны, другая мощность, другой режим работы.
Около постоянно работающей микроволновки в 50 см ребенка не хотите положить? Тоже, вмежду прочим, обычный электроприбор...
-
Наш человек
Купила готовую детскую кашу (сухую), дочке она не очень понравилась. Добавила детское печенье Хаинц - ест с удовольствием.
-
mudiowner
 Сообщение от parus
Да нет уж, не спорьте, знаю о чем говорю!
Телефон постоянно работающий в 50 см от ребенка - недопустимо. Телефон - это радиоизлучение, при режиме связи и постоянно - достаточно мощное и для взрослого человека. Радионяня - другая частота волны, другая мощность, другой режим работы.
Около постоянно работающей микроволновки в 50 см ребенка не хотите положить? Тоже, вмежду прочим, обычный электроприбор...
У меня в 50 см. отребенка через стенку сразу - компьютер. Так что за нас не переживайте
А что вы подразумеваете под "мощностью" электромагнитного излучения?
Sex ist ein Schlacht
Liebe ist Krieg

-
Космонавт
 Сообщение от Алия
У меня в 50 см. отребенка через стенку сразу - компьютер. Так что за нас не переживайте
А что вы подразумеваете под "мощностью" электромагнитного излучения?
Мощность не излучения, а радиотелефона, которым вы пользуетесь.
За вас конкретно не переживаю, а переживаю за тех, кто просто по незнанию проводит такие долгие сеансы связи рядом с ребенком. Вы пообщайтесь со специалистами-связистами, если есть возможность, хоть в форуме каком специальном. Можете заодно про базовые станции послушать, что на жилых домах ставятся.
Соглашусь с вами, что от всех вредных воздействий не уберечься, но радиотелефон постоянно в режиме связи рядом с ребенком...это что-то...
(мы ведь о сотовом говорим, а не о домашнем радиотелефоне?)
Про излучение вашего компьютера ничего сказать не могу, так как просто не знаю.