Страница 31 из 120 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »

Тема: Старшая группа

1. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Хранитель Аватар для bresha

Брак был первым и единственным. Прожили почти 20 лет. В сентябре развелись, точнее развелся муж: нашел другую, лучше, моложе...
    Знаете, у меня сейчас, как оказалось, такая классная жизнь!!!!!!!!!!!!! Дочери скоро 17 лет - подружка моя. Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!
    Проблемы есть, конечно. Обида есть. Но это все уже ерунда. У меня впереди новая прекрасная жизнь!!!!!!!

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Дочери скоро 17 лет - подружка моя. Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!
    Проблемы есть, конечно. Обида есть. Но это все уже ерунда. У меня впереди новая прекрасная жизнь!!!!!!!
    Свободааааа!

Слушайте, мы только сегодня с Леной (Атиноймамой) про это говорили, как себя кроишь-приспосабливаешь под "командира полка"...

У меня сегодня утром очередной разговорчик:
    -Ты часами говоришь по телефону! С тобой невозможно общаться...(это Он)

Я:
    "Все, все...Заканчиваю. Бегу! Что ты хотел сказать?"

ОН (с глубокой обидой и раздражением):
    " Уже ничего. Можешь дальше своим подружкам звонить!"

И уткнулся в телек...Надолго. Вот так.

И чегой-то мне вспоминаются стихи А. Барто:

Сын зовёт: "Агу, агу!" -
    Мол, побудь со мною.
    А в ответ: - Я не могу,
    Я посуду мою.

Но опять: "Агу, агу!" -
    Слышно с новой силой.
    И в ответ: - Бегу, бегу,
    Не сердись, мой милый!

Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Ветеран Аватар для Тигрушка

Брак был первым и единственным. Прожили почти 20 лет. В сентябре развелись, точнее развелся муж: нашел другую, лучше, моложе...
    Знаете, у меня сейчас, как оказалось, такая классная жизнь!!!!!!!!!!!!! Дочери скоро 17 лет - подружка моя. Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!
    Ну ведь, что ни делается - все к лучшему!!!!Почему "единственным"? Еще не вечер.

Хранитель Аватар для Atinamama

Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!
    Ну вот, а у меня то же самое, но без обид! Правда, сыночек еще маленький, это тоже несвобода, но я же сама ее выбрала и нам так хорошо вместе!

Плохо, что малыш без отца. Это однозначно плохо. Но со скандалами в доме тоже несладко. Вот и ищу дяденек, которые показывали нам примеры мужского поведения. А оказывается, что их днем с огнем не сыщешь.
    Лена мама Игната, 17.06.2001

5. ответ для Atinamama , на сообщение « Ну вот, а у меня то же самое, но без... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
    . Это однозначно плохо. Но со скандалами в доме тоже несладко. .
    Энто не скандалы, а скандальчики...
    А идеального дяденьку ты в кино ищи...
    Лучше в старом советском фильме...

И еще: давайте расставим, что очень важно, что просто имеет значение, а на что глаза закроем...

Для меня важен общий культурный уровень, (когда ударить женщину не может даже в порыве псих.атаки или в очень пианом виде). ЭТо ДВА.

А номер РАЗ : ДЕТЕЙ ЛЮБИТ!!! ПРОСТО ЛЮБИТ И ВСЕ!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

6. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »

Я бы и хотела, чтобы меня ради Ати перепрограммировали, но не знаю, как! Вот не захотеть мне замуж! Всю жизнь пытаюсь, а не получается!

Танюш, я конечно не про ваши мелкие разногласия.

7. ответ для Atinamama , на сообщение « Я бы и хотела, чтобы меня ради Ати... »
    Ветеран Аватар для Тигрушка

Цитата Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
    Я бы и хотела, чтобы меня ради Ати перепрограммировали, но не знаю, как! Вот не захотеть мне замуж! Всю жизнь пытаюсь, а не получается!
    Лена, да и фиг с ним с мужем. Ну нет и нет. Главное есть сынуля! А вообще еще все может быть!
    Ведь никогда не знаешь за каким углом счастье ждет. Вы вдвоем живете?

8. ответ для TanNik , на сообщение « Ух ты! Как у нас много долгих... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Муж -друг или родственник.
    Ну, не так все мрачно .
    Я голосую за . Даже если после . Хотя последнее давно уже лень. А первое еще нет.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Цитата Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
    Лена, да и фиг с ним с мужем. Ну нет и нет. Главное есть сынуля! А вообще еще все может быть!
    Ведь никогда не знаешь за каким углом счастье ждет. Вы вдвоем живете?
    Ага, вдвоем и счастливо! И мне не представить, что я могу потеснитьс, чтобы пустить кого-то на свою территорию. Я всю жизнь свободна и независима, мне никто не давал денег, я всегда сама за себя отвечала! Свобода, от нее не отказаться!
    Лена мама Игната, 17.06.2001

10. ответ для shunia02 , на сообщение « Ну, не так все мрачно :)). Я голосую... »
    Мишка Панда
    Guest

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Ну, не так все мрачно .
    Я голосую за . Даже если после . Хотя последнее давно уже лень. А первое еще нет.
    Вот уж точно! Сейчас прикинула: знакомы 21 год, живем вместе 18, печать стоит 12 и все мероприятия приходятся на сентябрь! Хороший месяц

Страница 31 из 120 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »