|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Хранитель
Брак был первым и единственным. Прожили почти 20 лет. В сентябре развелись, точнее развелся муж: нашел другую, лучше, моложе...
Знаете, у меня сейчас, как оказалось, такая классная жизнь!!!!!!!!!!!!! Дочери скоро 17 лет - подружка моя. Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!
Проблемы есть, конечно. Обида есть. Но это все уже ерунда. У меня впереди новая прекрасная жизнь!!!!!!!
-
слава Богу за все!
Сообщение от bresha
Дочери скоро 17 лет - подружка моя. Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!
Проблемы есть, конечно. Обида есть. Но это все уже ерунда. У меня впереди новая прекрасная жизнь!!!!!!!
Свободааааа!
Слушайте, мы только сегодня с Леной (Атиноймамой) про это говорили, как себя кроишь-приспосабливаешь под "командира полка"...
У меня сегодня утром очередной разговорчик:
-Ты часами говоришь по телефону! С тобой невозможно общаться...(это Он)
Я:
"Все, все...Заканчиваю. Бегу! Что ты хотел сказать?"
ОН (с глубокой обидой и раздражением):
" Уже ничего. Можешь дальше своим подружкам звонить!"
И уткнулся в телек...Надолго. Вот так.
И чегой-то мне вспоминаются стихи А. Барто:
Сын зовёт: "Агу, агу!" -
Мол, побудь со мною.
А в ответ: - Я не могу,
Я посуду мою.
Но опять: "Агу, агу!" -
Слышно с новой силой.
И в ответ: - Бегу, бегу,
Не сердись, мой милый!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Ветеран
Сообщение от bresha
Брак был первым и единственным. Прожили почти 20 лет. В сентябре развелись, точнее развелся муж: нашел другую, лучше, моложе...
Знаете, у меня сейчас, как оказалось, такая классная жизнь!!!!!!!!!!!!! Дочери скоро 17 лет - подружка моя. Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!
Ну ведь, что ни делается - все к лучшему!!!!Почему "единственным"? Еще не вечер.
-
Хранитель
Сообщение от bresha
Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!
Ну вот, а у меня то же самое, но без обид! Правда, сыночек еще маленький, это тоже несвобода, но я же сама ее выбрала и нам так хорошо вместе!
Плохо, что малыш без отца. Это однозначно плохо. Но со скандалами в доме тоже несладко. Вот и ищу дяденек, которые показывали нам примеры мужского поведения. А оказывается, что их днем с огнем не сыщешь.
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Хранитель
Я бы и хотела, чтобы меня ради Ати перепрограммировали, но не знаю, как! Вот не захотеть мне замуж! Всю жизнь пытаюсь, а не получается!
Танюш, я конечно не про ваши мелкие разногласия.
-
Ветеран
Сообщение от Atinamama
Я бы и хотела, чтобы меня ради Ати перепрограммировали, но не знаю, как! Вот не захотеть мне замуж! Всю жизнь пытаюсь, а не получается!
Лена, да и фиг с ним с мужем. Ну нет и нет. Главное есть сынуля! А вообще еще все может быть!
Ведь никогда не знаешь за каким углом счастье ждет. Вы вдвоем живете?
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрушка
Лена, да и фиг с ним с мужем. Ну нет и нет. Главное есть сынуля! А вообще еще все может быть!
Ведь никогда не знаешь за каким углом счастье ждет. Вы вдвоем живете?
Ага, вдвоем и счастливо! И мне не представить, что я могу потеснитьс, чтобы пустить кого-то на свою территорию. Я всю жизнь свободна и независима, мне никто не давал денег, я всегда сама за себя отвечала! Свобода, от нее не отказаться!
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
Сообщение от shunia02
Ну, не так все мрачно .
Я голосую за . Даже если после . Хотя последнее давно уже лень. А первое еще нет.
Вот уж точно! Сейчас прикинула: знакомы 21 год, живем вместе 18, печать стоит 12 и все мероприятия приходятся на сентябрь! Хороший месяц